Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Птица мира ждет результат анализа

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Птица мира ждет результат анализа

Сообщение Alien » 27 янв 2010, 14:12

Всем привет! Прошу помощи на анализ голубю. Подобрала гуля, у него была ветрячка ( вирус). Успешно пролечились, координация восстановилась на 90%, летает, кушает. Потеплело бы и я бы его выпустила на волю, но тут случилась неприятность. У гуля жуткое расстройство кишечника. Ничего не помогает ( гомеопатия, линекс, смена корма). Прежде чем начать лечение антибиотиком , нужно установить что за гадость поселилась в его кишечнике. А для этого нужно сдать помет на анализ. Я еле выделила деньги на лекарства, а вот анализ я не потяну. Гуля жалко, просто так пичкать антибиотиками опасно, это может дать удар по почкам и печени, а толку от лечения может и не быть. Курс лечения от 14 дней до 1 месяца.
Я подозреваю сальмонеллез у птица. Нужно срочно проверить и если анализ подтвердится, то как можно быстрее начинать лечение. Потому как сальмонеллез бьет по центральной нервной системе и гуль может потерять возможность летать и вообще вернуться в родную среду.
Анализы будем сдавать в лабораторию Бальд. Стоимость такого анализа 100 грн. + 50 грн доставка анализов курьером ( пардон, сама я безвылазная :ah: , сижу с ребенком).
Загляните в эти глаза :aj: Обладатель этих бусинок хочет жить и жить на воле, летать в чистом небе, кадрить барышень ;)
Изображение
Вот наше расстройство ( пардон)
Изображение
А вот таким должен быть помет
Изображение

Помогите плиз, пока не поздно.
Последний раз редактировалось meta 31 янв 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм. название темы
Изображение
Alien
Старожил

Re: Нужна фин.помощ птице мира ! ( на анализ)

Сообщение pit » 27 янв 2010, 14:34

Птаху жалко! :ac: Помогите!
pit
Старожил

Сообщение Biatriss » 27 янв 2010, 23:27

АпЙ
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Alien » 28 янв 2010, 14:51

Биатрисс любезно предложила нам помощь в виде доставки материала в лабораторию. За что ей огромное спасибо :ax: Таким образом мы экономим 50 грн.
Итого нужно 100 грн. на анализ до следующего понедельника. Во вторник анализы должны быть уже в лаборатории.
Хеееелп! :ah:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Biatriss » 29 янв 2010, 11:57

Ап!
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Alien » 30 янв 2010, 14:17

:ah:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение meta » 31 янв 2010, 00:08

Люди, помогите плз!!!
Ну чем голуби хуже кошечек и собак????

я дам 50 грн.

надо ещё 50!!!!!!!!

:bc: :bc: :bc:
meta
Старожил

Сообщение Alien » 31 янв 2010, 00:16

:pray: meta
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение meta » 31 янв 2010, 15:02

Помогите пожалуйста....

:ak:
meta
Старожил

Сообщение larisa1 » 31 янв 2010, 17:21

Девочки, я может смогу оставшихся 50. Но... только завтра и на телефон. Сегодня уже никуда не выхожу. Если такой вариант подходит, то в личку номер телефона и завтра до обеда я пополню.
larisa1

Сообщение meta » 31 янв 2010, 17:56

Лариса спасибо.
Такой вариант подходит.
Вы на Киевстар сможете мне пополнить счет?
тогда я Тане сегодня же завезу 100 грн.
meta
Старожил

Сообщение larisa1 » 31 янв 2010, 18:35

Договорились. :ad:
larisa1

Сообщение meta » 31 янв 2010, 19:49

Деньги уже у Тани.
Анализ Катюха повезет во вторник.

Переншу темку в лечение :)

Ждём результат анализа
meta
Старожил

Re: Птица мира ждет результат анализа

Сообщение Alien » 01 фев 2010, 12:53

Девочкииии ....даже не знаю как сказать :bh: Вобщем ... открыла я сегодня форточку на застекленный балкон. Сам балкон был закрыт. гуль летал по всей кухне, изучал новые лазейки, скидывая кухонные предметы ( шкода), ну и садился на форточку . смотрел на улицу через стекло, а потом возвращался к любимой ( это еще одна моя гуля). Пока я крутилась по хозяйству. муж вышел на балкон покурить, ну и возвращаясь не закрыл его. Балкон открыт, форточка из кухни на балкон открыта. вобщем зеленый свет на улицу. Ну и гуль не долго думая улизнул на улицу. Это видел мой муж. пока готовил себе чай. Он сказал что , слышно было как гуль пролетел к форточке, муж повернулся по инерции и увидел только хвост улетающий на улицу.
А я блин как раз насобирала материала на анализы, и денежка лежит :bh: ...
Вобщем балкон я не закрываю. надеюсь на мужскую порядочность, ведь у него любимая здесь, он от нее не отходил. И песни ей пел, и танцевал, и накормить пытался, и к себе в гнездо звал.
если не вернется, то думаю сдавать анализ не имеет смысла. Денежку верну.
Переживаю за свою голубку... вдруг заскучает и помрет...эх мужики!...
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение larisa1 » 01 фев 2010, 13:16

А может он того...за цветами :ax: полетел...любимой :cp: . Может он просто мужик порядочный :cv: ! Не переживайте, может действительно вернётся. Если же нет - денежку возвращать не нужно. Передайте лучше на тех, кому нужно суръёзное лечение ::co:: . Тут таких пруд пруди.
larisa1

Сообщение Biatriss » 01 фев 2010, 14:40

Alien писал(а):Девочкииии ....даже не знаю как сказать :bh: Вобщем ... открыла я сегодня форточку на застекленный балкон. Сам балкон был закрыт. гуль летал по всей кухне, изучал новые лазейки, скидывая кухонные предметы ( шкода), ну и садился на форточку . смотрел на улицу через стекло, а потом возвращался к любимой ( это еще одна моя гуля). Пока я крутилась по хозяйству. муж вышел на балкон покурить, ну и возвращаясь не закрыл его. Балкон открыт, форточка из кухни на балкон открыта. вобщем зеленый свет на улицу. Ну и гуль не долго думая улизнул на улицу. Это видел мой муж. пока готовил себе чай. Он сказал что , слышно было как гуль пролетел к форточке, муж повернулся по инерции и увидел только хвост улетающий на улицу.
А я блин как раз насобирала материала на анализы, и денежка лежит :bh: ...
Вобщем балкон я не закрываю. надеюсь на мужскую порядочность, ведь у него любимая здесь, он от нее не отходил. И песни ей пел, и танцевал, и накормить пытался, и к себе в гнездо звал.
если не вернется, то думаю сдавать анализ не имеет смысла. Денежку верну.
Переживаю за свою голубку... вдруг заскучает и помрет...эх мужики!...

Если он улете значит все хорошо. :ay: Они чувствуют, и если б он был не здоров то не полетел бы ( не смог попросту) а так либо и вправду за цветами :bj: проветрится либо навсегда, как ни печально. Но я люблю выпускать их - все же не место голубям в квартире если они здоровы!
Biatriss
Старожил

Сообщение Alien » 01 фев 2010, 14:56

Это точно! балкон до сих пор открыт... жду... Выходила в магазин, смотрела везде ( во дворе) . никого. Видимо к своим полетел, наверное сидят под крышей, общаются.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 01 фев 2010, 17:44

ну вот...стемнело, а птиц так и не вернулся. Буду еще завтра ждать, может за ночь одумается :ca:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Nataly23 » 19 авг 2010, 17:22

Тема по сроку давности перенесена в Неактуальные.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
Изображение
Nataly23
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы