Модераторы: Управляющий, ФинКом
kashtanka писал(а):Также нет возможности ПР-ть, но и отдать уже далеко (т.е. без контроля) не смогу! Себе б взяла, но не могу.
Со сложившейся ситуацией рассматриваю вариант-хорошие и порядочные хозяева возьмут к себе (частный двор) на пожизненное проживание. Готова участвовать в их дальнейшей судьбе (в разумных пределах).
Может кто-то сможет предложить варианты? Пишите в теме или ЛС!
kashtanka писал(а):kashtanka писал(а):Также нет возможности ПР-ть, но и отдать уже далеко (т.е. без контроля) не смогу! Себе б взяла, но не могу.
Со сложившейся ситуацией рассматриваю вариант-хорошие и порядочные хозяева возьмут к себе (частный двор) на пожизненное проживание. Готова участвовать в их дальнейшей судьбе (в разумных пределах).
ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН ТАКОЙ ВАРИАНТ!
kashtanka писал(а):kashtanka писал(а):kashtanka писал(а):Также нет возможности ПР-ть, но и отдать уже далеко (т.е. без контроля) не смогу! Себе б взяла, но не могу.
kashtanka писал(а):Со сложившейся ситуацией рассматриваю вариант-хорошие и порядочные хозяева возьмут к себе (частный двор) на пожизненное проживание. Готова участвовать в их дальнейшей судьбе (в разумных пределах).
kashtanka писал(а):kashtanka писал(а):Со сложившейся ситуацией рассматриваю вариант-хорошие и порядочные хозяева возьмут к себе (частный двор) на пожизненное проживание. Готова участвовать в их дальнейшей судьбе (в разумных пределах).
kashtanka писал(а):kashtanka писал(а):kashtanka писал(а):Со сложившейся ситуацией рассматриваю вариант-хорошие и порядочные хозяева возьмут к себе (частный двор) на пожизненное проживание. Готова участвовать в их дальнейшей судьбе (в разумных пределах).
kashtanka писал(а):Буду помогать во всем. Все обговорим! Мне главное, чтобы их любили и уделяли им время!
kashtanka писал(а):МЕГА АКТУАЛЬНО!!!Рассматриваю вариант-хорошие и порядочные хозяева возьмут к себе (частный двор) на пожизненное проживание.
Участвую в их дальнейшей судьбе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55