Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенный пёс

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенный пёс

Сообщение Smesh » 08 апр 2010, 19:40

Сегодня были на поминальном дне в 80 км от Киева и на кладбище был пёс. Худющий, вытащила из него штук 15 клещей, напоили водой, правда газировкой не сладкой, другой не было, покормили и он остался. Моя частичка души тоже осталась там. Что прощу: посмотрите пожалуйста это овчарка или метис? И кто может предложить передержку и доставку желательно недорогую? Пёс там не выживит, кладбище на поле, воды поблизости нет, да и еды намного не хватит. Пёс сидит возле могил и не уходит.
Изображение
Изображение
Изображение
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Выброшенный пёс

Сообщение Stanya » 08 апр 2010, 20:20

Овчарка. :ac:
Stanya

Сообщение Alisa333 » 08 апр 2010, 20:28

Овчар :ac:
Alisa333
Старожил

Сообщение светик » 08 апр 2010, 20:39

и по-моему, не молодой..(((
светик
Старожил

Сообщение illaria » 08 апр 2010, 20:44

По таким фоткам не могу определить : овчар или нет :ah:
Но мне кажется, что собака молодая. Если это и седина на морде,( что не обязательно) ее все равно мало и она редкая. Как по мне, то по строению морды, состоянию шерсти - молодой, но несчастный. Надо зубы глянуть.
illaria
Старожил

Сообщение IrinaN » 08 апр 2010, 21:27

Да, по фото не совсем понятно. Как по мне - овчар, а если и метис, то очень близкий. Если нет белого и рост с овчарку. Судя по морде - года 4-5. Может, он просто побирается на кладбище, а сам местный? Как бы узнать у жителей, что с ним стряслось. Такие крупные собаки просто так в селах не бродят.
Последний раз редактировалось IrinaN 08 апр 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
IrinaN
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 08 апр 2010, 21:32

А может у него умер хозяин и он теперь на кладбище сидит?Кошмар,бедный песя :ai:
Berkyt1

Сообщение светик » 08 апр 2010, 22:27

МНЕ тоже кажется лет 5-ть.. по-фото,вроди бы овчар, но не это главное((
если никто не предложет передержку, давайте проситься в Пущу..оставлять собу там нельзя..
светик
Старожил

Сообщение Smesh » 09 апр 2010, 08:57

Сфотографировать лучше не получилось, так как пёс скорее от стресса напугал ребёнка, его начали все гнать. Позвали его поближе к себе, дождались когда все разошлись, накормили, оставили воды, он вроде немного отошёл, но даже не пошёл за нами. Такое впечатление что остался ждать. Опросили местных, пёс появлся там с неделю назад, никуда не уходит, могилы его хозяина там тоже нет, из местных никто к себе забирать не захотел, ему никто кроме нас и ещё одной семьи никто даже воды не предложил, только гнали. По возрасту мне тоже показалось,
что 4-5 лет. Зубы крепкие, но внизу немного счёсаны, даже шерсть, примятая от ошейника ещё не выпрямилась и длинные когти. На шее рана, скорее всего кто-то ударил.Если пёс не овчарка, то 100% близкий метис.
Очень нужна передержка и помощь в транспортировке (своей машины у меня к сожалению нет). Кто может помочь?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Чара » 09 апр 2010, 09:42

У меня хотели взять погибшего щеночка, в Киев ( в ч/дом) 0937140944 позвони, может захочет взять взрослого овчара????
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Smesh » 09 апр 2010, 10:04

Очень нужна передержка для собаки. Автопомощь есть, огромнейшее спасибо Лене master_l .
Таня, спасибо перезвоню.
Smesh
Старожил

Сообщение IrinaN » 09 апр 2010, 10:28

100 грн. на передержку. 067-506-89-80, Ирина
IrinaN
Старожил

Сообщение Smesh » 09 апр 2010, 11:04

Ира, спасибо огромное. Как только заберём его, я Вас наберу.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 09 апр 2010, 13:01

Очень нужна передержка для замечательного мальчика и намордник для транспортировки.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 10 апр 2010, 17:16

Темку наверное пока в неактуальные. Договорились с Леной мастер ехать за мальчиком завтра, я сегодня на всякий случай перезвонила бывшим соседям попросила сходить посмотреть, собаки на кладбище не оказалось и вроде есть предположение что пёс всё таки имеет хозяина. Договорились с Леной, если она будет ехать в ту сторону, я объясню где находится кладбище и Лена посмотрит. К концу след. недели попрощу ещё раз глянуть быв. соседей, надеюсь согласятся. Спасибо огромное Всем кто отозвался.
Smesh
Старожил

Сообщение illaria » 10 апр 2010, 17:57

Сейчас гробки, на кладбище много еды. Может приходит подкормиться? Они хитрые. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение master_l » 10 апр 2010, 20:11

Дай бог, хозяйский, хотя хозяева видно те еще.
master_l
Старожил

Сообщение Smesh » 10 апр 2010, 22:04

Насчёт подкормиться-возможно, но его видели и до гробков люди, которые приходили убирать, пёс просто лежал между могил и не уходил. Я думаю может кто приходил убирать и потерял, собака увязалась и не заметила как хозяин ушёл, но по запаху должна найти дорогу. Не знаю..... Буду к концу следующей недели ещё звонить, надеюсь люди захотят пойти посмотреть, а то у них несколько другие понятия в отношении животных.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 05 май 2010, 09:41

Спасибо огромное Лене мастер , в выходные Лена была в тех краях и заехала на кладбище, собаку не нашли. Хочеться верить что пёс хозяйский и просто решил подкормиться в период поминальных дней.
Smesh
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы