Кошечка точно уличная (прошлый её выводок живёт в подвале - две девочки-сестрички уже тоже созрели на стерилизацию, но они ещё более неуловимы

) Её уже два месяца ловят дворничка и женщины которые подкармливают - всё бестолку... Кошка приходит к дому кормиться, раньше жила в подвале, после неудачных попыток отлова - пропадала, где ночует и греется сейчас не знаю.
Про сачёк -- здесь тоже сноровка нужна - думаю её и так схватить можно но у меня замедленная реакция чтоли -- ни разу не получалось, она успевала среагировать моментально. К рукам подходит если вкусности есть, но с рук не берёт, при попытке погладить отскакивает, переноску боится.
Мне приходится скрывать всё от мужа, у него сейчас домашний офис, то это вообще стало практически невозможным -- пару раз засекал меня возле дома, хотя я должна была быть на работе и т.д....скандалы. ПОэтому одна надежна на дворничку (переноска у неё есть) или может ещё кто-то согласится ей помочь. МОжно конечно дать ей родить, но если она их запрячет глубоко в подвале как и прошлых