Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как достать ветпаспорт???????

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Как достать ветпаспорт???????

Сообщение Санечка » 02 апр 2010, 15:08

подскажите пожалуйста, как быть с ветпаспортом, а то я :bh: не наю.

родители повели Ричи ( далматин из этой темки viewtopic.php?f=14&t=11579 ) на прививки, а там требуют паспорт. Новый не могут говорят просто так завести. Это развод или как? У меня документов никаких на отказ нету, сами историю знаете
я завтра к нему поеду, хочу сама занятся этим вопросом, поэтому прошу совета

подскажите как быть

Спасибо
Санечка

Re: Как достать ветпаспорт???????

Сообщение pit » 02 апр 2010, 15:13

Просто сделать ветпаспорт несложно. Да и прививку можно сделать самим. В ветклинике могут думать, что пса украли? Можно обойтись и без ветклиники для прививок.
pit
Старожил

Сообщение yunat » 02 апр 2010, 15:17

пусть обратятся в другую клинику! Может у них нет бланков? Зайдите в Киеве в любую ветклинику и купите.
yunat
Старожил

Сообщение Natasha1 » 02 апр 2010, 15:27

Санечка писал(а):подскажите пожалуйста, как быть с ветпаспортом, а то я :bh: не наю.
подскажите как быть

Спасибо

Если в этой веткинике не делают прививки без паспорта :ai: , везите в другую.
Я немца клейменного, без документов и паспорта, лечила и прививала в клинике, без вопросов сказали паспорт с новыми сделанными прививками выдадут :bn:
Natasha1
Старожил

Сообщение Dajna » 02 апр 2010, 15:35

Он же сидел на передержке на Крымского. Они там его знают. Можно поговорить с ними: ветпастор у них с ихним штампом стоит 15 гр., купить в их аптеке вакцину. Думаю, зная собаку, с купленой у них вакциной, они и в паспорте с их печатью не откажут. Впишут имя собаки в паспотр при вас. А вакцину надо хранить в холодильнике, а транспортировть со льдом. Скажете , что уколете сами, бо привезти собаку далеко. Только, возможно с Сергеем на эту тему не общайтесь, уж больно он "сложный доктор". Главное, что они собаку эту знают.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Санечка » 02 апр 2010, 17:19

Спасибо. Завтра заеду на Крымского попрошусь.
Санечка

Вернуться в Неактуальные темы