Новости от Айсберг-Байкала

Хочу поблагодарить всех, кто помог оплатить операцию и искренне желает быстрого выздоровления Байкалу, это:
инкогнито со стоянки, передавшего 50 грн, Леонида, который заплатил 200 грн за рентген Байкала и отвез туда и обратно и дал 200 грн. на операцию, Mango_Наташу, которая привезла 100 грн. на операцию в клинику, Виктория_чихуа-хуа из клиники на Васильковской, передавшей 50 грн. на собаку, которой будет нужней, мика* за 100 грн. на операцию, Таня_Буш2009 за 100 грн и конечно же огромное спасибо директору клиники Ua Vet и персоналу за внимание, понимание, профессионализм и бесплатную передержку, а сегодня, пока я пришла уже погуляли с Байкалом и покормили

Сегодня во время вечерней прогулки, ходили с Байкалом на стоянку (она рядом с клиникой), где встретили нашего спасителя, автопомошника и мецената Леонида

, который передал на Байкала еще 200 грн.

И еще, сегодня по объвлению, которые я расклеила возле стоянки позвонила
Светлана и спрашивала, может ли она как-то помочь, а вчера, когда я бежала вечером в клинику, то услышала, на улице, разговор молодой мамы с двумя ребятами лет 9-10, которые обсуждали, как же помочь Байкалу, они говорили, что вот было бы хорошо, если бы каждый в доме дал по 2 грн. на лечение... В том, что мы делаем -
ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! Мне было очень, очень, очень приятно это слышать
Танечка_Буш2009, из переданых Вами 300 грн. на стерилизацию собак с м.Лесного, 100 грн. - пошло на операцию Байкала, а 200грн. - я возвращаю обратно в копилку на стерилизации.

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда