Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно пиар!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

срочно пиар!!!!

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 17:04

Кот из этой темы viewtopic.php?f=4&t=11954 живёт у нас уже 4-ю неделю. И насколько я понимаю объявок на него нету. Девочки, которые обещали пиар, сейчас вне форума и информации по поводу подачи объявлений у меня нету :dy: . Но время идёт, а кот сидит :bn: . Нам уезжать на следующей неделе, а куда их всех девать (и своих и на передержке) - ума не приложу :bn: . Кто умеет пиарить, пожалуйста, не бросайте нас :bc: :bc: :bc: :bc: . Я в пиаре полный ноль, фантазии в написании душещипательных историй тоже не имею :cm: . Буду благодарна если кто-нибудь хоть где-нибудь кота засветит. :dh: Просьба к модераторам, пусть тема повисит пару дней, а потом в "пиар" нас, т.к. тут больше людей ходит :bo: :ap:
larisa1

Re: срочно пиар!!!!

Сообщение Stacey » 30 мар 2010, 17:23

Лариса, завтра сделаю объявку, сможете поклеить?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение larisa1 » 30 мар 2010, 17:43

Спасибо. Я могу и дома распечатать, главное чтоб текст был. И прошу прощения за глупый вопрос : а расклеенные обявления эффективны, а то я уже ТЫСЧУ лет с ними не сталкивалась? Я думала сейчас популярен интернет, т.к. там можно вставить фотографии :ah: . Но если сможете что-то придумать :dz: - буду благодарна :dk:
larisa1

Сообщение Jussi » 30 мар 2010, 23:32

Ларис, я воть текст примерно такой набросала - корректируй :ab:

Пушистый черный кот с белой манишкой. Большой добряк ищет хозяев!
Пушистый, большой, безумно ласковый, подушечный кот,
которого хочется бесконечно гладить, нежить.
Он всегда отвечает взаимностью! Возраст 1,5 годика
Окрас черный с белой манишкой ,"тапочками" на лапках и белыми усами.

Очень любит смотреть в окошко и спать на диване.
Дружелюбно относится к других кошкам.
Чистоплотный, в туалет исправно ходит в лоток.
Обработан от глистов, кастрирован

Отдается в самые заботливые руки
тел.067 765 45 32

Расклеенные Объявки тоже дают результат :ab: мы их с фотками делаем :ad:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение larisa1 » 31 мар 2010, 07:56

Ой :ah: , а у меня нету цветного картриджа на фотки :dy: Хотя чего я переживаю - кот всё равно чёрно-белый :ap:
larisa1

Сообщение Zhu » 31 мар 2010, 09:31

После обеда покидаю в инете по доскам :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение larisa1 » 31 мар 2010, 10:07

Zhu писал(а):После обеда покидаю в инете по доскам :ab:

Спасибочки
larisa1

Сообщение Polina » 31 мар 2010, 19:10

сейчас буду пиарить вашего котика в контакте в разделе "обьявления" :pravila: удачи вам и ему!
093 7868211
Polina

Сообщение larisa1 » 31 мар 2010, 22:32

Polina писал(а):сейчас буду пиарить вашего котика в контакте в разделе "обьявления" :pravila: удачи вам и ему!

Вот и жизнь налаживается :ab: Пошла белая полоса :ap: Спасибо :dh:
larisa1

Сообщение Polina » 31 мар 2010, 22:36

:ad: стараемся.буду переодически обновлять.только напишите плиз,если будет результат.(он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! :bf: ) Держитесь!
093 7868211
Polina

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 10:29

Да я то держусь, а вот цветы мои не очень :ap: . Он же топчется по ним как стадо слонов :aq: , видите ли до окошка не достать. Мы с мужем уже больше недели не спим. Ходим как 2 сонные курицы :dc: . У нас ночью Марик то общения хочет и мяукает на весь дом, то ему в туалет нужно (причём закапываем мы с особым усердием, т.е. звуком :dp: ), то по подоконникам лазит. Научился открывать шторы, залазит в горшки и там сидит :ai: . Прям на цветах, паразит :ba: . Я уже этой ночью шторы биндерами скрепляла, так он пол ночи её царапал и не мог понять почему не открывается :ca:. А я лежала и уже не знала что лучше: не спать от его шкрябанья или заснуть, но потерять цветы :dy: . Я вот думаю: может мой муж по этой причине его так и полюбил, а то он вечно ворчит что при переезде камаз прйдётся заказывать. А так Марик очень положительный кот :ca: . Я бы и рада ему окошко освободить, но мне цветы реально ставить больше негде :cm: :cm: :cm: .
larisa1

Сообщение Stacey » 01 апр 2010, 10:31

Лариса, а есть еще фото кота? пробую делать объявку, но фото на темном фоне и он черный, очень плохо видно
Stacey

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 10:47

Изображение
Такие подойдут? :ah:
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

larisa1

Сообщение Stacey » 01 апр 2010, 13:48

Ловите объявку! думаю, эффективнее всего - и интернет-доски, и печатные объявления)
указала Ваш телефон. верно?
Вложения
марик.doc
(103.5 КБ) Скачиваний: 108
Stacey

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 19:41

Насть, спасибо огромное. Пару штук распечатала, сейчас ещё буду пробовать, но правда чёрно-белые. У меня к сожалению сейчас цветным не печатает принтер :ah:
larisa1

Вернуться в Неактуальные темы