Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

убивают собак - куда девать оставшуюся суку и 2 щенка???????

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

убивают собак - куда девать оставшуюся суку и 2 щенка???????

Сообщение Sisil » 16 апр 2010, 20:18

Вчера узнала, что я опоздала и собаку, которую я хотела стерелизовать отравили, так же отравили маленьких щеночков 3 и 5 месяцев, там были очень пристраиваемые нежнули, и охранники, собаки наполовину породистые, сейчас их больше нет......... Собак явно отравили, один щенок мучался несколько дней :ak:
Я сама во всем виновата, не звонила целую неделю, ждала пока закончиться течка у собаки, а нужно было сразу действовать. Одна из собак хапанула мужчину, вот они и надумали отравить всех, а,может, и другие *доброжелатели*.
Собаки были достаточно спокойные, щенки одни нежнули, очень симпотичные, особенно у меня слезы наворачиваються, когда я думаю о маленькой девочке, которая смотрела на меня доверчивыми глазами.
Опекуны предпринимать ничего не будут, а я не могу оставить умирать оставшихся собак. Осталась одна сука и 2 щенка.
Их нужно срочно забрать оттуда, я забрать не могу, живу не одна, у меня постоянные конфликты из-за собаки, и она больная к тому же.
Опекуны денег дать не могут, зарплата 800 грн.
Этот пост, это скорее крик отчаянья, не знаю куда их деть пока. Поеду завтра пофоткаю их и подумаю, что можно сделать, щеночки явно пристраевымые, сука спокойная. Если укого-то есть совет, где можно спрятать собак, пишите.
Собаки из этой темы viewtopic.php?f=79&t=10927
Sisil

Re: убивают собак - куда девать оставшуюся суку и 2 щенка???????

Сообщение Татьяна5 » 18 апр 2010, 00:50

щенков - на постоялки
Татьяна5
Старожил

Сообщение Sisil » 18 апр 2010, 12:02

постоялки в метро? тоже подумала об этом, но щенкам по 5 месяцев, симпотичные. на каких станциях лучше стоять?
Sisil

Сообщение светик » 18 апр 2010, 12:12

девочки стоят на Святошино, Лыбедской..
даже таких подростков легко пристроить. нужно только брать поводочек, на руках не удержите.
и сфоткайте малышей по-отдельности. посмотрите кто какого пола, поможем с пиаром :ab:
если будет совсем критично, прогисканить и на передержку. 10грн.\сутки с кормом. но лучше попробывать все таки пристроить..
светик
Старожил

Сообщение Sisil » 18 апр 2010, 18:12

спасибо за совет. не знаю,когда лучше стоять, я сейчас занята буду, но однозначно попробовать нужно. Есть фото мамаши, щенков не было на месте((((( нашла сегодня кость, которую хотел сьесть щенок, могут ли отравлять кости?
если можно в личку, где по 10 грн
Sisil

Сообщение meta » 01 май 2010, 10:31

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение Sisil » 01 май 2010, 13:07

взрослая сука с щенком вернулись...вся грязная..видимо жила в подвалах.......верните,пожалуйста, в актуальные
Sisil

Сообщение olga k9 » 06 май 2010, 19:31

ап
olga k9
Старожил

Сообщение meta » 20 май 2010, 11:32

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы