Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ХЕЛП!ищем спонсоров по оплате передержек!уже5+5 собак!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ХЕЛП!ищем спонсоров по оплате передержек!уже5+5 собак!!!

Сообщение Korik » 26 апр 2009, 12:07

ХЕЛП И СОС!!!
У нас на сегодняшний день в стаффофонде 15 грн!!! Отчет Оксана вывесит завтра. Вася и Тара проплачены по завтрашний день, висит долг по Шиле.
Буквально на днях придется забирать стаффа с Дружбы Народов - у людей, приютивших Кима, вот-вот потечет собака. Очень хочется забрать бездомную стаффочку, которая с зимы тусит в пуща Водице.

По условиям нынешней передержки, если мы стабильно оплачиваем 100 грн в день (два вольера), третий арендуем бесплатно. Проплату нужно делать хотя бы на неделю вперед - а это 800 грн. Ищем спонсора, который сможет помочь нам регулярно оплачивать жилье для бездомных стаффопитиков!
Korik

Re: ХЕЛП И СОС! наша Амстаффкоманда вынуждена просить помощи((((

Сообщение Panja » 26 апр 2009, 12:14

ох, Оксан, могу помочь только пеленками, есть шт 15 60*60 и столько же 60*40, мож чуть больше(
и есть Дронтал Джуниор, на 3х должно хватить
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Korik » 26 апр 2009, 12:23

Ирочка, спасибо! нам сейчас ЛЮБАЯ помощь просто на вес золота

скопировала сюда давний первый пост
ребята, понимаю, что очень много нуждающихся, но у нас ситуация просто критическая :cry:
в нашем стафффонде - уже огромный минус :cry: (-238грн) форум.стафрайз/viewtopic ... t=55#p2430
на нашем попечении сейчас бывший бородянец Луч(Буч), которого прооперировали, а еще нужно его кастрировать, лечить, откармливать форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=386
и еще, как я и предполагала, нам на голову свалилась питося со щенками :cry: :twisted: :twisted: :twisted: форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=480
девушка Оля, которая её нашла (за что ей конечно огромное спасибо - таки не выгнала, таки кормит, таки готова тратиться), категорически не вняла моим просьбам стерилизовать собаку, когда это было можно сделать. утверждала, что справится, что всё будет просто замечательно...но, естественно, силы не рассчитала и жалости хватило ненадолго...теперь она готова собаку со щенками хоть в клинику, хоть на передержку, хоть куда - абы не оставлять у себя лишний день...нам со щенками деть её просто некуда...щенков отлучать еще рано - им всего 2 недели...мы в полной панике :(
через неделю придётся щенков забирать от мамки, а мамку поселять на передержку...но денег нет ни на еду, ни на пелёнки, ни на элементарный прател :( Олиной денежной помощи, понятное дело, не хватит надолго (если эта помощь вообще будет, как только мы собаку заберём)...я не знаю что делать...просто кричу КАРАУЛ!!! :( :( :(

дальше будем обновлять тему в начале
Korik

Сообщение Korik » 26 апр 2009, 12:51

ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ ЩЕНИКОВ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
текст:
щеники - почти питики (метисы питбультерьера в первом поколении) ищут хозяев! родились 13 апреля. мама - питося. папа - неизвестный солдат. две девочки и один мальчик.
ОТДАЮТСЯ ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ ДОГОВОРА О СОВЛАДЕНИИ!!! с обязательным условием последующей стерилизации. 8 097 333 02 03, форум.стафрайз

фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Korik

Сообщение illaria » 26 апр 2009, 16:43

Раз все таки появились на свет, надо помочь. Такие милые! :) :)
С меня 100 грн, но забирать на м. Минская.
Что такое в данном случае договор о совладении? Каковы обязанности совладельца и хозяина?
Щенки же не породистые.
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 26 апр 2009, 17:33

illaria писал(а):Раз все таки появились на свет, надо помочь. Такие милые! :) :)
С меня 100 грн, но забирать на м. Минская.
Что такое в данном случае договор о совладении? Каковы обязанности совладельца и хозяина?
Щенки же не породистые.

за помощь - спасибо!
а документы...ну если у них нет родословной, это не значит, что у них нет документов ;) ветпаспорт, чип и оформление в ЦИЖ - вот и документы))) а к ним прилагается договор. с полными паспортными данными - моими и новых владельцев и т.п.
без договора - не отдам :P
обязанности новых хозяев - выполнять пункты договора - рекомендации по содержанию, воспитанию, ветобслуживанию...ну и обязательно стерилизовать по достижении необходимого возраста.
Korik

Сообщение Ілона » 26 апр 2009, 17:39

А скільки щенят?
Коли їх можне стерелізувати?
Маю ПХ, але в Косові ... Віддасте?
І можу опікуватися одним щеником...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 26 апр 2009, 17:48

щенков трое. в три недели разделять их по одному как то неохота :( посидят вместе до 4-х недель, потом привьем их "паппи" прививкой, и только тогда можно будет думать об отдаче.
в идеале стерилизовать после второй течки суку, а кобеля - в возрасте пол года - год, не раньше.
Илона, они хоть и не на 100%, но ПИТЫ :!: тем более, учитывая смесь - требуют еще бОльшего внимания и воспитания чем чистопородные стаффы и питы :!:
Korik

Сообщение Yaposhka » 27 апр 2009, 09:29

Могу поделиться ПРАТЕЛОМ :shifty:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Korik » 27 апр 2009, 10:29

Yaposhka, спасибо!
с прателом разобрались...
но всё равно ХЕЛП!!! :pray:
Korik

Сообщение silva » 28 апр 2009, 10:44

400 грн., забирать после 20:00 на Троещине, район Фестивального или Неовета :)
silva

Сообщение Korik » 28 апр 2009, 11:12

silva спасибо!!! Анюта с Вами свяжется :)
Korik

Сообщение Korik » 28 апр 2009, 18:00

ап!
у нас "прибавление" в ли...мордочке старенького и не совсем здорового питика с Соломенки :( форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=656 , очень хотелось бы насобирать хотя бы на стерилизацию метиски стаффочки форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=565 и у амбулика Данзила (пристроенного Дэна с бородянки) проблемы по здоровью никак не прекращаются, его хозяйка уже совсем на нулях, хочется помочь человеку форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=655

короче - полный...капец :cry:
:oops: :oops: :oops:
:pray: :pray: :pray:
Korik

Сообщение bartusha » 28 апр 2009, 20:24

silva
Ксюша, не могу найти телефон!!! Маякните пожалуйста 8 063 953 46 37
bartusha

Сообщение bartusha » 29 апр 2009, 09:25

Ксюша, спасибо большое за помощь!
bartusha

Сообщение Dyskini-sni » 29 апр 2009, 13:55

Оксан, на одного щеника есть ПХ. Дала твои контакты. Ручки проверяй ;)
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 29 апр 2009, 14:22

Dyskini-sni спасибо! только отметьте там где-то, что у нас девочки непристрены, на мальчика ручки есть вроде
Korik

Сообщение Dyskini-sni » 29 апр 2009, 14:31

Korik, написала.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 05 май 2009, 11:38

Kora писал(а):дела у нас - хуже некуда :-( и мамашка, и малыши - с лишаём :de_vil:
на мальчика есть очень хорошие ручки, готовы хоть завтра забрать - но там есть собака...мамашку тоже вчера забрать хотели (пока даже со щенками), но по той же причине (наличие своей собаки) пока не взяли...Оля уезжает в пятницу...я в тихом шоке...дети поедут ко мне...если заболеют мои - я вообще не знаю, что делать буду...а выхода нет никакого :-(
не знаю, зачем пишу...наверное, просто пожаловаться на судьбу :cry_ing:

спасибо огромнейшее всем, кто помогает!!!
но помощь всё так же актуальна :cry:
наш "дедушка" очень нуждается в частном доме - он просится, но не успевает из квартиры добежать...казусы случаются :cry: хотя, ттт, хоть состояние его улучшается...
а про семью с Подола я просто молчу((( лечение начато, но сколько оно будет длиться - вопрос(((
Korik

Сообщение Korik » 05 май 2009, 21:34

Kora писал(а):спасибо
Лене Раде за 100 грн на Данзила
Николаевне за 100грн на нашего старичка
Ирине04 за 200грн на пита Буча
Алёне за 500грн на наших стаффопитиков
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Kora писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Виктору за поводочки-ошейнички-наморднички для наших собанек
Алёне ("маме" Боба) за 150 грн
АнеШ за 400грн!!!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

расходы и отчёты будут тут форум.стафрайз/viewtopic.php?f=10&t=55
Korik

Сообщение illaria » 06 май 2009, 22:16

Если кто-то все-таки сможет забрать деньги с М.Минская, пишите в личку.)
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 06 май 2009, 23:18

illaria писал(а):Если кто-то все-таки сможет забрать деньги с М.Минская, пишите в личку.)

спасибо огромное! я всё никак в ту сторону не выберусь :oops:
Korik

След.

Вернуться в Неактуальные темы