Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! ПИАРИЩЕ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS! ПИАРИЩЕ!!!

Сообщение Marlena » 24 фев 2010, 11:52

Когда-то еще на Догги была тема о собачке, сбитой на трассе Киев-Борисполь, которая потом у Кати Факс была на передержке. После выздоровления песик поехал к новому хозяину. И вот сегодня на Ленинградке Катя встречает этого малыша. Грязного, неухоженого. Позвонила его хозяину, оказалось, что собачка давненько убежала, хозяин нам пытался дозвониться, но мы, видимо, поменяли номера телефонов. И вообще, он хотел песке найти других хозяев, потому что дома нужен охранник, а песик-компаньйон. Сейчас этого малыша Катя повела к себе домой. Но дома уже и так есть две собаки. ПОЭТОМУ! Очень нужна передержка, можно квартирная. Он очень добрый и славный малыш. В квартире ведет себя хорошо. Пожалуйста, помогите!!! Вот его старые фотки, которые удалось найти.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Marlena 29 мар 2010, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Marlena

Re: Срочно-срочно! Передержка!!!

Сообщение Marlena » 24 фев 2010, 15:28

А еще нам нужен мега-пиар. Пожалуйста, кто может, попиарьте нас! Нам нужен самый-самый лучший хозяин. А еще лучше хозяйка.
Marlena

Сообщение tgs » 24 фев 2010, 15:33

Девочки, напишите приблизителный текст объявки. Возраст, размер,ну про характер, вроде, понятно. Телефоны чьи? Может "метисность" определите?
tgs
Старожил

Сообщение illaria » 24 фев 2010, 15:49

Нет слов Бедный! Повело ему, что Катю встретил. Его же брали как компаньона охраннику в вольер... Не зря ты переживала. Размеры я не помню уже.
illaria
Старожил

Сообщение Marlena » 25 фев 2010, 15:04

Только что в "Отдам" разместила на песика объявку viewtopic.php?f=81&t=11290. Помогите, пожалуйста, с пиаром.
Marlena

Сообщение Marlena » 26 фев 2010, 11:42

Девочки, может кто-то сможет приютить крошку хотя бы на чуть-чуть? С меня корм и вечная благодарность :cp: . Посмотрите, какой он красавчик!

Изображение

Вчера немного побросала по доскам объявок, но если у кого есть возможность - разместите еще. У меня что-то дома и-нет "умер", а на работе не особо могу разогнаться.
Представляете, эту фотку я нарыла в и-нете. Оказывается наш бывший "хозяин" хотел отдать/продать этого малютку :aq: .
Marlena

Сообщение LN » 26 фев 2010, 12:40

LN
Старожил

Сообщение Marlena » 02 мар 2010, 15:02

LN, спасибо за ссылочку. Мы пока безхозные. Было всего два звонка за эти дни. Неужели такой красавчик и никому не нужен? П-О-М-О-Г-И-Т-Е побросать объявки!!!!!! :dy:
Marlena

Сообщение fax » 02 мар 2010, 15:57

Вот новые фотки. Мальчик хороший, сладкий. 8 кг веса, 35 см в холке. Но я с трудом справляюсь с тремя собаками в коммуналке.
К тому же надо срочно ехать к бабушке в другой город, а у меня гоп-компания как всегда повисла :cm:

Изображение
Изображение
Изображение
fax
Старожил

Re: Передержка и пиар! Очень срочно!

Сообщение Marlena » 04 мар 2010, 10:10

Может, хотя бы на несколько дней кто-то сможет взять малыша? И непонятно, почему потенциальные хозяева не выстраиваются к нам в очередь за такой чУдной собачкой :bn: .
Marlena

Сообщение tgs » 05 мар 2010, 01:58

Сландо, олкси, е-маркет, безгазет
tgs
Старожил

Сообщение Marlena » 05 мар 2010, 11:52

tgs, спасибо большое за помощь! :ax: Будем надеяться на шквал звонков.
Marlena

Сообщение tgs » 05 мар 2010, 18:25

Это для не имеющих инета пенсионеров. Им такие собачки нравятся. Всем советую клеить в зооларьках и магазинах. Там не размокнут, да и любители животных там чаще бывают.
tgs
Старожил

Сообщение megera » 08 мар 2010, 22:54

ап
megera
Старожил

Передержка и пиар! Очень сочно!

Сообщение Marlena » 09 мар 2010, 11:53

Таня tgs,спасибо за объявку.Огромное спасибо. Девочки, кто может - поклейте нас и попиарьте в инете. Если кому надо-могу распечатать объявки. В воскресенье вечером отвели нашего мальчика на передержку, Юлечка, спасибо Вам. Так что пока вопрос с передержкой снят, теперь очень ждем единственного хозяина.
Marlena

Re: Помогите попиарить! Очень прошу!!!

Сообщение illaria » 10 мар 2010, 02:10

девочки!ну как...... :dy: :ak:
разве так можно?
прониклась( я обещала Кате помочь и этого малыша пиарила раньше), раскидала начало и тут обнаруживаю, что нет телефонов, имени куратора, текста обьявки, описания характера, ссылки на тему в отдам , если она есть!!!!!!!!!!
Marlena писал(а): Девочки, кто может - попиарьте в инете. .

Как? :ak: :ak: :ak:
:dy: :dy: :dy:
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 10 мар 2010, 02:37

Собаки Метис мелкой породы. Мальчик хороший, сладкий. Отдается в квартиру или частный дом (с проживанием в доме) маленький ласковый и спокойный песик. Гладкошерстный мальчик, 2 годика, вес - 8 кг., рост - 35 см. Аккуратный, чистоплотный, приучен к выгулу..

Раскидала то . что есть т.к. уже начала.
Простите , но очень обидно раскидывать текст, который не нравится. Хочется, чтоб у пиара была эффективность повыше. :ah:
066-168-10-87 Лена.

на сландо он 50 грн.
212, оол. олкс ,городнет, бионл, коалом, дог уа, украина.
illaria
Старожил

Сообщение Irisochka » 10 мар 2010, 10:50

Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Marlena » 17 мар 2010, 13:56

У нас немного изменился текст объявки:
"2-х летний маленький песик ищет любящую семью. Короткошерстный мальчик, рост 35 см, жизнерадостный и веселый, будет прекрасным другом и бесстрашным защитником. К выгулу приучен, ходит на поводке, послушный, в еде не привередлив.Находит общий язык с кошками и собаками. 066-168-10-87 Лена, 093-567-57-23 Катя."
Также разместила это объявление на Сландо в "ТОПе". Сегодня, в крайнем случае завтра нам надо покинуть передержку.Куда потом идти-не знаю. Может, у кого-то есть какие-либо варианты?
Marlena

Re: Очень нужен пиар и передержка!!!

Сообщение Marlena » 17 мар 2010, 14:04

Девочки, подскажите, какие я допустила (допускаю) ошибки, что не могу пристроить такого крошку? Со стороны ведь виднее.
Marlena

Re: Очень нужен пиар и передержка!!!

Сообщение tgs » 17 мар 2010, 23:39

Marlena писал(а):Девочки, подскажите, какие я допустила (допускаю) ошибки, что не могу пристроить такого крошку? Со стороны ведь виднее.

К сожалению, как и у людей, большую роль играет везение :bn: Кто-то (я имею ввиду животное) слету пристраивается а кто-то долго высиживает хозәина. Но тот малыш обязательно пристроится. Не унывайте, девочки. :naughty: Удачи!
tgs
Старожил

Re: Срочно! Нужна новая передержка и пиар !!!

Сообщение tgs » 19 мар 2010, 01:13

Малыш - комнатный очень позитивный.7кг веса, 35см роста.
Гладкошерстный мальчик, 2 года, вес - 7 кг., рост - 35 см. Аккуратный, чистоплотный, приучен к выгулу.Маленький ласковый и спокойный .
Отдается в квартиру или частный дом (с проживанием в доме)
093-567-57-23 Катя, 066-168-10-87

Такую объявку кинула на Сландо, е-маркет, олкси,безгазет, оол.
tgs
Старожил

Сообщение Marlena » 19 мар 2010, 14:13

Пожалуйста, хоть на ненадолго кто может взять псюшку? Нам УЖЕ надо покинуть передержку, а идти реально некуда. Все передержки куда я звонила, сейчас заняты. Звонков по объявкам нет вообще. Таня tgs, спасибо Вам еще раз :ax: ! В рамочках фото смотрятся очень красивенько.
Marlena

Сообщение Marlena » 22 мар 2010, 16:17

Подскажите, пожалуйста, на метиса кого похож этот красавчик?
Marlena

Сообщение tgs » 22 мар 2010, 17:47

Тема: Малыш - комнатный очень позитивный.7кг веса, 35см роста. из: viktoriya_brihc@mail.ru

Мне понравился Ваш "Малыш" и "Дюна"Очень хочется маленькую собачку в квартиру!Но Мы из Симферополя!Как-то можно передать?

Это сообщение является ответом на Ваше объявление:
http://kiev.olx.com.ua/7-35-iid-81415101

Подумай, напиши,обговори. :ab:[/quote]
tgs
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы