Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собаки голодают и размножаются. ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: собаки голодают и размножаются. более 10 щенков. их убивают!

Сообщение светик » 06 ноя 2009, 22:59

Юра, респект! :ay: ддай Бог, что бы у малышей все было хорошо!
еще осталось пристроить приблизительно 13 маленьких душ! :ab:
светик
Старожил

Сообщение fortunaolga » 06 ноя 2009, 23:02

Юра! сегодня обнаружила из той партии щенков еще двоих зачумленных Обработала их ,смастерила будку на скорую рукуесли я их отмою сможете в ближайшие дни постоять с ними фотки выложу в новой теме и здесь чуть позже
fortunaolga
Старожил

Сообщение meta » 06 ноя 2009, 23:56

Юрий, поздравляю с удачным дебютом!! :bo:

Когда в след.раз планируете?
meta
Старожил

Сообщение Adjara » 07 ноя 2009, 00:03

Юрий! РЕСПЕКТ!!! Вы молодец!!! :ay: Двое детей уже имеют теплый дом!!! Дебют удался. Желаю таких же удачных пристройств и в дальнейшем!!! :ab: А еще приятно, что нашу женскую команду на постоялках разбавил хоть один мужчина!!! :ay:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение win- » 07 ноя 2009, 00:03

Ура, поздравляю с пристройством!!!
А мамашки все дикие или все-таки есть возможность кого-то взять на стерилизацию?
win-

Сообщение светик » 07 ноя 2009, 09:53

win- писал(а):Ура, поздравляю с пристройством!!!
А мамашки все дикие или все-таки есть возможность кого-то взять на стерилизацию?

мамки все дикие, ловить нужно только с ловцом
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 07 ноя 2009, 11:06

Спасибо всем за подержку и теплые слова , буду сегодня на Лыбидской , сейчас еду в Пущу к Свете за щенком :ab:
Iurii

Сообщение Iurii » 07 ноя 2009, 16:51

Сегодня пристроил на Лыбидской еще одного малыша мальчика :ab: Жаль никого сегодня не было с собачками могли бы еще кого то пристроить , спасибо Тоне , она проходила мимо с котиком и пожелала нам удачи и через пол часа мы нашли хозяев для малыша :ab:
Iurii

Сообщение Adjara » 07 ноя 2009, 20:19

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 07 ноя 2009, 22:11

Iurii писал(а):Сегодня пристроил на Лыбидской еще одного малыша мальчика :ab: Жаль никого сегодня не было с собачками могли бы еще кого то пристроить , спасибо Тоне , она проходила мимо с котиком и пожелала нам удачи и через пол часа мы нашли хозяев для малыша :ab:

Юра, :ay: :bi: нет слов.. молодец!!!
еще осталось 12!? :ab:
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 07 ноя 2009, 22:18

Елена и Света , спасибо :ab: Новичкам просто всегда везет :ab: Да 12 минимум а может и больше .... Хорошо что сейчас потеплело а то все малыши на улице живут ...
Iurii

Сообщение светик » 09 ноя 2009, 13:18

4 подростков отравили. вчера отравили еще одну собаку, метиса колли :ai: учитывая, что собака охраняла объект, отравили ее целенаправленно. что и сделают со всеми остальными..
сейчас есть 300 грн. как раз на ловца. нужно еще 400 на стерилизацию первых двух сук, которым больше всего сейчас угрожает опасность..
очень нужна помощь в пристройстве, как минимум 13! щенков. иначе опять будут калечить и убивать малышей :confusion-helpsos: :confusion-helpsos: :confusion-helpsos:
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 09 ноя 2009, 20:34

:ai: :ai: :ai:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 09 ноя 2009, 21:44

опекун -А.С. просит(вернее я за нее прошу) фин.помощь на стерилизацию 4-х кошек. кошки на территории больницы, их хотят отравить за то, что постоянно размножаются. уже энное кол-во было отравлено.( опекуну нужна помощь стерилизовать хотя бы этих, которые верят людям, и даются в руки.. :ah:
есть еще(уже) 3-е котят, подростков. очень симпатичные и пристраевыемые(пока) нужно хотя бы сфоткать, и сделать объявки. кто может, плизз :bh:
светик
Старожил

Сообщение fortunaolga » 10 ноя 2009, 20:01

Света! Там просто катастрофа Я не знаю ,но нужны люди , чтобы помочь отловить всех .
Прошу помощи всех не равнодушных!!! Ситуация с этими собаками и щенками требует вмешательства всего форума .Жестоко убивают и издеваются над малышами и собаками, Со слов Юры , у щенков ,которых они хоронили были выламаны с мясом лапы И пробиты головы. УРОДЫ!!!КТО ЭТО ДЕЛАЛ нелюдь1САДИСТ!
Сегодня относили на место не пристроенных щенков и вдруг в яме увидела маленького щенка. Было темно и Юра сказал, что всех мертвых похоронили, а ,этого не заметили. Но я захотела потрогать малыша и как только прикоснулась он заорал Но самое страшное у него отгрызена или отломана полностью передняя левая лапа. было темно и собаки взрослые такой вой подняли , что мы быстро ушли оттуда . Но проблема осталась. Щенков Анна свирид.не потянет, Юра на работе до пятницы не сможет помочь , я тоже не смогу до пятницы.ЧТО ДЕЛАТЬ щенка нужно срочно в больницу и если плохо дело с ним ,то лучше усыпить,чтобы не мучился
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 10 ноя 2009, 21:14

я просто в бешенстве :aq: :aq: :aq: первым из 10-ти тоже ломали лапы, я когда увидела что седой стану. щенков нужно забирать, пока в Пущу.
люди, нужна фин. помощь на передержку и помощь в постоялках. поверьте мне, малыши прошли через ад. человек бы такого не выдержал!!!
Оль, щенка с оторваной лапой нужно усыпить. толку не будет, дите будет только страдать(((
светик
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 22:03

Ребята, а много там еще щенков?
Поговорите с Раджа, может она, что-то подскажет по передержке. Место там не фонтан, но хотя бы временно вывезти в безопасное место.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение светик » 10 ноя 2009, 22:16

lifepets-nata писал(а):Ребята, а много там еще щенков?
Поговорите с Раджа, может она, что-то подскажет по передержке. Место там не фонтан, но хотя бы временно вывезти в безопасное место.

сколько уже осталось, я не знаю. завтра буду звонить опекуну, пусть глянет что там. сейчас наилучший вариант- Пуща, от туда пристраивать и возить на постоялки. но увезти малышню нужно уже завтра, т.к. послезавтра будут трупы и калеки
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 10 ноя 2009, 23:01

напишите пожалуйста что с малышом,который с оторванной лапкой в ямочке,я оплачу ветеринара!!!не бросайте его там,бедный ребенок,как же он там мучается,кто смог бы отвезти его к ветеринару?
Мика*

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 23:13

Мне одно не понятно, если стая гавкала и не дала забрать малыша, то как эта сволочь, ломает им лапы? Они что - молчат при этом? Скорее всего, кто-то тренирует своего бойцовского пса. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение светик » 10 ноя 2009, 23:31

Мика* писал(а):напишите пожалуйста что с малышом,который с оторванной лапкой в ямочке,я оплачу ветеринара!!!не бросайте его там,бедный ребенок,как же он там мучается,кто смог бы отвезти его к ветеринару?

малыш так и остался в яме((( завтра утром нужно его отвезти, и усыпить(((
tgs писал(а):Мне одно не понятно, если стая гавкала и не дала забрать малыша, то как эта сволочь, ломает им лапы? Они что - молчат при этом? Скорее всего, кто-то тренирует своего бойцовского пса. :ac:

Тань, это не пес. у предыдущих щенков было тоже самое. у белой девочки была оторвана лапка(передняя!) у второй малышки выкручена. такое впечатление, что лапку вязали узлом, а потом чем-то перетягивали((( да и голову собака не разобьет. здесь одинаковые травмы- разбита голова, и оторваны передние! лапы.(((
плюс, суки очень боятся людей, вечером видно сбиваются в стаю, и охраняют.
блин, поймала бы уродов, покалечила бы :aq: :aq: :aq:
а бедное дите сейчас медленно и страдая, умирает в яме. что завтра опекун обнаружит, одному Богу известно..
светик
Старожил

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 23:46

Твари!!! :aq: :aq: :aq:
tgs
Старожил

Сообщение Мика* » 10 ноя 2009, 23:57

помогите малыша отвезти к ветеринару,я смогу передать деньги в клинику в обед
Мика*

Сообщение светик » 10 ноя 2009, 23:58

Мика* писал(а):помогите малыша отвезти к ветеринару,я смогу передать деньги в клинику в обед

спасибо огромное. утром буду знать что с ним, и отпишусь.
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 11 ноя 2009, 00:07

ок
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы