Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощенная собака и щенки, Ново-Беличи - корм и пристройство

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Истощенная собака и щенки, Ново-Беличи - корм и пристройство

Сообщение I.K. » 08 апр 2010, 12:28

На Ново-Беличах, в р-не ул. Подлесной и Клавдиевской, из дома престарелых выбросили суку со щенками. Щенков 5, уже бегают, более точный возраст звонившая определить не может. Сука очень истощена, выпирают кости. Щенки тоже худышки. Живут за каким-то забором в бревнах.
Звонившая - пенсионерка 78 лет, кормит окрестных собак, но пенсии не хватает. К этому семейству через забор перелезть не может. Просит помощи - найти хозяев щенкам, в идеале - и мамке. Нужна помощь кормом или деньгами на него.
Есть кто в том р-не? Посмотреть, оценить ситуацию, сфотографировать. Далее определяться по обстоятельствам - возможно, щенков на постоялки?
Тамара, 423-13-18.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Истощенная собака и щенки, Ново-Беличи - корм и пристройство

Сообщение Ирина) » 08 апр 2010, 14:05

Это возле меня. Прогуляюсь с киндером в ту сторону, посмотрю. Если что-то увижу-узнаю - сообщу.
Больше чем фото-помощь предложить к сожалению не смогу :bh:
Ирина)
Старожил

Сообщение I.K. » 08 апр 2010, 14:10

Спасибо! Вы с Тамарой созвонитесь, она покажет, где это.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ирина) » 08 апр 2010, 14:41

я не звонила. я поняла где это. сейчас буду идти :ab:

Ирина, вы случайно 2ю и 3ю цифры в телефоне местами не перепутали?
Ирина)
Старожил

Сообщение I.K. » 08 апр 2010, 14:50

Ой, точно перепутала, простите. 423-13-18.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ирина) » 08 апр 2010, 17:38

Видела только мамку и то не совсем там (бегала недалеко). на описанном месте отдыхали тамошние собаки: две стерильные барышни и их два друга. там у них и будочка имеется. Малышни там не было. видимо мамашка перепрятала
мамка на волка похожая. худая, но не скажу что сильно истощенная, кормящие уличные все такие.
раз такие дела, завтра утром созвонюсь с Тамарой и пойдем вместе посмотрим мелких. (как ее по отчеству? а то неудобно как-то тетю 78-летнюю только по имени называть)
Ирина)
Старожил

Сообщение I.K. » 08 апр 2010, 18:19

Спасибо!
Ирина) писал(а):(как ее по отчеству? а то неудобно как-то тетю 78-летнюю только по имени называть)

А по отчеству она не представилась.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ирина) » 08 апр 2010, 18:24

Только что звонила Оксана (Richi), сейчас она тоже сходит посмотрит, может ей больше повезет в поисках.
Ирина)
Старожил

Сообщение Ирина) » 08 апр 2010, 19:19

Оксана видела малышей. они еще совсем маленькие, забирать их рано. Она передала корма для мамы, завтра отдам Тамаре
в выходные сходим и попробуем пофотографировать

ЗЫ: я видела другую мамку оказывается :bw:
Ирина)
Старожил

Сообщение Richi » 09 апр 2010, 09:41

Ну что сказать, видела дитенок - их, мне кажется, трое? и они еще маленькие, жались друг к другу (лежали под открытым небом). Взрослых собак 5-6 штук (трое с этой стороны забора и 2-3 за ним). По поводу мамашки – там есть две собы претендующие на эту роль (как мне показалось, у двоих может быть молоко). Собаки за забором свободно ходили по 2,5-3-х метровому забору: с обратной стороны в углу свалены шины, и собаки по ним поднимаются на забор.
Вчера я их покормила и сфотографировала. Фотографии не очень хорошие, но другие сделать на телефон, сидя на двухметровом заборе со своей собакой в руках, не получилось.
Это дети в куче мусора
Изображение
Это взрослые собаки (в правом нижнем углу видна спина одной девочки)
Изображение
в выходные дни мы с Ирой попробуем пройти на территорию и сфотографировать нормально.
Richi
Старожил

Сообщение Ирина) » 10 апр 2010, 21:27

Передала вчера корм от Оксаны. Видела издалека одного щена. В принципе там мамка не большая, может им уже месяц и есть... или был... :bh:

сегодня я снова там была... покормили песиков с Тамарой, НО малышей нигде не было видно (по крайней мере сидя на 2-х метровом заборе, я их взглядом не нашла). уточнила этот момент у Тамары. она рассказала, что рано утром один из щенов где-то забился и сильно пищал, тогда на помощь пришел местный опекун Иван Иваныч (помните мы пристраивали щенков с водоканала). перелез через забор и пошел вызволять бедолагу. тамошние охранники это дело засекли и сильно ругались, что полез через забор, а не через ворота (а там обычно сидят отморозки, извините, скоторыми лишний раз общаться тошно). в общем не знаю чем дело кончилось, но сегодня вечером щенов я не наблюдала. хочется верить в лучшее, но я наслышана о сотрудниках этой пилорамы :dy:

завтра созвонюсь с Оксаной-Ричи, пойдем узнавать, что там случилось :bn:
Ирина)
Старожил

Сообщение Ирина) » 11 апр 2010, 17:06

Щенки на месте, живых осталось четверо (но один совсем плох)
:cm: :ak: :ak: :bh:
у меня сейчас винегрет в голове после увиденного, может Оксана завтра придет и отпишется по существу
Ирина)
Старожил

Сообщение meta » 25 апр 2010, 00:42

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы