О этой нехорошей квартире,мы уже слышали от людей торгующих животными на Краковском,они помогали бабке отдавать щенков. Вот они нам и сказали что их там около 50. Старик сначала сказал штук 35,потом замялся и назвал цифру 45-50. В общем мы пока точно не знаем пока не попадем к нему. Мы у него уже были,правда в квартиру он нас не пустил,объяснив,что собаки поднимут лай,а это был выходной день и соседи опять устроят ему скандал,мы договорились с ним в будний день,но вот я так поняла он очень не хочет пускать нас,но вроде бы окончательно договорилась с ним на понедельник. Собачки небольшие,некоторые размером с нашу Люську (кто ее знает,в общем бабушкин вариант). Он нам вынес несколько,это просто караул! Они все худющие,забитые,проблема у некоторых с кожей и шерстью,по ним скачут гигантские блохи,у всех слизятся глаза,длиннющие когди на лапах,так как никто,никогда не выводил их на улицу!!!!
Можно представить,что творится в квартире,навряд ли старик сможет убрать за таким кол-вом собак.Да это и по собачкам которых мы увидели было видно,они все были мокрые. Чем он их кормит тоже загадка,мы принесли ему здоровый мешок колбасы,макарон ,но это капля в море. В понедельник привезем ему еще корм для животных,ну и берем с собой все что было у нас в приюте,противоблошное плюс у нас осталось 35 противоблошных ошейников,попытаемся хоть кого то обработать..... В общем мы в растерянности,собак нужно забирать однозначно,хоть частями,куда не знаю. В идеале найти несколько человек готовых брать по одной-две собачки,приводить их в порядок и пристраивать в добрые руки. Пока мы заберем 4-5 собаки,и то еще не знаем куда их в приюте изолировать,думаем. В понедельник будем четко знать кол-во животных и объем работы. Пока очень нужны любые средства от блох.
Вот фотографии некоторых,они все очень похожи,это понятно размножались друг с другом.....
Все собачки,которых я сфотографировала молодые, где то от 8 мес до года,и девочки и мальчики