Модераторы: Управляющий, ФинКом
lerikkk писал(а):Аня ее уже дала имя-я правда дуреха забыла.
bartusha писал(а):пожалуйста, помогите с машиной!!!!
Kora писал(а):Миленочка - замечательная девочка - ласковая, тихая, нежная, спокойная. пофотала её сегодня, позже выложу фотки. и, кстати, на солнышке оказалось, что она у нас не черная а шоколадная!:
Anya_Sanya_Bart писал(а):Миленочку сегодня стерилизовали. Она не была беременной. Обвислый живот - наполненный мочевой пузырь, который удалось опрожнить только катетером. То есть все эти три дня, что она у нас, она ни разу не писялаСергей Михайлович сказал, что мочевик внешне в норме, моча темная, но прозрачная, без примесей и посторонних запахов. Я голову сломала, что это может быть.
Сейчас Миленочка у меня. Пасет Лизу и Луиса. Не успела очухаться после наркоза, как пошла охота на котиков))) С собаками пока тоже настороженно. Ну а с домашними (людями то есть: )- просто душа. Обтерлись хорошенько коатексом, а то завоняли всю квартиру псиной.
OleLukoe писал(а):Получается, что я невольно "накаркала", в ЛС, про то, что Милена едет к тебе...
Как она сегодня?
della писал(а):А можно ей сразу руки искать? Или есть какие-то проблемы? Какой возраст примерно? Могу попиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37