tanuwa писал(а):А заказ есть уже,можно забрать...знаю что не по теме но всё же,а в какой теме или где можно написать заказ с вашего магазина
можно написать в личку

Модераторы: Управляющий, ФинКом
tanuwa писал(а):А заказ есть уже,можно забрать...знаю что не по теме но всё же,а в какой теме или где можно написать заказ с вашего магазина
инна писал(а):Скажите пожалуйста, 0395 цену? № 6 и 0627?
lifepets-nata писал(а):Интересуют красные ощейники для стерилизованых собак (для средне-круных). Что можете предложить?
Jo писал(а):Весь ассортимен ошейников есть в форме заказ. Скачивайте и выбирайте
natala » 14 янв 2010, 07:06
Dubliruu natala писал(а):hochu zakazat'
1938 (leganka) - 258 grn
kombez 1798 - 98,90
katcher писал(а):Сориии... Я наверно совсем отупела но может поможете немножко мне разобраться с прайсом![]()
Я обвела ошейник который я хочу http://piccy.info/ru/view/bf420da3e0813 ... /original/ но на фото он черный, а мне нужен такой красный если есть
И еще скажите пожалуйста, в серии Брилианс это же кожанные ошейники или нейлон?
И самый последний вопрос: если я сделаю заказ у вас в магазине без всяких форумских скидок и т.д. на суму чтоб была доставка то можно ли будет заказанный ошейник когда приедет добавить в этот заказ из магазина и тоже доставить?)
katcher 3835 красный
marina-dogi писал(а):цены пожалуйста:
3998
0637
4252
6442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103