Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лиса - очень нужен ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Лиса - очень нужен ПИАР!!!

Сообщение Maria. » 07 фев 2010, 17:27

Недалеко от меня достраивается торговый центр, кругом загорожен. Там со слов одной старшей женщины двое котов (пола не знаю) и трое собачек, которых она подкармливает. Из троих собак самая маленькая сучка. Я туда ходила, но возле ворот только котики выходили и их подкармливаю, собак звала,но они не появлялись. Сегодня пошла кормить котиков и тут выскочили две собачки, маленькая наверно сучка. У меня был с собой фотоап-т( планировала котиков сфоткать) и вот что имеем.
Может кто-то сможет заняться этими собачками и котиками? Я пока на себя не могу взять, пока не пристроим отловленых сегодня котиков, ну и финансово сейчас не очень. Может будут какие-то предложения или пускай повисит здесь темка.
Вот эта маленькая - вроде сучка:
Изображение
Вроде песик:
Изображение
Котики- кошка и кот:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Maria. 20 июн 2010, 09:44, всего редактировалось 35 раз(а).
Maria.

Re: Собачки и котики на стройке

Сообщение Irisochka » 07 фев 2010, 21:23

Очень красивые сабашки!!! Может сможете их на передержку определить, они очень пристраеваемые!!!! :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Maria. » 08 фев 2010, 12:01

Сегодня уточнила в охранников. Уточняю: из 2-х котов-кошка и кот.
Собачки:
Сучка маленькая красивая лохматенькая:
Изображение
Кобелек:
Изображение
Сегодня сфотографировала третью еще одну маленькую г/ш сучку и именно в нее проблема с ножкой, она кульгает на нее, зимой ножка мерзнет. Эта сучка самая маленькая, еще не рожала (она з прошлогоднего выводка, мамка на фото лохматенькая сучка), боится и насторожена:
Изображение
Последний раз редактировалось Maria. 27 фев 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Сообщение Maria. » 09 фев 2010, 15:23

Честно, не знаю с чего можно начать :bw: я как-то больше с котиками...
Наверно, так:
1. Начать со стерелизации 2-х сучек, одну из них г\ш с перебитой ножкой нужно на осмотр к СМ - кто с ним может договориться?
2. Мне нужны сокуратор(ы), которые имели дело с собаками (я не потяну)
3. Финансовая помощь в этом процессе( с этим у меня сейчас проблема).
4.Помощь в отлове и транспортом.
5. Проблема передержки и дальнейшего пристройства.
По котикам аналогично - стерелизация кошки, передержка и пристройство котиков( если есть у кого-то ручки на черных котов- предагайте, пожалуста).
Кобелька может пока просто пиарить? Он с прошлогоднего выводка.
Последний раз редактировалось Maria. 02 мар 2010, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Maria.

Сообщение Irisochka » 09 фев 2010, 15:42

С СМ можно напрямую договариватся, звоните в клинику. Телефон есть? ОСМ и лапу посмотрит и простерилизует. По автопомощи смотрите viewtopic.php?f=40&t=8625
Кобелек очень симпотичный и маленький - его пиарить, не должен засидеться.
Сорри, я могу только советом помочь :ah:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Maria. » 09 фев 2010, 16:04

К Ткаченко или к кому точно обращатся я не знаю, не приходилось, желательно нужен человек кто обращался к ним.
Maria.

Сообщение Alunya » 09 фев 2010, 21:47

Ну ты молодчинка.Как всегда без роботы не сидиш! :ab: Не бойся звони к СМ на прямую он всегда стараеться принять!!Мне по собачкам нравиться девочка лохматенькая,должна пристроиться. :cp:
К сожелению всём чём могу помочь. :ah:
Alunya

Re: Собачки и котики на стройке - финансы, авто, куратор!!!!!!!!

Сообщение Maria. » 20 фев 2010, 15:01

Ехать уже куда-либо поздно. Я то думала, что у них беременность еще впереди, не видно было. А все совсем наоборот.
Сучки РОДИЛИ! Г/ш собачка родила в начале недели, другая лохматенькая где-то в четверг :ac: В разных местах их позарывали, но охранники вроде знают где. Собаки там постоянно голодные, никто их там особо не кормит. Сейчас начнется стройка и боюсь, чтобы с этими щенками что-то не случилось. Надо забирать куда-то этих сучек с щенками, заодно они социализируются за время кормления, а то они подходят только на растоянии вытянутой руки.
Пишу может найдется кто-то, кто готов заняться этими собаками: куратор, передержка, пристройство.
Я сейчас единственное что могу - это ношу им и котикам покушать :ac:
Maria.

Re: Собачки и котики на стройке - финансы, авто, куратор!!!!!!!!

Сообщение Maria. » 23 фев 2010, 18:02

Up :ac:
Maria.

Re: на стройке 2 собачки родили! Фин. на перед-ку, куратор,отлов

Сообщение Maria. » 24 фев 2010, 18:21

:ac:
Maria.

Сообщение Лена(М) » 25 фев 2010, 20:25

Могу помочь с отловом и завозом на передержку, кормом для мамок на первое время, подстилками теплыми.
Лена(М)

Сообщение Maria. » 25 фев 2010, 20:36

Лена, спасибо большое! Передержку предложили, но нужны финансы на нее, обязательно с предоплатой просят, 30 грн.за собачку вместе с кормом.
Maria.

Сообщение Strela » 25 фев 2010, 20:50

Могу помочь 100 грн.
Strela
Старожил

Сообщение olga k9 » 25 фев 2010, 20:52

Напишите пожалуйста поподробнее по рыжему мальчику .
olga k9
Старожил

Сообщение Лена(М) » 25 фев 2010, 20:55

Где находятся собани? Район?
Лена(М)

Сообщение Maria. » 25 фев 2010, 21:07

Дарница. По поводу рыжего кобелька -он с прошлогоднего выводка от этой маленькой лохматенькой сучки, то есть ему год с чем то. Дается ли в руки -не знаю, так подбегает близко, дружелюбный. Сучке лохматенькой около двух лет, это ее второй выводок. А г\ш сучка - сестричка кобелька, это ее первый выводок.
Maria.

Сообщение olga k9 » 25 фев 2010, 23:22

Мария ! 30 грн за передержку собачки со щенками - это нормально.C марта помогу немного.На Форуме много хороших людей - думаю коллективом получится помочь.Только не тяните и у Вас все получится.Удачи Вам.
olga k9
Старожил

Сообщение Kitty » 25 фев 2010, 23:38

Maria, перезвоните мне, постараюсь помочь с финансированием передержки, а также последующей стерилизацией. См.лс.
Kitty
Старожил

Сообщение Maria. » 26 фев 2010, 07:18

Strela, Лена(М) ,olga k9, Kitty и Всем кто откликнулся спасибо! Если поможете с финансами, то дело продвинется.
Итак, прошу ФИНАНАСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Лена, прошу помочь с отловом (и переносками, у меня их нет),завозом на передержку :ab:
Maria.

Сообщение olga k9 » 26 фев 2010, 21:23

Мария ! Позвоните когда повезете на передержку .
olga k9
Старожил

Сообщение Maria. » 27 фев 2010, 18:31

мамаша и ее 4-ро двухнедельных щенков поехали на передержку.
Все :ax: Благодаря Лене(М) и Мурзу! Помогали охранники вытаскивать щенков, вроде только четверо было в кучке, коих мы и забрали.
Другая лохматенькая сучка припрятала своих недельных под вагончиком, а оттуда их никак не достать, пока сами не начнут вылазить. Светили туда фонариком, там тоже три или четыре, не больше.
Также со стройки мы забрали кошечку черную. Потом подьехали и подобрали возле пятиэтажки трехцветку, взяла на руки и пердала Лене, кошка совсем ручная.
Итак, НА ПЕРЕДЕРЖКУ УЕХАЛА СОБАКА СО ЩЕНКАМИ(30грн в день), ДВЕ КОШКИ-черная и трехцветка.
ПРОШУ ФИНАНСЫ, потому как у меня еще двое котов на передержке и долг по ним, тому усиленно ПРОШУ ФИНПОМОЩИ.
Kitty, Вы предлагали помощь со стерелизацией, прошу Вас взять на себя кураторство черной кошечки, отвезти к Ткаченко и т.д если это возможно. Телефон передержки я Вам скину.
Последний раз редактировалось Maria. 12 май 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Сообщение Starla » 27 фев 2010, 19:14

Для кошечек могу передать корма (оранжевой нутры).Мамочке со щенками - рис и куринные пупы. Как передать?
Starla
Старожил

Сообщение Alunya » 27 фев 2010, 20:14

Маш я тоже готова передать пару кг риса и чего-то мясного!
Alunya

Сообщение Maria. » 27 фев 2010, 20:32

Starla, Alunya спасибо за корм. Со Starla мы разговаривали, Alunya Вы знаете кому передать.
Актуальны ФИНАНСЫ, так как не заплачено ни за один день!
Maria.

Сообщение Alunya » 27 фев 2010, 20:35

Маш тебя поняла! :ab:
Alunya

След.

Вернуться в Неактуальные темы