Встречалась я с этой девушкой, приезжала к нам на смотрины.
Впечатление у нас с Ксюшей Сильвой остались неоднозначные. сейчас попробую объяснить почему...
Девушка, 23 года, одинокая мать 1,5 летнего мальчика больного аутизмом.
Студентка, которая по болезни ребенка работать не может и сидит на копеечной пенсии ребенка.
Собирается переезжать жить в коммунальную квартиру на борщаговке. Дома у нее котик, птички крыска... собачку кормить нормально у нее нет возможности . все спрашивала можно ли кормить одними макаронами.
СОбачку хочет, для ребенка, НО реально- у нее нет ни условий ни возможности нормально содержать животное.
Никто не застрахован от укуса клеща пироплазозного, за экстренные капельницы нужно заплатить не меньше 150 грн. у этой семьи не будет возможноти это оплатить, как и возможности бросить больного сына дома чтобы спасать по скорой собачку.
Не знаю почему, но сама девушка тоже показалась мне немножко "странной". почему то желающей постоянно пробивать на жалость. Со своими какими то странными суждениями о мире и тп и тд.
ЕЙ понравилась Моника, но я не смогла отдать ей собаку. т.к. понимаю что собаке не будет ни должного ухода, ни необходимого внимания...
Не знаю, стала бы я советовать этого ПХ кому то или нет...решайте сами...