Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zhu писал(а):Могу помочь, но только вечером.Работаю возле цирка до 18,00. Раньше никак(((. П.С. Я - пешком, нужна машина....
Leka писал(а): спасибо, что откликнулись!!!! Ваш тел есть в личке? я перезвоню.
так я ж на колесах! в том то и дело! прошу помощи только руками и информацией!
давайте, тогда, вечером в 6 я за Вами заеду, и попробуем ее (или его) найти!
тогда я рпозвоню клиники - кто круглосуточно и со стацирнаром...
Господи, только б ее нашли....
Yaposhka писал(а):ул. Стеценко, 5 линия. Клиника "Талисман". Рентген - есть. Стационар - тоже!
Только к врачу Станиславу!!!!! И только предварительно позвонитье к нему, договоритесь!
Вечером он должен быть в клинике.
телефон - брошу в личку.
светик писал(а): мы были там с Леной, с подмашинником с Виноградаря. очень понравилось отношение и цена за услуги.только нас девушка принимала. думаю Лена туда и повезет..
Leka писал(а):сначала хочу поблагодарить Женю Zhu и Оксану Ксану за всю вчерашнюю помощь- это было героично!!!!хорошо,что нас было трое... - вдвоем не справились бы совсем!!! девочки, дорогие, спасибо и простите за все вчерашние лишения....
Leka писал(а):сначала хочу поблагодарить Женю Zhu и Оксану Ксану за всю вчерашнюю помощь- это было героично!!!!хорошо,что нас было трое... - вдвоем не справились бы совсем!!! девочки, дорогие, спасибо и простите за все вчерашние лишения....
![]()
имею молодого кобеля, лапа в ужасном состоянии... - надо было выбирать межу ампутацией и возможным лечением - решили пробовать лечить. с Божьей помощью! операция еще не закончилась.. держим кулачки!!!! соб терпеливый, милый и зовут его теперь Гошей....
Ребята, я впервые прошу помощи для "своей собаки", сделаю для него все возможное, но, боюсь,полностью я его финансово не потяну!!! помогите пожалуйста!!!
и еще "новость" - нашли мы вчера опекуншу этой стаи... Бабушка Аня -73года... еле ходит, одинока как перст, живет в дачном поселке на Маршала Гречка - полностью сама тянет весь быт - (да только почистить двор да наколоть дрова), скромная бабулечка ,которая приютила штук 10 собак, так как их начали травить.... пытается их кормить... у многих соб поломаны лапы - дурынды гоняются за машинами - а так все добрые и смирные! есть суки - одна уже 100% беременна... короче тут ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ СОС!!!!!! по этому вопросу создам отдельную тему - очень плачевная ситуация....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 36