Модераторы: Управляющий, ФинКом
Slavko писал(а):блин на улице морозеет сильно...переживаю за малят...надо искать передержку бесплатную или не очень дорогую...кто подскажет ??? или может их везти сразу в лекарню на сомотр и там оставлять??
расскажите посоветуйте как быть???бо смотрю на них с окна и жалко до жути
оочень нуждаюсь в человечке готовым стать сокуратором и помочь мне с организацией всего этого!!!! если такого не будет то прийдеться остави ьвсе как есть... потому,чт оесли Чара даст препараты для глистогонки и против блох, а Берта поможет мнеих покупать и этим обработать то куда их потом? они сейчас сособо на руки не идут-боятся..т.е сразу вот так их трудно будет пристроить- диковаты как по мне....
Slavko писал(а):как-то мне не оч вериться что это мамка....разве мамки отгоняют рыками и оскалом детей от еды?
Slavko писал(а):ну они чухались часто достаточно....я подумала раз чухаются - значит блохи......эта соба что на фотке не мама сто процентов....сча смотрю из окна она отдельно с другими собами лазает а малые играются с какой-то маленькой собачкой( с 5 этажа не оч понимаю кто это - еще один щенок или просто соба)....
я ж потмоу и хочу передержку...даже ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ее..только бы мальчики были в тепле и хоть пару дней нормально покушали...и такая ситуация..Вы дадите объявку- позвонят ПХ,мы договоримся они приедут а малых нет....за это боюсь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23