Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК НА ВОСКРЕСЕНКЕ (опекун есть)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК НА ВОСКРЕСЕНКЕ (опекун есть)

Сообщение Иринка » 17 фев 2010, 11:08

Я прошу помощи для опекуна собак Анны Емельяновны и ее подопечных. Анна Емельяновна - пенсионерка, уже несколько лет помогает окресным собакам: пристраивает, кормит, лечит, стерелизует. За свои деньги и за деньги людей, готовых помогать животным. От наших форумов помощи она практически не получала. Только несколько раз автопомощь, несколько раз помощь со стерелизацией, несколько раз помощь кормом и один раз бесплатная передержка для одной из ее собак.
Анна Емельяновна пристоила аже более 80 щенков и несколько взрослых собак, стерелизовала около 10 собак. Она постоянно контролирует в смысле кормление, лечения, пристройства щенков и стерелизации несколько больших стай, которые живут по соседству.Щенков она пристраивает самостоятельно. Для стерелизаций самостоятельно находит средства и помощников. Кроме того, она ежедневно готовит и относит собакам еду. В общем, она ДЕЛАЕТ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО!
Сейчас она просит помощи, т.к. эта зима была очень тяжелой для собак. Я собрала для нее 400 грн. Происхождение этих денег таково. Когда-то собирались деньги на печатанье листовок против бородянки. Собрали 400 грн. Эти деньги потрачены не были, т.к. листовки напечатали бесплатно. Деньги до сих пор у меня и Бартуши. С РАЗРЕШЕНИЯ СПОНСОРОВ мы решили передать деньги Анне Емельяновне.
СПИСОК СПОНСОРОВ:

1) GALA (Галиана) - 100 грн.;
2) TANRUST (Руслан) - 200 грн.;
3) Алина (ник уточню у здесь исправлю) - 100 грн.

Я уже созванивалась с Анной Емельяновной о том, что на форуме для нее собрали 400 грн. В конце этой недели или начале следующей я ей передам эту сумму. Как только я передам ей деньги, я сразу же здесь отпишусь.
Кроме того, Анна Емельяновна ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕКОТОРЫХ ИЗ СОБАК. Она говорит, что их реально пристроить. Она будет заниматься этим сама, просит только пофоткать и разместить фотки на форуме.ЕСЛИ У КОГО-ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПЛИЗ, ПОФОТКАЙТЕ СОБАК (Воскресенка) и сбросьте фотки мне в личку либо сами создайте соответствующие темки (как будет удобнее).

ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВСЕХ ВПРОСОВ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С АННОЙ ЕМЕЛЬЯНОВНОЙ: 510-97-83
Иринка
Старожил

Re: СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК НА ВОСКРЕСЕНКЕ (опекун есть)

Сообщение Иринка » 27 фев 2010, 19:59

Деньги (400 грн.) я передала Анне Емельяновне 21.02.2010.
Иринка
Старожил

Re: СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК НА ВОСКРЕСЕНКЕ (опекун есть)

Сообщение Манула » 05 июн 2010, 19:44

Актуально?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы