Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ!! Финансы на операцию щенку!Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ!! отвезти щенка с переломом в клинику! Финансы!

Сообщение Maks_M » 10 дек 2009, 00:27

Вот снимки
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Maks_M

Re: ПОМОГИТЕ!! отвезти щенка с переломом в клинику! Финансы!

Сообщение Maks_M » 10 дек 2009, 11:20

Ребят, кто может, помогите пожалуйста финансами! К сожалению, со своими тяжело. :ak:

Еще не ездил к малявочке. Выберусь только после обеда...

Юля сказала, что когда помоем-почистим то будет красавица.....беленькая, немного палевый окрас.. :ab:
Maks_M

Re: ПОМОГИТЕ!! Финансы на операцию щенку!Срочно!

Сообщение nyura » 10 дек 2009, 16:53

Обязательно возьмите в клинике чек за операцию, тогда сможете обратиться за помощью в фонд.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение tgs » 10 дек 2009, 17:54

:bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение Maks_M » 10 дек 2009, 19:29

Спасибо всем откликнувшимся!! Ребята, ваша помощь очень ценна! Спасибо за поддержку!

Был в клинике. Малявочка лежит в большой клетке. когда меня увидела, то радостно завертела хвостом! Верный признак, что позвоночник действует.
В клетке убрано, чисто. Аппетит хороший.
Сегодня в основном спала, персоналу никаких неприятностей не представляла. Иногда требовала к себе внимания но это как все девочки
По клетке передвигается.
Здоровой лапкой шевелит, Иногда опирается на нее. Лежа на боку здоровой задней лапкой начинает шевилить.
Сегодня еще капельницу принимала....вобщем лечится.

Завтра оформлю в Укрсиббанке моментальную карточку....к обеду будет номер счета.

Спасибо всем! :ab:
Maks_M

Сообщение Sendi » 10 дек 2009, 20:27

я уже проведывала малявку после Макса :ab:
Да, вроде кушает, реагирует на окружающих - но у меня такое впечатление, что она какая-то заторможенная :ac: когда подошла к клетке, тоже хвостиком виляла и когда её гладила, даже пыталась слегка прикусить - это мы так пытались играться. Глазки красненькие - сказали коньюктивит, промывают спецраствором. Нос суховатый - вот это мне и не нравится, но девушка в стационаре сказала, что это со сна. Но я то была в клинике не 1 минуту, но нос мокрым так и не стал.
Так как завтра подъехать в клинику не смогу (там будет Макс), то хочу по телефону попросить, чтобы сделали ей анализ крови.
Максим завёз Лоре кефир и творожок, а я уже довезла пелёнки, сухой корм и корм в банках для щенков.

Первый раз вижу, чтобы в клинике варили каши для пациентов и стирали после них тряпки. Кроме Лоры, там ещё лежит бездомный котёнок. На весь стационар их аж двое - тихо и спокойно :ab:
Вот такие пока новости. Будем ждать субботы, когда будет операция. И очень хочу надеятся, что анализ крови ничего плохого не покажет.
Врач говорит, что на ней даже блошек не видно - наверное понимают, что манюне плохо и не мучают её.
Sendi

Сообщение Sendi » 11 дек 2009, 10:35

звонила в клинику, попросила сделать биохимию крови и анализ на пироплазмоз.
Удалось поговорить с врачом - сказал, что состояние стабильное, апатия от травмы. Всем кто подходит к клетке, радуется :ab:

Операция на завтра ориентировочно на 11-12 часов утра. После обеда поеду в клинику.
Держите за нас кулачки завтра! :ab:
Sendi

Сообщение stena » 11 дек 2009, 11:04

Щенок у Ткаченко?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Sendi » 11 дек 2009, 11:07

stena писал(а):Щенок у Ткаченко?

Нет, щенок в клинике на Теремках 1. К сожалению, у Ткаченко нас не брали на стационар после операции.
Sendi

Сообщение master_l » 12 дек 2009, 22:13

Sendi,о малышки есть новости?
master_l
Старожил

Сообщение Sendi » 13 дек 2009, 17:37

master_l писал(а):Sendi,о малышки есть новости?

Уже есть наконец-то хорошие новости - Лоре сегодня днём сделали операцию :ab:
операцию с субботы перенесли на сегодня потому, что в анализе мочи была кровь и врач побоялся делать операцию из-за этого вчера. Анализ крови более-менее (критичных показателей нет), пираплазмоз не обнаружен тоже.
НО, когда начали делать операцию, обнаружили, что на месте перелома уже начал образовываться костная мозоль, что говорит о том, что перелом не свежий, недели 2. :ai: Выходит когда её нашёл Максим в таком состоянии, щенок уже недели полторы как не ходил и только ползал на передних лапах и практически ничего не ел - как Лора выжила, не понятно... да и по ней видно, что все те дни практически ничего не ела - худенькая такая, маленькая.
Пришлось ломать сросшуюся часть лапы. Поставили спицы, наложили гипс на всю лапу. Вот всё смотрю на снимок - а на снимке ведь не видно, что стала образовываться мозоль! Цифровые снимки - в топку! :ac: лучше старые проверенные рентген аппараты :ay: - там хоть видно!
Вот только сейчас приехала домой - была у Лоры в клинике. Щенявка выходит из наркоза, лежит под капельницей. Глазки грустные, но крепится. Привезла ей творожок и кефирчик. За операцию заплатили 800 грн. Чек дали, но на нём нет ни печати, ни названия клиники :ac: Даже не знаю, выкладывать такой или нет :ac:
Всем спасибо, кто подерживает нас - Ваша помощь неоценима! :ay:
Света (Мика*) большое спасибо за 300 грн. :ab:
Sendi

Сообщение lifepets-nata » 13 дек 2009, 21:27

Maks_M писал(а):Передержка ессть...

Тогда передам на малышку денежку. Пока могу 150 грн.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Maks_M » 14 дек 2009, 12:03

lifepets-nata писал(а):
Maks_M писал(а):Передержка ессть...

Тогда передам на малышку денежку. Пока могу 150 грн.

Спасибо, Наташа!
А можно телефон для связи в личку??
Maks_M

Сообщение Maks_M » 14 дек 2009, 12:05

За передержку переговорить хотел.
Maks_M

Сообщение Maks_M » 14 дек 2009, 17:29

Был в клинике.
Малявка чуйствует себя нормально, аппетит есть, потребности спровляет исправно, даже пытается вставать. Гипсовая повязка тяжелая, плохо получается.
Пока все нормально и идет по плану. :ab:

Понадобились бинты, вата в достаточно большом количестве. Встать тяжело, а надуть лужицу необходимо, вот и намокает повязка. Нужно менять.
В обед завез.
Нос холодный, мокрый, хвостиком машет :ab:
Maks_M

Сообщение master_l » 14 дек 2009, 17:32

Маладца! :ay:
master_l
Старожил

Сообщение Sendi » 14 дек 2009, 17:39

так получается, что мы с Максом чередуемся - то я днём, он вечером, то я вечером, а он днём :ab:
По дороге домой и я заеду к нашей красавице - завезу очередную упаковку пелёнок и влажные детские салфетки.
Кстати Макс, этот воротник называется елезаветинским :ad:

пы.сы. сегодня поговорю с врачами более предметно - что нас ждёт и к чему готовиться.
Sendi

Сообщение Maks_M » 14 дек 2009, 18:54

Наша Лора - это графиня?? :ab:
Maks_M

Сообщение Sendi » 14 дек 2009, 21:39

Девочки, ХЭЛП!!!!!
Может кто знает и объяснит мне - когда Лора пытается встать на лапы, то заднюю левую лапу она ставит не полностью, а вроде как становится на цыпочки, поджимая её вовнутрь (т.е. подушечку с коготками). Девушка-врач сказала, что может где-то повреждён нерв или сосуды :ac: Что это может быть???

Пока оставили в клинике 1050 грн. (из них 800 грн. операция). Наперёд денег не требуют - спасибо им за это. Думаю, что ещё столько же надо будет доплатить :ac:
Стационар 80 грн. в сутки.
Ориентировочно на следующий понедельник будут снимать швы. А потом... А потом надо думать, куда определить Лору до выздоровления, потому что нужен полный покой и минимум движения и тщательный уход за ней, так как всё она делает под себя.
Sendi

Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2009, 22:31

Sendi писал(а):Стационар 80 грн. в сутки.

:ai: Ни стыда, ни совести брать такие деньги за бездомную собаку! И есть ли смысл ее там держать, что ей делают, кроме того что кормят и убирают?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Alunya » 14 дек 2009, 22:38

lifepets-nata писал(а):
Sendi писал(а):Стационар 80 грн. в сутки.

:ai: Ни стыда, ни совести брать такие деньги за бездомную собаку! И есть ли смысл ее там держать, что ей делают, кроме того что кормят и убирают?

Наташ на всё 100% тебя подерживаю.Мне когда сегодня Юля позвонила сказала сколько стоит сутки я была в шоке.За такие деньги там должна быть у щенка целая комната отдельная
Alunya

Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2009, 22:41

Макс, сбросила Вам в ЛС телефон еще днем - жду звонка.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2009, 22:46

Alunya писал(а):За такие деньги там должна быть у щенка целая комната отдельная

За такие деньги можно снять 1-ную квартиру в спальном районе!!!
lifepets-nata

Сообщение Sendi » 14 дек 2009, 22:52

Да знаю, что дорого. И это мне они сделали скидку как для бездомной собаки. Но Лора там будет лежать до снятия швов - это до следующего воскресенья, понедельника. Потом я буду искать другое место для неё. Из всех клиник, которые я обзвонила (в районе маршрута дом-работа) эта была более-менее по финансам, другие ещё дороже - и сама операция и стационар. Минимум свободного времени вынудили меня положить её в эту клинику - я могу в обед подскочить к ней или по пути домой (они работают до 8 вечера). Но то такое...
Завтра буду звонить днём в клинику, узнавать, что скажет врач про заднюю левую лапу. Если что, буду покупать нужное лекарство и везти вечером в клинику.

Спасибо за поддержку! Вы знаете, это на самом деле придаёт силы :ay:
Sendi

Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2009, 23:02

Sendi, Вы молодчинка и делаете для собани, что можете, а эти шкуродеры без стыда и совести :aq: . Ведь жила она у Макса на работе, неужели нельзя хотя бы временно ее туда забрать? За те деньги, что Вы заплатите за передержку можно было бы купить клетку и это не пустая трата денег, а вложение в дальнеешее дело. А чтобы снять швы собаку можно привезти в назначеный день, а то и м самим снять, дело-то не хитрое.
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы