Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ СРОЧНО помочь Милке Саше найти в аренду 1 км квартиру

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОЧЕНЬ СРОЧНО помочь Милке Саше найти в аренду 1 км квартиру

Сообщение Cassandra » 18 апр 2010, 21:55

Ребятки, даже не знаю с чего начать и как написать о беде Саши Милки.
Она очень замечательный человек. молодая ответственная мама жена и куратор многих счастливо пристроенных животных.

"меня сегодня выгнали....времени вещи паковать дали и искать куда катится....меня с форума выкидывает,как и раньше,уже розревелась,тему создать не могу,могу только читать...нужна мне 1 комн.кв.,без брокеров,!!! что б хозяева были согласны на моих 3 котов и Бамбуку...цена если мона не выше 2500 ет и с ком.услугами.....еще такой нюанс,если там в течении макс.недели оплата после заселения,ну под розписку,под заставу паспорта моего-ето я к тому,что пока я ету свою комнату найду кому сдать,заберу деньги и отдам хозяевам у которых бу снимать....отакая темка,от моего имени...с моим домаш.5334610 и моб.80976944503 и 80631421374.....если,вдруг кто-то согласится меня вытянуть.....заранее тебе и им большое спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось Cassandra 19 апр 2010, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО помочь Милке Саше найти в аренду 1 км квартиру

Сообщение pit » 19 апр 2010, 13:21

У меня есть хороший брокер, но она берет деньги за работу. Кто у нас на форуме занимается этим делом?
pit
Старожил

Сообщение bartusha » 19 апр 2010, 17:52

Саш, очень хорошо отношусь к Саше, но думаю, не надо выносить на форум их семейные дела. Тем более, что Люду знаю хорошо, не надо придумывать ей образ монстра. Во время внутрисемейных разборок чего только не наговоришь друг на друга. Убери пожалуйста, заключения насчет Люды, оставь просто инфу о том, что Саше срочно нужна квартира.
bartusha

Сообщение Cassandra » 19 апр 2010, 18:30

убрала
( Заключение было адресовано манипуляторам которые свои "психи" срывают на самых близких и родных людях. Спасибо моему папе я на собственной шкуре проходила подобные выставления за дверь меня и моих животных- большего ада в котором находится в такие минуты человек поставленный в " нереальные рамки безысходности " мне до сих пор сложно и представить даже)

Саш, если ты можешь читать форум, я очень прошу тебя больше не просить меня создавать подобных тем.
Я очень уважаю Аню и мне не к чему вступать в конфронтацию с ее мнением о твоей маме, если я помогаю тебе в делах неугодных для нее.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 19 апр 2010, 21:00

Саш, да никакой конфронтации, разберутся Люда с Сашей сами.. Завтра сброшу сбда ссылки на квартиры и дома ценой до 2500 грн.
bartusha

Сообщение meta » 03 май 2010, 00:13

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы