Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенка метиса спаниеля

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенка метиса спаниеля

Сообщение angeld » 20 мар 2010, 13:48

Возьмут щенка метиса спаниеля или метиса средних размеров около 4 мес.Лучше девочку.
В квартиру
тел.063 063-74-17
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Re: Щенка метиса спаниеля

Сообщение Cassandra » 20 мар 2010, 16:50

Созвонились, моих приедут глянут деток, результаты сообщу :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение angeld » 20 мар 2010, 18:46

Держим кулачки :cv:
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение Cassandra » 25 мар 2010, 18:22

Встречалась я с этой девушкой, приезжала к нам на смотрины.

Впечатление у нас с Ксюшей Сильвой остались неоднозначные. сейчас попробую объяснить почему...

Девушка, 23 года, одинокая мать 1,5 летнего мальчика больного аутизмом.
Студентка, которая по болезни ребенка работать не может и сидит на копеечной пенсии ребенка.
Собирается переезжать жить в коммунальную квартиру на борщаговке. Дома у нее котик, птички крыска... собачку кормить нормально у нее нет возможности . все спрашивала можно ли кормить одними макаронами. :ac:
СОбачку хочет, для ребенка, НО реально- у нее нет ни условий ни возможности нормально содержать животное.
Никто не застрахован от укуса клеща пироплазозного, за экстренные капельницы нужно заплатить не меньше 150 грн. у этой семьи не будет возможноти это оплатить, как и возможности бросить больного сына дома чтобы спасать по скорой собачку.

Не знаю почему, но сама девушка тоже показалась мне немножко "странной". почему то желающей постоянно пробивать на жалость. Со своими какими то странными суждениями о мире и тп и тд.

ЕЙ понравилась Моника, но я не смогла отдать ей собаку. т.к. понимаю что собаке не будет ни должного ухода, ни необходимого внимания...
Не знаю, стала бы я советовать этого ПХ кому то или нет...решайте сами... :bw: :bn:
Изображение
Cassandra
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы