Ольга » 31 янв 2010, 20:42
У меня во дворе появился щенок с абсолютно белыми глазами. Такого ужаса я еще никогда не видела. Отвезла на стационар к Лене Лихачевой. Предварительный диагноз- легочная чумка. Завтра сдадим анализы.
Самое неприятно то, что он около 2-х недель жил с двумя другими щенками из раздела "Отдам"-собаки средние- Ассоль и фоксик. У одного из них появился кашель и закисают глаза. Вывод: лечить надо всех трех. А у меня с финансами ну ооочень полная ж......
9 гискана и 15 шт.ронколейкина уже заказала + стационар.
Кто может и желает помочь, звоните на мобильный 096-406-2677, т.к. я сейчас без инета. Фото будуь позже, когда найду откуда сбросить.
Текст для ПР. Вариант №1
"Славный Степа - Пес Для Неравнодушных Людей!"
В самом начале жизни судьба очень жестоко обошлась со Степой.
Она лишила его дома, здоровья, зрения - совершенно беспомощный, больной, ослепший щенок был выброшен на мороз января, в котором за ночью никогда не наступал день.
Обреченный малыш проваливался в холодную, черную бездну страха и боли.
Но судьба сделала еще один крутой поворот...
Знакомьтесь - Степа.
Рост в холке - 53 см. 2 года, кастрирован.
Здоровый, ухоженный, на чистом сливочном масле воспитан, в диванно-подушечном режиме выдержан.
Несмотря на один не восстановившийся глазик, видит Степа замечательно, в квартире и на улице ориентируется прекрасно, в своем паспорте (с прививками) различит каждую букву.
Веселый, озорной, непоседливый, добродушный и смешной - настоящее лекарство от скуки и хандры.
Судьба вернула Степе здоровье и зрение, но замешкалась с еще одним важным пунктом - у такого замечательного пса пока нет СВОЕГО дома и хозяина.
Разве это справедливо?
Спешите восстановить справедливость.
Он очень ждет ИМЕННО ВАШЕГО ЗВОНКА: 80664464415 Наталья
Вариант №2
Красивый и благородный пес Степан ищет хозяина с добрым серцем!
Веселый, активный и добродушный пес Степан ищет хозяина, способного по достоинству оценить его качества и принять Степу таким, каким он есть – с поврежденным в детстве глазом. Травма не мешает Степе жить полноценно: он отлично ориентируется в пространстве (второй глаз зрячий!), радуется запахам, звукам и человеческой доброте. Присмотритесь! Возможно, это Ваша собака! Степану 2года, высота в холке 53 см., здоров, привит, кастрирован, есть ветпаспорт, к выгулу приучен, кобель.
Звоните: тел. 066 446 4415
Последний раз редактировалось
Ольга 18 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 13 раз(а).