Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен мальчик меньше среднего роста во двор.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен мальчик меньше среднего роста во двор.

Сообщение Виктория777 » 13 апр 2010, 23:57

Знакомая хочет до воскресенья отвезти маме Киев. обл. собаку - сказала, что будет жить во дворе.
Хочет щенка , ребенок знакомой просит черненькую собачку , но думаю, если будут и черные пятнышки в окрасе, то тоже может подойти.
Пожалуйста, выкладывайте фото.
Если есть возможность показать - живет она в район м. Оболонь.
Мой т. 093-996-45-42.
Виктория777

Re: Нужен мальчик меньше среднего роста во двор.

Сообщение Irisochka » 14 апр 2010, 08:33

Berta писал(а):В общем я не знаю хорошо ли, плохо ли когда муж так сказать соратник...Лично мне уже дурно....Серега сегодня умудрился потерять Люсю(слава Богу нашли, у меня истерика) и опять приволочь вот это :dc: Радостно сказав "Вот тебе "подарочек"...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имеем пацана, возраст чуть больше месяца, гаФкает на собак, писяет на пеленку :ai: и будет таки бАльшим)
КАРАУЛ, ХЕЛП И СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира 067 901 05 77
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Vik1405 » 14 апр 2010, 09:48

Добрый день!
Может вам подойдет кто-то из этой славной пятерки :)

viewtopic.php?f=5&t=12896
Vik1405

Сообщение stena » 14 апр 2010, 12:55

Vik1405 в первом посте указан номер тел. звоните предлагайте.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы