Поскольку в Чулане тема закрыта, отпишусь здесь.
Джессика пользуется упехом среди форумчан

В ее судьбе так же принимает участие Лиля Липа.
Это уже легче, поскольку с Лилей знакома, очень порядочный и ответственный человек.
Лиля говорила по поводу простуды с врачом - он назначил лечение. Я немножка не согласна, поскольку он собаку не видел, и назаначил лечение заочно, но в принципе схема лечения стандартная:
- гискан (насторожили закисшие глаза)
- цефтриаксон
- тималин
Я бы еще сироп от кашля подовала. У меня зимой собака сильно кашляла, врач слушал легкие, сказал бронхит, я давала отхаркивающий сироп Гербион и помогло.
Лиля сама купила лекарства и вчера 1-й раз уколола.
Мы с ней договорились проколоть 5 дней, понаблюдать, если улучшений не будет, я отвезу ее к своему знакомому терапевту.
Еще Лиля говорила с хирургом, стерилизовавшим Джессю. Он сказал, что яичники удалил тоже. Говорит, что это остатки гормонов вызвали течку и что больше течек быть не должно.
Поскольку я не хирург, не знаю что сказать. Кто с таким сталкивался? Насколько велика вероятность последующих течек?
После того как пройдет простуда, свожу Джесси на узи. Ира права, только это поможет разобраться.
Пока все. Еду завезу завтра. Лекарства с Лилей купим надвоих.
Пы.Сы. EDelirium, к вам я совершенно без претензий. Давайте дружить
Пы.Сы2. По поводу оплаты передержки, вам неправильно передали или вы неправильно поняли - просились деньги на визит к врачу, покупку лекарств и еду. Если вы были у Анжелики дома, вы видели, что содержать больную собаку она вряд ли сможет.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...