I.K. » 29 янв 2010, 15:20
Просьба моя лично.
Утром обнаружила под подъездом нового подкидыша. Черный полупушистый котенок, вроде мальчик, очень худой и грязный, ручной, на вид - месяца 3-4 (мелкий), но зубы уже сменились. Ел кем-то вынесенные куриные кости.
У меня в жилище совсем недавно был вирус. Умерла Коша, остальных удалось вытянуть (ттт), но до сих пор почихивают и подтекают глазки. Кварцевала и обрабатывала экоцидом, но не могу быть уверена, что вирус убрался. Скорее - нет, сидит еще.
Карантинной зоны нет, клетку отдала Домовенку для больной котейки. Да и при наличии клетки - куда б ни поставила, изолировать все равно не удастся. На кухне дверей нет вовсе, комнатные коты умеют открывать.
Не могу рисковать ни своими 12 кошкодушами, ни этим малышом. Домой не возьму. Платную передержку не тяну. Даже не в состоянии обеспечить кормом и наполнителем, оплатить лечение, если понадобится.
Сфотографировать нечем.
Все знают - я прежде всех к себе в дом тянула, никогда не просила забрать тех, кого нахожу сама. А сейчас не могу. Малыша жалко - пропадет. Хоть люди у нас не злые, подкармливать будут, и в подвал доступ есть - но холода, да и неизвестно, догадается ли малыш про подвал. Машин и собак тоже никто не отменял. А оно ручное, доверчивое и совершенно неприспособленное к самостоятельному выживанию.
Если может кто-то взять - привезу в любое место. Потом могу клеить и разбрасывать по интернету объявки. Боюсь, что это все, чем я могу помочь этому котику.
Последний раз редактировалось
I.K. 12 фев 2010, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)