Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СТАЯ в Сырецком лесу. Финансы ПОЖАЛУЙСТА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Хелп! СТАЯ в Сырецком лесу! ФИНАНСЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Irisochka » 19 фев 2010, 09:45

Как жаль, беги, малыш :ak: Беги... :ak: Девочки, Вы старались ему помочь! Спасибо Вам за это!!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: Хелп! СТАЯ в Сырецком лесу! ФИНАНСЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение tgs » 19 фев 2010, 09:47

Судьба. Все, что могли, вы сделали. Отмучился. :ac:
tgs
Старожил

Re: Хелп! СТАЯ в Сырецком лесу!

Сообщение Alter » 19 фев 2010, 19:53

Светлана, спасибо вам, вы сделали очень многое для него..(
Бедное собачье дите..

К сожалению это не одна плохая новость.. обе беременные разродились, но.. сегодня утром, когда пришла их кормить увидела на снегу возле будки пятна крови и щенков нигде нет..( :ak: Скорее всего сами собаки их и загрызли :ak: Так жаль, просто нет слов..
У одной собаки уже даже молока нет, а вторая ходит хромая и грустная и ох, как бы у нее мастита небыло...
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Re: Хелп! СТАЯ в Сырецком лесу!

Сообщение Alter » 26 фев 2010, 09:18

Сегодня двух барышень отвезли в Пирогово, наконец-то)
отчитываюсь по финансам
нам помогали:
Наташа (Vadim) -200
Марик - 200 грн
ОксанаМ - 200
Hasya (с хелпдог) - 200 :ax:
итого - 800 грн
-------------------------------------------------
потрачено - 600
150 * 2 (отлов) = 300
150 *2 (стерилизация) = 300

остаток - 200 грн

Девочки, миленькие, помогите пожалуйста финансами, там еще 8 сук, (из них два щенка и одна старая собака с коричневыми зубами - эти в последнюю очередь. Хотя, может эту старую вообще не нужно уже трогать? :bn: )

Из тех, которых повезли у одной подозрение на венсаркому, может по ней еще отдельно какие-то финансы понадобятся, пока что не знаю, будет известно - отпишусь. :bc:

Re: СТАЯ в Сырецком лесу. Финансы ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Kitty » 26 фев 2010, 17:41

Помогу с финансированием стерилизации, обращайтесь.
Kitty
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 10 мар 2010, 08:41

Доброе утро всем!
В воскресенье были с "кормежкой".
Все взрослые собаки и щенки на месте.
Саша, если у тебя будет возможность, отпишись: как дела с собаками, которых забирали из стаи на стерилизацию?
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Alter » 10 мар 2010, 11:29

Не хотелось поднимать тему пока никаких новостей нет. Ветеринар из Пирогово сказала что те две собаки чувствуют себя нормально. Ловец говорит что в ближайшее время привезет их обратно. :bn:
Стерилизующий ветеринар будет в Пирогово с понедельника, тогда можно везти следующих. Я конечно хотела сначала увидеть тех двоих, понаблюдать за ними, а потом уже брать других, но боюсь что не получится, придется конвеерным вариантом - отловить новых -> завезти на стерилизацию -> забрать там предудущих -> вернуть на место. Вот.

Еще один из щенков начал сильно лысеть, по всему телу пошли проплешины =(
Фальстафа хотели посмотреть ПХ, но не доехали почему-то :bn:

Познакомилась с женщиной которая там недалеко живет и периодически их подкармливает, она говорит что белой суке уже года 3. Если в этот раз ее отловим буду пиарить, но даже не представляю как она сможет привыкнуть жить в квартире, когда три года жила на воле.

На стерилизацию в прошлый раз забрали этих двоих:
Изображение
Я просила НА чтобы им подрезали уши, не знаю передала она ветеринарам или нет. Когда привезут, на всякий случай, сделаю отдельные фото каждой.

Сообщение Dajna » 12 мар 2010, 17:27

Девочки-мальчики. Кто курсирует по Белицкой? Завтра договорено забирать собаку с этой улицы, а мне сказали по телефону, что ее почти неделю не видно. Собака- инвалид без передней лапы, находилась по Белицкой, как ехать в сторону птички - вторая партия лежачих полицейских - с права какая-то школа или интернат с остановкой, а слева магазинчики - в одном помещении несколько дверей. Она там всегда сидела. В январе она кормила щенков (жалкое зрелище - на трех лапах задняя одна слегка внизу изуродована, огромное вымя без шерсти и мороз -20), но с рассказов продавцов, с сиськами ходала месяца полтора. Потом молоко перегорело. Где щенки находились - никто не знал. Были сильные морозы, думаю они померзли. Люди собрали деньги на нее. Завтра наконец-то ловец должен приехать. Сейчас звоню в магазин, продавец Оля, с которой я держала связь по этой собаке, говорит, что не видно ее около недели. Других собак так же не видно.
Может быть ее еже забрали на стерилизацию?????????????????????????????????????????????????
Кто-нибодь знает, видел или помнит эту собаку??????????????????????????????????????????
Ловец едет, а ее нет.

Отзовитесь - кто-то что-то знает?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Alter » 12 мар 2010, 21:20

Dajna уже говорили по телефону.. к сожалению в ту часть Блицкой никогда не заходила, если вдруг собаку увижу свяжусь с вами. (с понедельника буду ходить туда поглядывать, думаю, такую перепутать с другой нереально.)

Мне передали денежку на стерилизацию
Светлана (200)
Kitty(600)
Спасибище огромное :dh:
Отлавливать будем уже на следующей неделе. Сразу отпишусь как все прошло, пожелайте нам удачи. И мне, и ловцу, и собаням. :ab:

Сообщение lifepets-nata » 14 мар 2010, 08:48

Слышала, что в Пирогово стерилизует Юля и стерилизует очено хорошо. Единственная проблема - это возможность подхватить вирус.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Alter » 18 мар 2010, 10:45

К сожалению на этой неделе я безобразно заболела и никак не могу туда подъехать. Каждый день думаю, вот завтра обязательно, но встаю, голова кружиться и пока все стоит на месте =(
В эти выходные двух стерилизованных ловец вернул на место, даже не знаю как они, по его словам все отлично. Говорит там женщина была как раз, та кортая живет рядом и иногда подкармливает их, говорит и женщина им обрадовалась и они ей.
Звонила в Пирогово, мне сказали что пока там много собак и принимать новых будут только со следующей недели, так что в любом случае все получилось бы только с той недели.

Звонил по Фальстафу один мужчина, хочет посмотреть. Предворительно договорилась самое ближайшее на выходные.
Кто-то пользовался так называемым "сухим шампунем"? Он дает что-то? Просто пес так пахнет, это даже не псина, у него вся подстилка мечена перемечена суками и это такое амбрэ :ba:. Ну это так, на будующее =)

lifepets-nata спасибо большое за позитивную информацию =)

Сообщение Korik » 18 мар 2010, 12:35

Alter, как бы мне Вам передать мешочек щенячки? просрочка, но вроде никто из собак пока от неё не пострадал :ab:
скажите, после стерилизации собак прививают? если нет, то надо было бы :ah:
Korik

Сообщение Alter » 18 мар 2010, 15:43

спасибо ) как передать не знаю, я бесколесная.. а в каком районе вы находитесь?

даже не уточнила про прививки.. сейчас их точно уже не привьешь, они без ловца в руки не давались раньше, а теперь, наверное, еще осторожнее будут =\

Сообщение Korik » 18 мар 2010, 16:36

Alter писал(а):спасибо ) как передать не знаю, я бесколесная.. а в каком районе вы находитесь?

даже не уточнила про прививки.. сейчас их точно уже не привьешь, они без ловца в руки не давались раньше, а теперь, наверное, еще осторожнее будут =\

я на Куренёвке, ближе к пл. Шевченко.
уточните на будущее. может, есть смысл привить, когда ловец их обратно отвозит и одеть ошейничек с надписью о прививке и стерилизации? это их хоть как-то обезопасит, может :ac:
Korik

Сообщение Alter » 21 мар 2010, 13:59

спасибо за совет, подумаю и узнаю как это рганизовать.

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2010, 12:23

Саша, мі у Оксаночки-Корі можем забрать корм и привезти Вам, если еще актуально :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Korik » 22 мар 2010, 12:32

Yaposhka писал(а):Саша, мі у Оксаночки-Корі можем забрать корм и привезти Вам, если еще актуально :ad:

кааанешнааа актуально! я как раз собиралась вас сегодня попросить :ah: :ab:
Korik

Сообщение Alter » 23 мар 2010, 10:54

Спасибо вам, не успела оглянуться как Антон уже привез мне корм прямо домой! :bo: :dh:

Вчера ездила к ним, две стерилизованниые на месте, сидят рядышком, выглядят как с курорта, освежели и глаза не такие дикие, одну даже потрогала за шейку. Сильно приручать не хочу, чтобы им же хуже небыло, но перемены очень хорошие. Действительно агрессия прошла.) Сегодня сфотографирую их. В следующий раз остараюсь фотографировать при отлове.
В Пирогово нас готовы принять только на пятницу-субботу, ловец пока не обещает, но будет иметь нас ввиду.
Фальстаф куда-то завеялся. Вот только нешелся человек который им заинтересовался и хочет посмотреть, так Фальстафка и убег. Другие собаки тоже начали по лесу разбредаться, вчера ходила искать их, еле нашла, лежат тихонечко и не отзываются, но зато теперь знаю где их искать для отлова. Лишь бы никуда не перебрались . Вечером выложу фотки стерилизованных девах.

Сообщение Korik » 23 мар 2010, 21:56

спасибо Антошику и Ирочке за супербыструю доставку! ну и Зоотоварам, конечно, за кормик :ab:
Alter, я Вас только очень прошу - уделите внимание прививкам после стерилизации (и ошейничкам с описанием всего этого) :ah: если нужно - звоните 097 333 02 03, помогу информационнно как минимум. сорри, материально ...опа пока не позволяет :ah: :ac:
Korik

Сообщение Alter » 25 мар 2010, 19:42

Спасибо за советы. Спасибо за корм, одному из щенков он особенно пришелся по вкусу, так что он даже дал мне потрогать ему шею, а потом сам себя испугался и убежал =) Насчет прививки мне ответили что: "Любой наркоз это иммунодепрессия для организма поэтому вакцинация должна следовать через 10-14 дней. Думаю грн. 50-70-100, не более, в зависимости от размера, от того сколько наркоза "скушает" собака."

Вообщем цена кусается.( Хочется хотя бы стерилизовать их всех, а пара прививок это же можно еще одну стерилизовать. :ah: Да и у меня, по крайней мере половину соб лучше не прививать, одна уже в возрасте, одна всю зиму с зелеными соплями проходила и два щенка, боюсь хоть бы они нормально наркоз перенесли... С ошейниками, честно говоря боялась, что кто-то потом в лесу зацепится и погибнет из-за него, поэтому попросила НА чтобы подрезали уши. Но почему-то их вернули с ушами, наверное нужно было писать с ними записку что хочу отрезать уши. Сейчас сходила купила красную широкую синтетическую ленту, из нее делают ошейники и мягкие намордники, делаю импровизированные ошейники. Теперь даже жалею что тем двум не сделала.(

Пофотала свсех сук. На этой фотке две стерилизованные:
Изображение

Дальше те, кого нужно стерилизовать:
1- Бася, когда отловим ее начну сразу пиарить, будет она метисом лабрадора и далматина))) и 2 - Короткошерстная девочка, похожа на метиса пита, но расцветка невзрачная. Когда словим буду пиарить, но честно очень мало надеюсь что ее возьмут.(
1 -Изображение и 2 - Изображение

3 -Изображение

4 и 5 Эти две очень осторожные, если получиться завтра поймать это будет большая удача. Рыжая - та самая старушка с плохими зубами, но как я посмотрю у нее еще есть порох в пороховницах, она всех строит и щенков и взрослых. 5 - Серо-тигровая сопливила всю зиму, злючка.
4 -Изображение и 5 -Изображение

Теперь два щенка: им месяцев по 5, их будем ловить в последнюю очередь. Тем более у второго проплешины усиливаются он где-то прячется, не выходит кушать, а ведь так он еще больше слабеет.(
6 - Изображение и 7 - Изображение
Итого сейчас осталось 7 вместе со щенками, восьмая небольшая девочка кремового окраса, ее постоянно гоняли все и грызли, самая шуганая малышка куда-то или убежала или прячется. Так что на сегодня их семь.
По финансам отчитаюсь завтра если все получиться как хочется, но на данный момент хватает на стерилизацию троих. Лысеющего щенка пока не считаю, так что останется еще три собаки стерилизовать.
Кстати, как мне лучше быть с лысеющей девочкой? Может в теплое время года она сможет перебороть эту болячку? Или так не бывает? :ah: (Скорее всего у нее демдекоз, погибшему лысенькому щенку из этой же стаи делали соскоб и обнаружили демодекоз.)

Сообщение Korik » 25 мар 2010, 19:56

лысеющую бы пролечить :ac:
а в ошейники можете резиночку вшивать, тогда они будут тянуться и, если зацепятся, смогут снять :ab: и одевать удобно)
Korik

Сообщение Alter » 26 мар 2010, 10:02

Отлов сорвался, утром позвонила ловцу, он сказал что просто не успевает =( Договорились созвонится в понедельник, теперь еще нужно чтобы приют был готов нас принять. Вот такие новости.

Сообщение Parunova Svetlana » 26 мар 2010, 10:51

Доброе утро всем!
Саша, я покупала красные ошейники для собак из этой темы в нашем зоомагазине.
Правда 2 из 6( в наличии было только такое количество) оказались бракованными.
Если можно их будет одеть после стерилизации на собанек, встретимся и оденем, я докуплю недостающее количество, как и обещала. Точно напиши кол-во. Я с субботы буду в Киеве только "наездами" в течение двух недель; я очень надеюсь, что у меня
"стабилизируется" семейная ситуация и я смогу помочь.
Если "что" - звони, все телефоны у тебя есть .
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Alter » 06 апр 2010, 13:43

Вообщем новостей пока нет. Пишу чтобы тема не слетела в неактуал. Перед праздниками с ловцом не сложилось, а сейчас у ребенка каникулы и сложно все состыковать.
На этой неделе ездить к ним мне будет сложно, но думаю, раза два вырвусь.
Белая Бася потекла :ba: так что нужно с ней не затягивать, чтобы не было стерилизации на последних днях беременности. :dc:

Пиарю-пиарю щенков подростков на свой страх и риск (потому что даже не представляю как их ловить буду) но ни одного звонка по ним нет :ai: Вроде и красивые, и фотки не плохие, и плюс ко всему кобельки, но глухо как в танке.

Сообщение meta » 20 апр 2010, 23:34

ТЕМА по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - оращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы