Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зондирую почву-большой котяра,гладкошерстный.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Зондирую почву-большой котяра,гладкошерстный.

Сообщение megera » 27 янв 2010, 21:46

Девочки, гипотетически у меня есть ручки на большого гладкошорстного кота. Визуально, что б выглядел как молодой кот до 2-х лет, сколько ему на самом деле, особого значения не имеет. Вообщем эти гипотетические ПХ-двоюродный брат моего мужа. Условия проживания-деревня, тихая. Брат с семьей живет на опушке леса, машины там не ездят. Рацион-"со стола", плюс экологически чистые мыши. Коту-простор и раздолье. :ca: Понимаю, не каждый хочет для своего подопечного сельской жизни, но может, это для кого-то шанс? Брат сказал-хочу большого толстого кота, как Ваш Томас :ca: . Претендентов прошу кидать в тему свои предложения. Ближе к поездке, уточню, не передумал ли. :ab:
megera
Старожил

Re: Зондирую почву-большой котяра,гладкошерстный.

Сообщение Ксана » 27 янв 2010, 21:58

Изображение
Изображение
Кота зовут Сид, ему год (неполный)
Он еще потолстеет и станет еще больше... Кастрирован... Он очень большой - килограммов 6,5 не меньше сейчас, а когда я его в переноске несла то и все 8 бы дала)))))
Оксана, я этому коту (пусть в меня кидают помидорами и тяжелыми предметами) желаю сельской жизни, т.к. он принципиально в лоток не ходит (вот закрыли на 2 месяца в клетке, так только сейчас начал ходить - до этого жил все время у 1 человека - нормально ходил, потом проблемы с предержкой начали его туда-сюда возить - начал безобразничать)... В общем - ИМХО - деревня это для него.. И мышей он ловить любит...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение RAM » 27 янв 2010, 22:20

да, нормальний варіант для Сіда. Беріть, він шикарний...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Nadya » 27 янв 2010, 22:48

Причем на фото он большим не выглядит, а реально он очень большой кот!!!
Nadya

Сообщение megera » 27 янв 2010, 22:53

девулечки, я так и знала, что счастья мне эта тема не принесет :cm: , но мешок котиков брат не примет :ca: . Выберем самого несчастного! Сид-кандидат номер 1. :ah:
megera
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 янв 2010, 00:13

viewtopic.php?f=4&t=530&p=3507#p3507
Проблемы, как и у Сида - пакостит. По этой причине его вернули хозяева, которые хотели большого и толстого кота и взяли его в квартиру (да еще съмную). Кстати, хозяев я честно предупреждала об этой проблеме, но девушка настолько влюбилась в Рори, что решила поробовать превоспитать, уповая на то, что любовь все победит. Не победила... Сейчас сидит у меня. Регулярно гадит. Пристраивать его в квартиру снова - снова иметь возврат. Не вижу другого варианта, кроме сельской жизни.
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 28 янв 2010, 07:10

ArtVlad писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=530&p=3507#p3507
Проблемы, как и у Сида - пакостит. По этой причине его вернули хозяева, которые хотели большого и толстого кота и взяли его в квартиру (да еще съмную). Кстати, хозяев я честно предупреждала об этой проблеме, но девушка настолько влюбилась в Рори, что решила поробовать превоспитать, уповая на то, что любовь все победит. Не победила... Сейчас сидит у меня. Регулярно гадит. Пристраивать его в квартиру снова - снова иметь возврат. Не вижу другого варианта, кроме сельской жизни.
девчоночки, не обижайтесь, но я еще когда узнала о его желании, думала про Рорика :ah:, но не знала, что его вернули снова... Так что Рорик поедет, если брат не передумает...Тань, а Рорька, как думаешь, не будет цыплят кушать?
megera
Старожил

Сообщение balerina » 28 янв 2010, 10:31

viewtopic.php?f=4&t=9462

Любитель и тонкий ценитель природы мечтает о жизни в тихой деревне :ad:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение megera » 28 янв 2010, 13:39

ну шо ж вы со мной делаете-то? :cm:
megera
Старожил

Сообщение Ксана » 28 янв 2010, 13:48

Мы - ничего...))))
Ты тогда не только брату - и его соседям (если люди хорошие) котиков рекламируй - видишь сколько желающих в деревню на "экологически чистых мышек")))))))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение balerina » 28 янв 2010, 16:55

megera писал(а):ну шо ж вы со мной делаете-то? :cm:

Прояви смекалку и пристрой всех наших котиков :ca:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 янв 2010, 17:19

девчоночки, не обижайтесь, но я еще когда узнала о его желании, думала про Рорика :ah:, но не знала, что его вернули снова... Так что Рорик поедет, если брат не передумает...Тань, а Рорька, как думаешь, не будет цыплят кушать?

Нет, уверена, что цыплят не будет. Он вообще пофигист, хотя и, как оказалось, игривый - любит поподбрасывать игрушечки, валяясь на полу. Он, кстати, влюбился в Свету Стражеву: при ее приходе начинает демонстрировать себя с самой лучшей стороны: демонстративно ходит в лоток, красиво играется, громко мурлычет и вообще демонстрирует поведение типа: "о, йя,йя, дастиш фантастиш, возьми меня!!!! Я буду твоим маленьким котеночком!!!!!" :ca: :ca: :ca:
Но поскольку кандидатов трое и все они - нуждаются хозяине, я думаю, будет разумным, если выберет все-таки будущий хозяин.
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 28 янв 2010, 17:22

Ой, у будущего хозяина нет возможности выбрать по фото, тут я играю на скрипке.
Но про Рорьку я подумала давно, помню как Таня жаловалась на его сцикливость и что выбросит на улицу... :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изверги Вы, вот кто!
megera
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 янв 2010, 17:44

Ага, изверги. Жутко над нашими ссыкунами извергаемся - даже лупим порой, это когда нассут на стол, газовую плиту или холодильник. А таковых у нас не один Рорик, а еще Бука (из-за предполагаемо травмы мозга она необучаема, т.к. проблемы с запоминанием), Мирабель (недержание мочи из-за тяжелых переломов бедер), Джасти (парализованная с пулей в позвоночнике, два месяца назад отказал сфинктер мочеиспускательной системы и теперь моча из нее сочится непрерывно, впрочем, как и кал), Шейла (обожающая нассать в миску с Роял канином или с кефиром, но это - не проблема здоровья, это - характер, терпеть ее еще недели две, она временно, на месяц - ее хозяин пока занят сменой места жительства, гарантровал, что заберет обратно). И когда компания в пять душ ссыт едва ли не на голову, поневоле будешь извергом :aq:
ArtVlad
Старожил

Сообщение balerina » 29 янв 2010, 10:47

Мегерко, бери сцыкуна.
balerina
Старожил

Сообщение cara-pani » 30 янв 2010, 17:15

Мегера у меня есть подопечный, больщой толстый, кастрированый. Но он категорически не желает жить в квартире, живет во дворе.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение ArtVlad » 06 фев 2010, 03:08

Оксан, так что? Определились? Нужен наш мультяшный Рорик или дальше его пиарить, надеясь на чудо?
ArtVlad
Старожил

Сообщение balerina » 11 фев 2010, 15:53

"Тетя Мегера, дык кого выбираешь?" :ca:
Изображение
balerina
Старожил

Сообщение Ангелина » 29 июн 2010, 17:44

:bw:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы