Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бориспольский приют обращается за помощью

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бориспольский приют обращается за помощью

Сообщение Nadya » 22 мар 2010, 20:35

Здравствуйте, меня зовут Таня, я с города Борисполь. Дело в том, что в нашем городе тоже существует общество защиты животных. А также осенью был создан приют, но пока что там находяться 30 собак, больше нету возможности взять, так как нету ни спонсора ни поддержки власти... Кормим за свой счет, лечим тоже. Мы очень хотели бы с вами сотрудничать, чтобы была, так сказать, моральная поддержка. Но самой главной проблемой являеться не гуманное поведение к животным со стороны власти. Некоторые люди жалуються на агресивных собак у себя во дворе, вот чиновники и решают эти проблемы с помощью отстрела. Или же собаки просто пропадают...конечно же никто не признаеться, куда их девают.Наша организация очень просит вас помочь организовать хотябы митинг в нашем городе, показать чиновникам законы, запугать их, что это нарушение закона, призвать помогать приюту и помещать туда животных. Откликнитесь пожалуйста! мой контактный номер 093 85 75 330 или почта bilajnchik@ukr.net
Nadya

Re: Бориспольский приют обращается за помощью

Сообщение vamp » 25 мар 2010, 16:32

Надюш, а как зовут руководителя этого Бориспольского приюта? Не под патронатом ли случайно "Артемона" это все. Потому как по ЭТОМУ приюту у меня отдельные "замечания" после глазунят :dp:
vamp

Сообщение Nadya » 26 мар 2010, 01:26

Честно говоря, я не знаю как кого зовут, получила письмо на почту (не совсем понимаю почему мне оно пришло), и решила его тут разместить, может пригодится, или нам или им...
Nadya

Сообщение vamp » 26 мар 2010, 09:48

Nadya писал(а):Честно говоря, я не знаю как кого зовут, получила письмо на почту (не совсем понимаю почему мне оно пришло), и решила его тут разместить, может пригодится, или нам или им...

м-дяяяя
vamp

Сообщение koshonok » 26 мар 2010, 15:19

Маш, похоже это те-же дамы, раз осенью был создан.
Слабо представляется, каким образом мы "запугаем" бориспольских чиновников.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 26 мар 2010, 15:53

koshonok писал(а):Маш, похоже это те-же дамы, раз осенью был создан.
Слабо представляется, каким образом мы "запугаем" бориспольских чиновников.

а мы на них не пристроенных глазунят спустим :bj:
vamp

Сообщение vamp » 13 авг 2011, 15:59

Администрация форума не владеет достаточной информацией о том, что это общество и приют реальны и их просьба о финансовой помощи не является мошенничеством. Если найдутся среди форумчан желающие проверить и курировать (или уже курирующие) - сбор средств, отчетность, фото, ПР и т.д. Предупреждение будет снято.
vamp

Сообщение LightNour » 15 авг 2011, 20:11

vamp писал(а):Надюш, а как зовут руководителя этого Бориспольского приюта? Не под патронатом ли случайно "Артемона" это все. Потому как по ЭТОМУ приюту у меня отдельные "замечания" после глазунят :dp:

А можно поподробней узнать что именно не так с "Артемоном" и к кому лично претензии и какие?
Я, как Вы уже заметили, занимаюсь пиаром для них. Хочу узнать в чем там подвох и кому именно и чем они насолили.

Спасибо.
LightNour

Сообщение vamp » 15 авг 2011, 21:24

Эту тему переношу в Неакутальные, т.к. она дублирует соседнюю.
Предупреждение типа того, что получила Ваша тема - получили все, у кого нет куратора от форума, который отвечает за отчетность, достоверность и т.д. информации, предоставленной по приюту.
По Артемону - для меня это старая история, поднимать я ее не намерена. Может кто-то из участников квеста "глазунята на улице, срочно разобрать по домам" захотят выразить свое мнение по этому вопросу. :bn: В любом случае - на форуме достаточно информации в свободном доступе чтобы сделать определенные выводы. Введите "глазунята" в поисковик :bn:
На будущее - на форуме не очень вежливо просить ЗП, даже для работников приюта, когда в разделе Срочно умирают десятки животных, так и не получив помощь из-за нехватки денег!
vamp

Вернуться в Неактуальные темы