Всем привет! Прошу помощи на анализ голубю. Подобрала гуля, у него была ветрячка ( вирус). Успешно пролечились, координация восстановилась на 90%, летает, кушает. Потеплело бы и я бы его выпустила на волю, но тут случилась неприятность. У гуля жуткое расстройство кишечника. Ничего не помогает ( гомеопатия, линекс, смена корма). Прежде чем начать лечение антибиотиком , нужно установить что за гадость поселилась в его кишечнике. А для этого нужно сдать помет на анализ. Я еле выделила деньги на лекарства, а вот анализ я не потяну. Гуля жалко, просто так пичкать антибиотиками опасно, это может дать удар по почкам и печени, а толку от лечения может и не быть. Курс лечения от 14 дней до 1 месяца.
Я подозреваю сальмонеллез у птица. Нужно срочно проверить и если анализ подтвердится, то как можно быстрее начинать лечение. Потому как сальмонеллез бьет по центральной нервной системе и гуль может потерять возможность летать и вообще вернуться в родную среду.
Анализы будем сдавать в лабораторию Бальд. Стоимость такого анализа 100 грн. + 50 грн доставка анализов курьером ( пардон, сама я безвылазная

, сижу с ребенком).
Загляните в эти глаза

Обладатель этих бусинок хочет жить и жить на воле, летать в чистом небе, кадрить барышень

Вот наше расстройство ( пардон)

А вот таким должен быть помет

Помогите плиз, пока не поздно.