Чара » 26 апр 2010, 09:39
В понедельник утром мне позвонила девушка о объвке ( на Лайзу) , что им очнгь понравилась собака и они хотят ее взять. Но так как Лайза сейчас в Вышгороде, мы договорились, что я организую машину на вторник или четверг и мы поедем смотреть и брать. Кроме того я предложила еще трех с обак. Очень хорошо поговорили. Я в тот же день еще перезванивала, узнавала где живет, есть ли дети, кто будет ухаживать за собакой, важно ли порода и размер собаки....
Мне ответили, что живут в 2-х комн. квартире, двое детей, была собака овчарка ( но ее старой отдали в село, что меня несколько насторожило...), порода и размер не важен...
Во вторник с машиной не вышло, в среду они не могли и договорились на четверг.
Машину организовала, предупредила где их с мужем заберем и попросила. если что не получится до 14-00 меня предупредить.
В четверг в 13-26 мне перезвонила Яна и сказала, что мужа вызвали на работу и попросила перенести просмотр на воскресенье. Договорились, а в это же время ее муж звонил Тане из дома и заказывал уже совсем других собак ( метисов овчарки или ротвелера). Я не возражаю, конечно могли передумать брать-скажи честно не будем , не подходят... Зачем морочить голову...
В воскресенье, я перезвонила к ним - сказала что муж не то взял не то берет щенка...На мой вопрос почему не предупредили, я ведь ждала, промолчала.
Вот и все .
Решайте сами - звонить им или нет.

[url=http://www.radikal.ru]

[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!
Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...