Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для ЛЕШЕКА и Фин помощь!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПИАР для ЛЕШЕКА и Фин помощь!!!

Сообщение Berta » 28 мар 2010, 11:13

Только что Сереге опекун сказала, что сантехники заказали отстрел собак на массиве!((((( Я в ШОКЕ!!! Среди них есть совсем масявки... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Последний раз редактировалось Berta 12 июн 2010, 13:03, всего редактировалось 4 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: КАПЕЦ!(((( У НАС БУДЕТ ОТСТРЕЛ!((( ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение Irisochka » 28 мар 2010, 11:31

:ai: :ai: :ai: Ну что за страна!!! :aq:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Stanya » 28 мар 2010, 11:48

А что у нас так просто уже заказать отстрел?
Stanya

Сообщение Berta » 28 мар 2010, 11:57

Stanya писал(а):А что у нас так просто уже заказать отстрел?

В нашем Гондурасе по моему можно все...((( Хочу уточнить, это массив в Немешаево. Это не далеко от Бородянки....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irinka__ » 28 мар 2010, 14:53

В присуствии детей до 14 лет, дажет в гондурасах это чистый криминал :ad:
Irinka__

Сообщение LN » 29 мар 2010, 11:53

на время отстрела вызвать милицию.
LN
Старожил

Сообщение Adjara » 29 мар 2010, 12:07

:ai: Ириш! Если ты точно знаешь день и время - надо прятать всех, кого только можна спрятать. Мы так делаем постоянно, просто растыкиваем собак по квартирам небезразличных людей! И конечно же милицию надо накрутить! Держись! :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение IrinaN » 29 мар 2010, 16:56

А мне кажется, что нужно срочно идти в милицию с заявлением, что поступила информация о готовящемся отстреле. И что, в случае не принятия мер, будет оповещена пресса о жестоком обращении местных властей с животными и привлечены общественные зоозащитные организации. Кстати, вчера по 5-му каналу был сюжет о том, что горсовет Сум собирается уничтожить всех собак в городе.
IrinaN
Старожил

Сообщение Natasha1 » 29 мар 2010, 21:33

Завтра с Ирочкой одного собакевича будем ловить, дикарь, но очень красивый и пристраиваем :bp:
Собака - кобель, по типу болонки, мы его выкупаем, может у кого-то есть возможность его передержать? :bc:
Natasha1
Старожил

Сообщение Berta » 30 мар 2010, 15:27

Проблема в том что это ВОТЧИНА главы сильрады и начальника ЖЭКа. Они у нас тут царьки и масштабную войну я банально не потяну из-за своего зоопарка дома... Я просто боюсь за своих животных...
Отловить хотя бы этого зверя не получается(((( Накрылась призрачная надежда на передержку((( его банально не куда забирать(((
Изображение
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 30 мар 2010, 21:43

Ириш! А может без войны, как-то по-хорошему к ним подъехать? Или это анреал? Собашка очень славная :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение fejo » 31 мар 2010, 22:25

МИЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙТЕ! с мобильного! 102
fejo
Старожил

Сообщение Berta » 01 апр 2010, 09:46

fejo писал(а):МИЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙТЕ! с мобильного! 102

Даш, когда они это планируют делать, я не знаю.
Лен, боюсь что не получится(((. И никто из жителей не захочет с нач. ЖЭКа связываться....
Я планировала если семейка пристроится, мелкого забрать, привести в порядок и пристраивать. Но Динка и Ко сидит(((. Там еще один аля папильон...
Если смотреть правде в глаза. Эта тема просто крик отчаяния.....и бессилия(((((( Если бы у меня не было моей орды, я бы не раздумывая ринулась так сказать в бой...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 02 апр 2010, 10:09

Изображение
Это второй мелкий...
Мне вчера предложили платную передержку на болонистого, но денег у меня нет(((((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение fejo » 02 апр 2010, 10:34

может вам стоит поговорить со Светой из пущи - она живой и очень сопереживающий нашим темам человек, можно было бы передержку в кредит попросить, сейчас главное успеть, деньги соберем.
fejo
Старожил

Сообщение Albina » 02 апр 2010, 13:48

Какой массив?
Albina

Сообщение Natasha1 » 02 апр 2010, 14:04

Albina писал(а):Какой массив?

Речь идет о ситуации в Немешаево, Киевская обл.
Natasha1
Старожил

Сообщение Vadim » 03 апр 2010, 22:49

Блин, мадам, о которой я тебе писала не берет трубку...Звоню. Может действительно с ловцами договариваться на месте? На такое дело - точно деньги найдем.
Vadim
Старожил

Сообщение Vadim » 03 апр 2010, 22:54

Девченки! Насколько я понимаю, у Иры - Берты напряг сейчас финансовый, давайте соберем денег на передержку собанек или на отмазку ловцам! И.р, с меня гривен 50-70 точно. Давайте хоть понемногу скинемся, но спасем бусиков! Хелп!
Vadim
Старожил

Сообщение tara » 03 апр 2010, 23:03

С меня 100грн на бусиков.
tara

Сообщение Dajna » 03 апр 2010, 23:40

Здесь уточнить хочется : будет ли это отлов с обездвиживанием собак и вывозом животных в Бородянку ( в чем я сомневаюсь) или же местный князь договорился с местными охотниками и они из ружей перестреляют собак. Учитывая случай в Брусилове месячной давности ( там охотники прошлись по улицам и тупо перестриляли всех собак, которые попадались на глаза и домашних то же) предполагаю второй вариант. Это же не Киев. Они церемонится и платить за собаку 400 гр. не будут.В деревнях и маленьких селениях такая практика существует. Если предположить выше описанный мной вариант, то думаю, после трех дней Пасхи начнут.
Сезон охоты закрыт, заряженные патроны с охоты остались, а охотнику - чего бы не пострелять по движущимся мешеням. Они только - за. Тогда только прятать( но всех не спрячите), или предупреждать местную власть о том, что этого нельзя допустить т.к. существует уголовная ответственность за подобного рода действия. Есть же в сельсовете местные депутаты с каждого хутора - можно выйти на них (вы должны их знать в лицо) и через них обратиться к голове. Депутаты местных советов представляют интересы граждан вверенной им территории. Предупредить, если начнется стрельба будет вызываться милиция. Запасайтесь камерами, фотиками. Уж если противостоять этому, то по-взрослому. А вообще-то над этим думать надо. Вам там на месте должно быть виднее.
Хорошо бы было, если бы собаки были стерелизованы. И об этом сказать.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Berta » 05 апр 2010, 00:00

Наташенька Vadim, сонечко, девочки, СПАСИБО всем за неравнодушие!!!! Когда и что - покрыто тайной. Отстрел заказала сильрада и ЖЭК, сантехники только озвучили. Вариант один - спасать тех кого сможем спасти...с местными властями не договориться((((( Еще одно пинчерявистое недоразумение приперлось :dy: . Тоже мелкое.... Завтра бАлонку попытаемся отловить....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tara » 05 апр 2010, 22:11

Ну как там бАлонка? :ab: Отловили?
tara

Сообщение Berta » 05 апр 2010, 22:19

Нет(((( Недоразумение решило ВАЩЕ сегодня не показываться.... :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 07 апр 2010, 08:36

Только что с отлова. Ни бАлонку ни аля папильона без ловца не отловить(((( Мы с опекуном час разными способами пытались....
На ловца денег нет(((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

След.

Вернуться в Неактуальные темы