Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КлиентЫ на щенков (овчары предпочтительно)!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КлиентЫ на щенков (овчары предпочтительно)!!!!!

Сообщение Kazimira » 27 мар 2010, 20:19

По моему объявлению на МЕТИСА ОВЧАРА продолжают звонить!!! Мне отдавать в этом аспекте некого, стараюсь не упустить полезные НАМ контакты.
Вобщем, люди, ЗВОНИТЕ!!! Руки все проверять! Пишу инфу, которую запомнила!!! :be:

1)Нужен кобель овчаристого типа, мес. 5 (плюс/минус, но чтоб не маленький), крупный, в частный дом (условия уточняйте). Живут в р-не Тетерева.
063-408-8434 Виталий.

2)Овчаристый кобель (крупный) , можно до года. Частный дом, где-то возле Тарасовки. Условия уточняйте.
067-765-7974, Руслан.

3) Щенок кобель, в ч/с не знаю куда точно, знаю лишь, что увозить будут где-то в среду (01.04.10)!!
063-233-6106

СЮДА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! СРАЗУ ЗВОНИТЬ!!! РУКИ ПРОВЕРЯТЬ!!!
По результату, плз, отпишитесь!
Удачи!!!!!!

:bi: :bs:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: КлиентЫ на щенков (овчары предпочтительно)!!!!!

Сообщение Kazimira » 29 мар 2010, 08:51

Kazimira писал(а):3) Щенок кобель, в ч/с не знаю куда точно, знаю лишь, что увозить будут где-то в среду (01.04.10)!!063-233-6106

ЛЮДИ!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ СЮДА!!! Мне опять женщина перезванивала!!!!!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 мар 2010, 11:01

Kazimira писал(а):
Kazimira писал(а):3) Щенок кобель, в ч/с не знаю куда точно, знаю лишь, что увозить будут где-то в среду (01.04.10)!!063-233-6106

ЛЮДИ!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ СЮДА!!! Мне опять женщина перезванивала!!!!!!!!!!

сюда уже не звонить!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 мар 2010, 11:02

Еще один ПХ:

4) Щенок овчаристый, 5-6 мес, кобель, крупный, в ч/с, вольер, Жуляны.
067-246-7053, Иван
Руки проверять!
Изображение
Kazimira
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы