Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна недорогая переержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень нужна недорогая переержка!

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 08:15

Не знаю зачем пишу. Понимаю что такие решения не одобряют, но ...
На Подоле у опекуна выгоняют всех ее собак на улицу с того места где они жили в помещении.
Опекун не может их просто отпустить на улицу, тк на Подоле травят постоянно собак, на Рыбальский (где некоторые жили)опять вызывают отлов,...
Опенун склоняеться к тому, что б их усыпить тк выхода у нее нет. Дома у нее 4 собаки, сын с грудным ребенком без работы, нехватка денег. Вообщем как у многих из нас.
Прошу не осуждать. Если есть идеии - подскажите что нибудь.Усыплять будут вот этих
Изображение
Изображение
еще 2 щенков-подростков и Лолу( она боиться всего на свете).
Последний раз редактировалось master_l 06 май 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
master_l
Старожил

Re: Совет! Срочно.безвыходность.

Сообщение Чара » 22 апр 2010, 09:05

Вчера собаку на первом фото разыскивали, радовались, что нашлась, а сегодня усыплять.......
Надо искать передержку для взрослых. Щеночков на постоялки срочно.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 апр 2010, 09:06

:ai: :ai: :ai:
у меня что-то в голове не сходится..т.е. от смерти спасаем, а сами же.. :dy:

да что ж это такое :ak:
Blueberry

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 09:23

Щенам около 5 мес. и они шуганые.Не гуляют совсем.Бояться всего. И недавно болели и вид у них не презентабельный.
НА передержку денег у опекуна нет. тут то они жили бесплатно.На 2-х разовое питание, различные уколы ушло много денег.
А теперь еще сказали что комнатку где сидел Боник и Грета забирает волонтер по кошкам. Соб не где держать.
В приют не хочет.
Я толком не знаю зачем написала.В шоке просто. Вчера звонила вечером просила поблагодарить все хчто нашли Боня.
Сегодня утром в слезах звонит и говорит что нет больше моральных и физических сил бороться.
Там такой дележ комнат идетю.Жуть.Матом кроют.
Вообщем из-за разборок людей кто главный и чья там территория страдают животные.
Да и врачи в рядом расположеной клинике еще.
master_l
Старожил

Сообщение Чара » 22 апр 2010, 09:26

Пусть узнает кто волонтер по кошкам!
Спасать кошек -ценой жизни собак :aq: :aq: :aq:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 апр 2010, 09:33

:ak: Да что же это такое!
Объявление срочные в авизо дать- такие красивенные собаки быстро пристрояться, как минимум на охрану в частный дом
...
Последний раз редактировалось Cassandra 22 апр 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение cat-keeper » 22 апр 2010, 10:02

Там реально такая жуткая борьба за комнаты, прямо нечеловеческая, с криками, матами и угрозами. Есть пару неадекватных волонтерш, готовых в горло вцепиться. Там нормальные еле выживают.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 10:10

девочки там у всех нервы на пределе. И горло перегрызут за квадратный метр.
буду просить не трогать Алису, ведь только венсаркому удалили, сетерелизовали и на тебе....
эх...
master_l
Старожил

Сообщение yunat » 22 апр 2010, 10:17

а, хотя-бы, троих взрослых она не может к себе взять, до пристройства, я бы помогла с питанием?
yunat
Старожил

Сообщение stasya » 22 апр 2010, 10:22

Бред какой-то... ЛС
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение LN » 22 апр 2010, 10:29

Кто опекун? похоже на шантаж...
LN
Старожил

Сообщение cat-keeper » 22 апр 2010, 10:41

Не шантаж абсолютно, она ж не требует их забрать. Опекун нормальная, адекватная, у нее очень много подопечных и кошек и собак. А там реально злобные тетки - выгонят и плевать хотели.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 11:05

Yunat, к себе взять никак, у нее 4 собаки(ОТ СРЕДНИХ ДО КРУПНЕНЬКИХ ДВОРНЯГ) дома в крохотной квартирке+сын с ребенком грудничком на шее.
Добролюбову я незнаю?! знаю там двоих С.Л. и Любу.
как по мне типичные "бабские терки", кто главней.В итоге собы страдают.

LN это не шантаж. Устал человек, нервы сдали. Она не просила писать , просто позвонила и сказала. Эт я решила совет просить, от собственного бессилия :ak: .
Столько животных сейчас нуждаються в помощи, не знаешь за кого хвататься.
master_l
Старожил

Сообщение LN » 22 апр 2010, 11:20

Усыпить - это решение С.Л.?
LN
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 11:46

Усыпить- решение С.Л. в сердцах.

кто-нибудь знает глав.врача клиники на Подоле? поговорить, попросить чтоб их не выгоняли?
master_l
Старожил

Сообщение cat-keeper » 22 апр 2010, 11:50

Главврач к этим комнатам не имеет никакого отношения и разбираться не будет! Нужно не отдавать и все!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 11:53

насколько я поняла, что тетки нажаловались на СЛ и врач ей сказал освободить комнатку.
master_l
Старожил

Сообщение alexandra » 22 апр 2010, 11:55

Хоть я и не из Киева, и фактически помочь не могу (взять к себе) осмелюсь высказать свое мнение!
То что я тут прочитало вызвало у меня ШОК.
Неужели волонтеры, защитники ТАК поступают?
Было и у нас в городе пару таких. Приведу в пример одну бабку : собственный дом никто не выганяет, она в свою очередь понабирает собак с улицы (это бывает ближе к лету) - потом не может их пристроить, так как придирается к каждому ПХ, и мотивируя, что нечем кормить вызывает вета на дом усыплять (на это деньги есть).
Но это так лирика. Мой совет - срочно искать передержку для собань, ну и конечно же ПХ. Если их как написано 4 - то это совсем не сложно (не 30 же). Предлагаю открыть темку в фин. помощь - собирать на передержку денюжки хотя-бы на пару дней, а дальше как-то само собой все устаканится, глядишь, и хазяева найдутся. :ae:
А этой "опекунше" животных в руки вообще не давать. Так как сначала забирать , спасать - потом усыплять собак, которые тебе доверяют - это хуже чем предательство!!!!! :aq:
Это мое личное мнение, конешно вы с ним можете не соглашатся
alexandra

Сообщение yunat » 22 апр 2010, 12:03

alexandra писал(а):Предлагаю открыть темку в фин. помощь - собирать на передержку денюжки хотя-бы на пару дней, а дальше как-то само собой все устаканится, глядишь, и хазяева найдутся.

Ничего не устаканится, хозяева могут и за пол года не найтись. Передерживать собак очень дорого, да ещё и мало пристраиваемых, Вы готовы ежемесячно помогать материально этим собакам?
yunat
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 12:19

Сегодня буду забирать Алиску на снятие швов (тк там не хотят делать), мож поговорю с местными опекуншами , что б пострались проявлять лояльность к друг другу. И не отрывались на собаках.
А передержка дело не дешовое.
master_l
Старожил

Сообщение cara-pani » 22 апр 2010, 12:27

:dy: :dy: :dy:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Tanz » 22 апр 2010, 12:27

Пусть даст им шанс и отпустит, это намного лучше, чем усыпить. Никогда не понимала и не пойму как можно усыпить животное, которое тебе доверяло. На те деньги, которые потратятся на усыпление, можно что-то сделать для собак. Помочь, извините не могу, много своих подобрашек. И еще я никогда не буду помогать человеку, который усыпляет животных не по медицинским показаниям. Собак очень жаль... Master_I уговорите ее их просто отпустить.
Tanz
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 12:35

я пишу по просьбе опекуна, который якобы выгоняет на улицу.. очень нехорошо, когда ситуация преподносится таким кривым образом..
комнату, в которой сейчас находятся собачки, предоставила Ирина, там находились кошки, которых на зиму спустили вниз в подвал.
сейчас ситуация складывается так, что глав.врач, узнав, что в помещениях передерживаются бесплатно животные, которые не оперировались с клинике, сказал четко распределить имеющиеся места за районами и не допускать в дальнейшем такие ситуации и заплатить за передержку. сложность в том, что людей, которые там передерживают животных после стерилизации изза этой ситуации могут всех "попросить".
в ситуации со Светланой - речь не шла о том, чтобы она немедленно "убиралась" - речь шла о требованиях руководства и о том, что летом комната, которую Ирина и Светлана НИколаевна предоставили СЛ снова потребуется для передержки котов (наплыв котят очень большой, необходим карантин, потому что без него смертность огромная).
ПОверьте, ни Ирина ни Светлана Николаевна не способны никого гнать, и тем более, требовать усыпления.
По большому счету все там на птичьих правах и на основании хороших отношений с руководством, и если возникают конфликты ни к чему хорошему они не приведут, как и истерики наши.
Любую ситуацию можно и нужно решить спокойно и мирно, не раздувая противоречия, а ища общее - ведь все-таки одним делом заняты.
Ирина попросила оставить свой телефон (тем более, что я все-таки ситуацией владею опосредовано, а она прямо), пожалуйста звоните ей, если есть вопросы и предложения - 095 5981878
извините, если была где-то некорректна..
Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом!
Хотя б уголок.. просто укрытие...
От злых детей и собак....(с)
belokurova
Старожил

Сообщение AnGi » 22 апр 2010, 12:39

master_l писал(а):еще 2 щенков-подростков и Лолу( она боиться всего на свете).

Нельзя выпускать собчек, которые всего боятся: они не выживут. Забьются где-то в нору или трубу и там будут мучительно умирать без еды и воды от страха......
Может, проситься в приют?
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение yunat » 22 апр 2010, 12:41

master_l писал(а):мож поговорю с местными опекуншами , что б пострались проявлять лояльность к друг другу. И не отрывались на собаках.

Это очень хорошо, но нужно решать вопрос с тем, кто её выгоняет! Люди, кто в том районе! Помогите собакам!
yunat
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы