Спасибо за советы. Спасибо за корм, одному из щенков он особенно пришелся по вкусу, так что он даже дал мне потрогать ему шею, а потом сам себя испугался и убежал =) Насчет прививки мне ответили что:
"Любой наркоз это иммунодепрессия для организма поэтому вакцинация должна следовать через 10-14 дней. Думаю грн. 50-70-100, не более, в зависимости от размера, от того сколько наркоза "скушает" собака."Вообщем цена кусается.( Хочется хотя бы стерилизовать их всех, а пара прививок это же можно еще одну стерилизовать.

Да и у меня, по крайней мере половину соб лучше не прививать, одна уже в возрасте, одна всю зиму с зелеными соплями проходила и два щенка, боюсь хоть бы они нормально наркоз перенесли... С ошейниками, честно говоря боялась, что кто-то потом в лесу зацепится и погибнет из-за него, поэтому попросила НА чтобы подрезали уши. Но почему-то их вернули с ушами, наверное нужно было писать с ними записку что хочу отрезать уши. Сейчас сходила купила красную широкую синтетическую ленту, из нее делают ошейники и мягкие намордники, делаю импровизированные ошейники. Теперь даже жалею что тем двум не сделала.(
Пофотала свсех сук. На этой фотке две стерилизованные:

Дальше те, кого нужно стерилизовать:
1- Бася, когда отловим ее начну сразу пиарить, будет она метисом лабрадора и далматина))) и 2 - Короткошерстная девочка, похожа на метиса пита, но расцветка невзрачная. Когда словим буду пиарить, но честно очень мало надеюсь что ее возьмут.(
1 -

и 2 -
3 -

4 и 5 Эти две очень осторожные, если получиться завтра поймать это будет большая удача. Рыжая - та самая старушка с плохими зубами, но как я посмотрю у нее еще есть порох в пороховницах, она всех строит и щенков и взрослых. 5 - Серо-тигровая сопливила всю зиму, злючка.
4 -

и 5 -
Теперь два щенка: им месяцев по 5, их будем ловить в последнюю очередь. Тем более у второго проплешины усиливаются он где-то прячется, не выходит кушать, а ведь так он еще больше слабеет.(
6 -

и 7 -

Итого сейчас осталось 7 вместе со щенками, восьмая небольшая девочка кремового окраса, ее постоянно гоняли все и грызли, самая шуганая малышка куда-то или убежала или прячется. Так что на сегодня их семь.
По финансам отчитаюсь завтра если все получиться как хочется, но на данный момент хватает на стерилизацию троих. Лысеющего щенка пока не считаю, так что останется еще три собаки стерилизовать.
Кстати, как мне лучше быть с лысеющей девочкой? Может в теплое время года она сможет перебороть эту болячку? Или так не бывает?

(Скорее всего у нее демдекоз, погибшему лысенькому щенку из этой же стаи делали соскоб и обнаружили демодекоз.)
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)