Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ДВА КОТИКА С ДЦП СРОЧНО ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ДВА КОТИКА С ДЦП СРОЧНО ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ

Сообщение Наталия Алексеевна » 23 фев 2010, 17:22

Изображение Изображение
...Перед новым годом к нам в подъезд в корзине-переноске подкинули двух котов и записку такого содержания: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ СОДЕРЖАТЬ ЭТИХ КОТИКОВ У НИХ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ДЦП, ТЕ ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ. ИМ НУЖЕН ВОЛЬЕР. ПРИЮТЫ В ОДЕССЕ ВЗЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ.
МЫ КОТЯТ ЛЕЧИЛИ ДО ПОЛУГОДА ПОКА НАМ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ОНИ ОБА ХОДЯТ В ТУАЛЕТ НА ГАЗЕТУ. ИМ ПО 1.5 ГОДА, ДВА БРАТА. УСЫПИТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ - ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ. ДОМА БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕМ - МЫ ВСЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ, А ЗА НИМИ НУЖЕН УХОД. ПОМОГИТЕ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!"
Мы взяли - ну не оставлять же их так! Хотя много сомнений было... Усыпить значит не могут, а на улицу подбросить - это значит нормально?!! Зиму они перезимовали у нас в подъезде - народ ругался конечно. На морозы брали домой. Однако больше не можем их содержать по очень личным серьезным причинам... Естественно, прежде чем писать и обивать пороги приютов, мы опросили всех знакомых,родственников и друзей...Усыпить их тоже не можем (в этом я с предыдущими "хозяевами" согласна...) - они такие умненькие, как маленькие детки - все понимают, ласковые до нельзя, ходят медленно, любят сидеть на ручках. В силу своей болезни они не портят мебель, не запрыгивают на столы и любые возвышенности, находятся только на полу. А когда приходишь их кормить один из них (мы назвали его Илья- муромец, тк он слабее второго) подходит к ногам и лапками крепко обнимает и начинает лизать. У меня каждый раз слезы наворачиваются... И такая тоска и жалость берет!!! Подскажите пожалуйста в какой приют их можно определить? Иначе что же это за приюты такие? Мы готовы оплачивать их содержание и еще некоторые соседи. И вообще помогать чем можем. Если есть необходимость - мы их стерилизуем, сделаем все прививки и все что нужно. У нас очень хороший доктор есть! Все справки и бумаги с анализами, которые мы сделаем, тоже приложим. А может кто-нибудь сможет забрать их к себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти хозяев...
Мой номер 097 241 64 53 Наташа звоните в любое время.
Последний раз редактировалось Наталия Алексеевна 24 фев 2010, 14:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия Алексеевна

Re: ДВА КОТИКА С ДЦП СРОЧНО ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ

Сообщение Манула » 23 фев 2010, 17:35

Котики в Одессе?
Надо бы фото выложить
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Наталия Алексеевна » 23 фев 2010, 17:51

Да в Одессе. Мы готовы сами привезти их тем людям, которые отзовутся. Фото у меня есть, только я не знаю как их выложить на этом форуме..
Наталия Алексеевна

Сообщение Манула » 23 фев 2010, 17:56

При ответе - выбираете "Добавить вложение" и добавляете нужный файл с фото.
А лучший вариант размещения фото через радикал, вот есть тема:
viewtopic.php?f=109&t=3896&start=0
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Наталия Алексеевна » 23 фев 2010, 18:05

Благодарю Вас за ответ. Сейчас попробую..
Наталия Алексеевна

Сообщение Наталия Алексеевна » 24 фев 2010, 15:01

Вот вроде бы разобралась. Ссылки на фото приложила в начале поста.
Наталия Алексеевна

Сообщение ryna » 24 фев 2010, 15:57

Наталия Алексеевна, я проконсультуюсь із ветами чи безпечними є для цих котиків кастрація та вакцинація. Якщо безпечні, то треба буде покаструвати.
Чи маєте Ви можливість зробити професійні фотки котиків для піару, приміром, у газеті.
Треба спробувати розмістити про них статтю у якійсь одеській газеті. Якщо будуть добрі фотографії, то я проситиму про публікацію у "Дні".
Добре було б знайти в Одесі спільноту людей, які мали або мають таку саму біду, можливо, хтось узяв би цих котиків у свою родину.
І зверніться, будь-ласка, сюди
viewforum.php?f=32
Попросіть волонтерів цього розділу розмістити матеріал про котиків на німецьких зоозахисних сайтах - це буде добрий шанс прилаштувати Іллюшу та Петюшу. Щоправда туди довга дорога, тому я радила б спробувати прилаштувати все ж у Одесі. Шанси є, але треба серйозно взятися за піар.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Манула » 24 фев 2010, 21:15

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Жаннет » 25 фев 2010, 08:52

какие хорошенькие :cp:
Жаннет

Сообщение I.K. » 25 фев 2010, 11:49

Наталия Алексеевна писал(а):Очень нужна помощь советом по котятям из этой темки

Этих братиков с диагнозом ДЦП подкинули зимой к нам в подъезд. Подскажите пожалуйста в какой приют их можно определить? Мы готовы оплачивать их содержание и еще некоторые соседи. И вообще помогать чем можем. Если есть необходимость - мы их стерилизуем, сделаем все прививки и все что нужно. Может кто-нибудь сможет забрать их к себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти хозяев...

Мой номер 097 241 64 53 Наташа звоните в любое время.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 26 фев 2010, 11:38

Наталия Алексеевна писал(а):Благодарю Вас за ответ. Дело еще и в том. что если я за две недели на найду кому их пристроить...мне придется их усыпить... Я в ужасе от всего этого... но к сожалению у меня действительно нет больше возможности держать их у себя... А выбросить их на улицу. как предыдущие хозяева я не могу...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 26 фев 2010, 12:21

:ac: :ak: :ak: :ak: Жалко масиков до слез и забрать некуда...... Такие симпатичные.... Бедные детки... :ac:
Zhu
Старожил

Сообщение Lerochka » 26 фев 2010, 12:29

Читаю и плачу :ak: :ak: :ak: Бедные котики...
Изображение
Lerochka

Сообщение megera » 26 фев 2010, 13:19

Нужен очень мощный Пиар
megera
Старожил

Сообщение Jussi » 26 фев 2010, 13:22

и поиск передержки наверное :bh:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение megera » 26 фев 2010, 13:24

Кто может узнать об особенностях ухода за братиками? Может, поищем им тут передержку? До слез жалко деток... Может...с миру по нитке? Согласна быть сокуратором, если найдется еще пару человек сокураторов на этих парней... Ребята, посмотрите в эти глазки...Котики ведь очень милые и ласковые, это видно невооруженным глазом...Как же их усыпить? :ak:
megera
Старожил

Сообщение I.K. » 26 фев 2010, 13:31

Оксан, пойду к тебе в сокураторы - но только я совсем безденежна. Т.е. финансово не поучаствую, а во всем прочем - чем смогу.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Nataly23 » 26 фев 2010, 13:32

Не понимаю пока КАКОЙ ИМЕННО особый уход им нужен??? :ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение megera » 26 фев 2010, 13:35

I.K. писал(а):Оксан, пойду к тебе в сокураторы - но только я совсем безденежна. Т.е. финансово не поучаствую, а во всем прочем - чем смогу.

Ир, так и я ж тоже. Но ведь надеюсь, нас не бросят форумчане :ah:
megera
Старожил

Сообщение Zhu » 26 фев 2010, 13:40

Девочки, я до 05.03 по финансам банкрот, но в первом посте автор пишет, что фин.обеспечение котиков готова взять на себя.... Или я чего-то недопоняла? :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение Jussi » 26 фев 2010, 13:41

дцп ПРИОБРЕТЕННЫЙ (не врожденный) - коррекция, лечение возможны?
у людей ДЦП бывает разных стадий, если заниматься с ним можно бороться.
Котики по фото и описаниям - не безнадежны.
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение I.K. » 26 фев 2010, 13:44

Наташе нужно звонить и все узнавать подробно. Я в нынешних финансовых обстоятельствах не могу позволить себе такой расход, как долгий разговор по мобильному. У кого есть безлимитный - позвоните, пожалуйста!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Berta » 26 фев 2010, 14:00

Так, девушки кураторы в панику не падаем :av: . С Наташей говорила, чуть позже все напишу :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nataly23 » 26 фев 2010, 14:09

Разместила в новости обьявку http://from-ua.com/news/6382ccb6576e0.html
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение megera » 26 фев 2010, 14:16

Девочки, спасибо Вам всем, дорогие мои, за то, что как бы мы не ругались, ради таких вот деток мы все равно-одна команда! :cv:
megera
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы