Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРище для ГОШИ - пожалуйста!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПРище для ГОШИ - пожалуйста!!!

Сообщение Leka » 15 янв 2010, 10:55

Объединенная тема про все мои похождения на Нивках.... очень нужна помощь....

Пытаюсь не паниковать.
Улица Маршала Гречко - нечетная сторона (сторона кладбища) возле остановки, СОБАКА - задние ноги не ходят- точнее одну волочит, а на другую еле опирается! явно машина! страшно смотреть!
Теперь подробней:
я там проезжаю, когда на работу еду. в том месте всегда была стайка собак - спокойно лежащих на остановке, толстых! я весгда была уверенна, что собами кто-то занимаеться! ну по крайней мере их не трогают и явно окрмят (радом же частный сектор). Душа была спокойна... и вот!!!
во вторник еду - смотрю, несколько соб есть, а одна мне показалась странной... интуиция, блин... все остальные дни - не одной собы я не видела - начала переживать, и вот имею сегодня!!!!
только одна осбака, явно сбитая машиной, еле передвигаеться, С ТАКИМ ТРУДОМ!!!! лапы волочит!!! и как на зло - ехала с директором (с ним остановиться и помочь - потерять работу...)
У меня еще теплится надежда, что этих соб кто-то знает! уних должны быть опекуны!
после работы сегодня или завтра утром я готова везти ее к врачу - нужна помощь!!!!!!!
ЧТО Я ПРОШУ:
1)кто знает там опекунов??? может есть инфо по этим собам? что случилось? 2) собака крупная - одна не справлюсь в любом случае! - надо помочь найти, загрузить в машину и съездить со мной в клинику!
Ребята, я готова многое взять на себя! но самой никак!!!!!
НИВКИ - ХЕЛП!!!!
Последний раз редактировалось Leka 29 мар 2010, 14:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Leka
Старожил

Re: НИВКИ! я не справлюсь! она не ходит...

Сообщение Sim » 15 янв 2010, 11:08

Это там, где построены большие дома (не в смысле многоэтажки, вернее сказать здания, что-то типа СТО и проч.)?
Иногда там проезжаю, видела как-то, что утром кормила стаю (где-то с десяток собак, все среде-крупные) бабулька.
Помочь не смогу, сорри...
Sim
Старожил

Сообщение Leka » 15 янв 2010, 11:14

Да, это там! было много собак, а осталась одна с переломами!!!!
плакала на совещании....
Leka
Старожил

Сообщение Zhu » 15 янв 2010, 11:40

Могу помочь, но только вечером. :ab: Работаю возле цирка до 18,00. Раньше никак(((. П.С. Я - пешком, нужна машина....
Zhu
Старожил

Сообщение Leka » 15 янв 2010, 11:52

Zhu писал(а):Могу помочь, но только вечером. :ab: Работаю возле цирка до 18,00. Раньше никак(((. П.С. Я - пешком, нужна машина....

спасибо, что откликнулись!!!! Ваш тел есть в личке? я перезвоню.
так я ж на колесах! в том то и дело! прошу помощи только руками и информацией!
давайте, тогда, вечером в 6 я за Вами заеду, и попробуем ее (или его) найти!
тогда я рпозвоню клиники - кто круглосуточно и со стацирнаром...
Господи, только б ее нашли....

ребята, все же, может кто-то что-то знает про стайку??? поспрашивайте!
Leka
Старожил

Сообщение Sim » 15 янв 2010, 12:03

Я видела, что бабушка кормила их в начале этой недели - в понедельник или вторник.
Sim
Старожил

Сообщение Zhu » 15 янв 2010, 12:08

Leka писал(а): спасибо, что откликнулись!!!! Ваш тел есть в личке? я перезвоню.
так я ж на колесах! в том то и дело! прошу помощи только руками и информацией!
давайте, тогда, вечером в 6 я за Вами заеду, и попробуем ее (или его) найти!
тогда я рпозвоню клиники - кто круглосуточно и со стацирнаром...
Господи, только б ее нашли....

Ок)) наберите меня когда будете подъезжать. Работаю в здании отеля "Лыбидь".
Zhu
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 янв 2010, 12:11

Скорее всего рентген нужен! Ближе, наверное, на Жмеринской. Потом к хирургу... Возможно с СМ договориться на завтра, а сегодня найти передержку на ночь.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 янв 2010, 12:26

ул. Стеценко, 5 линия. Клиника "Талисман". Рентген - есть. Стационар - тоже!
Только к врачу Станиславу!!!!! И только предварительно позвонитье к нему, договоритесь!
Вечером он должен быть в клинике.
телефон - брошу в личку.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 15 янв 2010, 12:58

Yaposhka писал(а):ул. Стеценко, 5 линия. Клиника "Талисман". Рентген - есть. Стационар - тоже!
Только к врачу Станиславу!!!!! И только предварительно позвонитье к нему, договоритесь!
Вечером он должен быть в клинике.
телефон - брошу в личку.

мы были там с Леной, с подмашинником с Виноградаря. очень понравилось отношение и цена за услуги. :ay: только нас девушка принимала. думаю Лена туда и повезет..
светик
Старожил

Сообщение Leka » 15 янв 2010, 13:27

Девочки, дорогие, СПАСИБО!
Будем решать по мере поступления... - сначала найти! потом осмотр врача и рентген - это 100%. она не первый день так на улице... оставлять больше нельзя!!!
Leka
Старожил

Сообщение Sim » 15 янв 2010, 13:45

светик писал(а): мы были там с Леной, с подмашинником с Виноградаря. очень понравилось отношение и цена за услуги. :ay: только нас девушка принимала. думаю Лена туда и повезет..

В Талисмане с травмированной собакой только к Станиславу советую обращаться.
Sim
Старожил

Сообщение Sasha » 15 янв 2010, 13:59

А Вы уверены, что это травма, а не отравление? Вы же говорите, что остальные собаки исчезли.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение светик » 15 янв 2010, 14:04

у собы проблемы с задними лапами. одну она волочит, вторая тоже нездорова, но вроди на нее она чуть упирается..
светик
Старожил

Сообщение Leka » 15 янв 2010, 14:19

я не уверенна ни в чем, кроме того, что с собакой большие проблемы и ей нужна вет помощь. там может быть все - но лапка одна визуально диформированна - врач, дай Бог, разберется!
главное теперь найти....
Leka
Старожил

Сообщение светик » 16 янв 2010, 14:00

СОБАКА- КОБЕЛЬ, молодой. у него застарелый открытый перелом лапы. собака находится у Карчемских, сегодня будут делать операцию, попробуют спасти лапу.
очень нужна финансовая помощь на операцию и передержку. :bc:
пожалуйста, Лена сама не потянет.
светик
Старожил

Сообщение Leka » 16 янв 2010, 17:42

сначала хочу поблагодарить Женю Zhu и Оксану Ксану за всю вчерашнюю помощь- это было героично!!!! :ax: хорошо,что нас было трое... - вдвоем не справились бы совсем!!! девочки, дорогие, спасибо и простите за все вчерашние лишения....
:dh:
имею молодого кобеля, лапа в ужасном состоянии... - надо было выбирать межу ампутацией и возможным лечением - решили пробовать лечить. с Божьей помощью! операция еще не закончилась.. держим кулачки!!!! соб терпеливый, милый и зовут его теперь Гошей....
Ребята, я впервые прошу помощи для "своей собаки", сделаю для него все возможное, но, боюсь,полностью я его финансово не потяну!!! помогите пожалуйста!!!

и еще "новость" - нашли мы вчера опекуншу этой стаи... Бабушка Аня -73года... еле ходит, одинока как перст, живет в дачном поселке на Маршала Гречка - полностью сама тянет весь быт - (да только почистить двор да наколоть дрова), скромная бабулечка ,которая приютила штук 10 собак, так как их начали травить.... пытается их кормить... у многих соб поломаны лапы - дурынды гоняются за машинами - а так все добрые и смирные! есть суки - одна уже 100% беременна... короче тут ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ СОС!!!!!! по этому вопросу создам отдельную тему - очень плачевная ситуация....
Leka
Старожил

Сообщение Sim » 16 янв 2010, 17:51

А фото не сделали? Просто было бы больше шансов, что откликнутся с помощью...
Sim
Старожил

Сообщение Leka » 16 янв 2010, 17:55

перед операцией не хотела фоткать... это мои забобоны...
как только - сразу сфоткаю все и всех!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Zhu » 16 янв 2010, 20:49

Leka писал(а):сначала хочу поблагодарить Женю Zhu и Оксану Ксану за всю вчерашнюю помощь- это было героично!!!! :ax: хорошо,что нас было трое... - вдвоем не справились бы совсем!!! девочки, дорогие, спасибо и простите за все вчерашние лишения....

Леночка! Та нема за шо! Это тебя надо благодарить, что ты спасаешь собаню!
По финансам пока могу только 50,00 грн, звони :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение angeld » 16 янв 2010, 22:40

Leka писал(а):сначала хочу поблагодарить Женю Zhu и Оксану Ксану за всю вчерашнюю помощь- это было героично!!!! :ax: хорошо,что нас было трое... - вдвоем не справились бы совсем!!! девочки, дорогие, спасибо и простите за все вчерашние лишения....
:dh:
имею молодого кобеля, лапа в ужасном состоянии... - надо было выбирать межу ампутацией и возможным лечением - решили пробовать лечить. с Божьей помощью! операция еще не закончилась.. держим кулачки!!!! соб терпеливый, милый и зовут его теперь Гошей....
Ребята, я впервые прошу помощи для "своей собаки", сделаю для него все возможное, но, боюсь,полностью я его финансово не потяну!!! помогите пожалуйста!!!

и еще "новость" - нашли мы вчера опекуншу этой стаи... Бабушка Аня -73года... еле ходит, одинока как перст, живет в дачном поселке на Маршала Гречка - полностью сама тянет весь быт - (да только почистить двор да наколоть дрова), скромная бабулечка ,которая приютила штук 10 собак, так как их начали травить.... пытается их кормить... у многих соб поломаны лапы - дурынды гоняются за машинами - а так все добрые и смирные! есть суки - одна уже 100% беременна... короче тут ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ СОС!!!!!! по этому вопросу создам отдельную тему - очень плачевная ситуация....

Только что увидела темку.
Бабульке периодически могу помогать руками, живу где-то рядом на Туполева возле МРЭО.
Финансово пока что, и своих не тяну .
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение Раджа » 16 янв 2010, 22:46

Была сегодня у Станислава, Гоша отходил от наркоза.
Оставила на него 100 гривень. Пусть выздоравливает, Станислав сказал, что пока прогнозировать рано, но делает все возможное, СПАСИБО ему за доброе сердце
Раджа
Старожил

Сообщение Leka » 18 янв 2010, 11:32

добралась до интернета...
Ирочка, спасибо большое за денюжку для Гоши...
Была у него вчера днем - отошел от операции, кушал хорошо - пачку творога вмолотил с рук! а то только с пола кушал... Он, конечно в шоке от происходящего, но уход за ним там отличный...
Гоше поставили спици, сложили кость, но так как перелом был открытый и древний - была (есть )инфекция, нам остается только наедяться, что все заживет! я в это верю!
Операция стоила 700 гр., передержка 50гр в день...

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИН ПОМОЩЬ.... понимаю, что на форуме сейчас очень большое колличество подмашинников... но я одна могу потянуть только передержку! ему еще минимум 10 дней быть в клинике...
пожалуйста.....
Leka
Старожил

Re: НИВКИ! я не справлюсь! ОН после операции...

Сообщение Yaposhka » 18 янв 2010, 13:47

Сомпатишный мальчик :ad:
Скорейшего выздоровления!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: НИВКИ! я не справлюсь! ОН после операции...

Сообщение Anuta » 18 янв 2010, 13:59

50 грн. Самовывозом. Пишите в Лс.
Изображение
Anuta

След.

Вернуться в Неактуальные темы