Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Ребенок Саши Милки в реанимации!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! Ребенок Саши Милки в реанимации!

Сообщение bartusha » 24 мар 2010, 07:32

Ребята, позвонила Люда, мама Саши, вчера Сашин 3-месячный сынок попал в реанимацию. У малыша тяжелый бронхит с обструкцией, судорожный синдром. Возможно, это вызвано аллергией на животных. Люда просит помочь, максимально забрать Сашиных подобрашек - здоровье ребенка превыше всего.
И пишу от себя - давайте поможем малышу финансами. Лечение, все знают, во сколько сейчас выливается..
bartusha

Re: СРОЧНО! Ребенок Саши Милки в реанимации!

Сообщение Татьяна5 » 24 мар 2010, 07:37

bartusha писал(а):Ребята, позвонила Люда, мама Саши, вчера Сашин 3-месячный сынок попал в реанимацию. У малыша тяжелый бронхит с обструкцией, судорожный синдром. Возможно, это вызвано аллергией на животных. Люда просит помочь, максимально забрать Сашиных подобрашек - здоровье ребенка превыше всего.
И пишу от себя - давайте поможем малышу финансами. Лечение, все знают, во сколько сейчас выливается..

Ань, Вы не в курсе, а высыпания на тельце есть? Вопрос не праздный, 4-й месяц борюсь с аллергией у ребенка, похоже таки на животных :-(((
Татьяна5
Старожил

Сообщение bartusha » 24 мар 2010, 07:38

Таня, не знаю. Вроде нет.
bartusha

Сообщение balerina » 24 мар 2010, 09:25

А сколько у Саши животных? :ac:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Alisa333 » 24 мар 2010, 12:03

АП!!!!
Alisa333
Старожил

Сообщение Манула » 24 мар 2010, 13:46

Тема котика на передержке у Милки:
viewtopic.php?f=8&t=11782
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение T@mara » 24 мар 2010, 16:15

отличусь своей "противностью", я АЛЛЕРГИК!, очень много-много всегда читала на тему...

Аллергия чаще всего (особенно у детей) проявляется как следствие воспаленной поджелудочной(что то не так и питанием), а пАтом на все остальное...
Когда аллергия на питание УЖЕ есть, конечно, нужно убирать и другие компоненты, "МОГУЩИЕ" вызвать аллергию(пыль, шерсть, лекарства)

Еще один компонент(аллерген сильнейший) - это если дитя в грудном возрасте получило антибиотики( тогда аллергия неизбежна на многие раздражители)
Но первопричина - это поджелудочная. если исключены антибиотики.

так что "мамашки", вначале деток на "диету", пАтом все остальное. Можете бегать по врачам, убрать всех животных. Но следите за поджелудочной ребятенка, которая еще только-только (поджелудочная) формируется как орган. Ну и вероятно желчный(когда "застой" желчи тоже поджелудочная воспаляется. но у грудничков я про такой "вариант не читала"). Во взрослом варианте - это. как правило сбой иммунитета. А вот у деток - очень строгая диета и исключить "перегрузку" поджелудочной. 1) -е ЭТО "мамино молочко", а если нет такового, то и проблемочки с перекармливанием(искусственными вкусняшками)...
Я так категорично написала, чтобы "задумались", что поджелудочная у ребятёнков только формируется ... если воспалается - СЫПЬ(аллергия).

Саше, конечно, в её ситуации нужно помочь. тут уже не до рассуждений....
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение gala » 24 мар 2010, 17:34

Помогу 100 грн. Передать, наверное, через Вас, Аня?
gala
Старожил

Сообщение T@mara » 24 мар 2010, 19:44

не проблема 50 грн.. только КТО "передаст"?
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение megera » 25 мар 2010, 13:00

ап
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 25 мар 2010, 13:34

gala писал(а):Помогу 100 грн. Передать, наверное, через Вас, Аня?

Галя, я дам ваш номер Люде, можно? Спасибо!
bartusha

Сообщение МарТоша » 25 мар 2010, 13:47

viewtopic.php?f=8&t=12256
viewtopic.php?f=8&t=11782

Уважаемые господа модераторы, может эти 3 темки объединить все вместе, речь
итдет о помощи одной и той же семье!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение gala » 25 мар 2010, 14:11

bartusha писал(а):Галя, я дам ваш номер Люде, можно? Спасибо!

Хорошо.
gala
Старожил

Сообщение megera » 25 мар 2010, 15:37

Внимание! Саша просила забрать ТОЛЬКО котенка. Все остальное-это уже мамины выдмки!
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 25 мар 2010, 17:33

Оксан, подкорректируй, пожалуйста, свой пост. Мне звонила Люда и просила помочь с устройством подобрашек. Это не выдумки, это реальность. Сашин с Людой конфликт - их дело.
bartusha

Сообщение super girl dont cry » 21 апр 2010, 11:49

Дорогие мои,спасибо Вам за помощь,за советы и за поддержку!!!!
Ребенок у меня здоров, и был здоров,просто маленькие дети БОЛЕЮТ,врачи назначают лечение,а правильные мамы до дури,начинают лечит и давать не подумав своей дурьей башкой ,что не стоило б в 3 месяца давать отхаркивающе 3 раза в день,как прописали
,ведь оно показано детям после 3 лет!!!,ведь ребенок не может откашливать,пьет сироп и заходится кашлем,бухыкать хочется,а нечем!!!! вот что спровоцировало и бронхоспазм,и рвоту ....было сложно и больно,когда у тебя связаны руки,ребенок в больнице и ты ганяешся с больницы домой выгуливать,кормить и убирать....конфликт с мамой зашел в тупик,выход один-мы ищем новый дом,где буду проживать я с семьей и зайцами...п.с. взываю к родителям,которых здесь много,не добивайте своих детей морально-когда они в большой беде,они знают что Вы есть,но по факту Вы не слышите или не хотите слышать......будучи зацыклены на своей упрямости,правоте,своих принципах,нервах....
Мамы,папы-услыште детей своих,принимайте их и не обижайте по поводу и без повода.....Ведь мы дети ваши,а вы наши родители,мы связаны любовью навека,но часто об етом забываем,пытаясь что-то доказать.....
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 21 апр 2010, 12:48

а моих детей у меня :2 хлопца кота,один с них инвалид,доця Милка,с одним глазом-тоже в инвалиды катит,собаня Бамбука,уже социализирована и привыкшая к людям, мелочь -морсики Лаврентий и Даша,и черепахин Акулина,плюс 2 попугая мужа...вот такие замечательные создания!!! и пускай меня судят люди мира сего,что я больная,ненормальная и вредная,упрямая-но я от них не откажусь,я знаю что если б я такой не была-в жизни радости б у меня б не было б... если я их кому-то отдам-не будет душе моей покоя,ведь самая сильная душевная связь с теми,кого приручил,выходил и кого любишь...они мои,я их ...ето не обсуждается,я не раз себя корила за то,что в свое время послушала маму и отвезла подбирашку Малыша в село,где проводила его до автобуса и уехала в Киев,я как знала,что он пойдет меня искать...собака сбежал у нас со двора через пару часов....его не нашли,я на следущий день приехала и искала,искала сколько могла...обьявки вешала,обмотала на велике все село,Малыша ни мертвого ни живого не нашла....а,ведь я дала надежду старичку,он был в тепле,я заботилась,он меня полюбил и я позволила себе его отдать....в село....а потом были на него звонки...и хорошие люди были....и с приветом люди звонили,что б поигратся....Малыша нет....мне покоя тоже нет,до сих пор....
я к старым людям,особенно дедушкам-отношусь с великим трепетом,я к старым собакам отношусь также..и когда вижу бездомного старичка или собаку с седой мордой-реветь хочется....за что им такая жизнь? ведь не все пьяницы...ведь не все были плохими..многими и людьми и собаками поигрались люди-а потом выгнали,выставили,выбросили....
у нас в доме дедушка был,золотой дедушка,золотой человек,у него глаза былы полны любви к сыну и собакам,те же глаза были полны грусти к человекам...его же сын....забирал у него пенсию,приволок ему собаку,наигрался и завез деду,зная,что он голодать будет-но собаку вытянет...так и жилы,и гуляли они...и нашли они друг друга.... а прошлой весной деда побил сын,забрал пенсию...дедушка бутылки собирал-было б чем собаню кормить.....собака захворала...у деда денег не было...я не знала о его проблеме,если б он о ней сказал,или наши соседи,зная что я чокнутая и помогла б чем смогла б сказали б мне...но,увы...
собака болела,дедушка с ней гулял еще пару раз,я их видела и умилялась,какие они золотые и чудные создания...а,утром,деда нашли мертвым,он выкинулся с 8 етажа.....сын снова забрал деньги,на лечение собаки денег не было,на продукты денег не было,ради кого ему было жить??? он не выдержал....я мама долго пилила забрать собаню нам,до пристройства,но пока я пилила-сын собаку куда-тот дел...сдает квартиру,пьет себе дальше...дедушку сделали суицидным и ненормальным...
ненаю к чему ето я,просто я такая какая есть,мой ребенок в любви,заботе и тепле,я не ставлю животных на первое место,у меня есть Сын,а потом животные и моя любовь к ним безмерна...я отказываю себе,так как сейчас не работаю,но Степан мой и зайцы на первом месте....и пускай говорят,какая я дурная и неправильная,я делаю свое дело,и верю что Бог через людей мне помогает и вытягивает меня....хотите судите меня,хотите нет-ет ваше дело....
люди предают,плют в душу,переступают,морально добивают-животные-нет!!! Я благодарна Господу за своих животных,я благодарна Господу за своего сына,которго я вымолила,который есть примером чуда Божьего....ведь если б я в свое время послушала врачей и маму, и дядю и родственников,а не себя и не свое сердце-не было б у меня ребенка,я б сделала большую глупасть-пойдя на советы врачей и на мамины охи-ахи...
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение Asi@ » 21 апр 2010, 13:19

:ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы