И У НАС ОПЯТЬ ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС О ПЕРЕДЕРЖКЕ! МЫ ХОТИМ СНЯТЬ ДОМ (ИЛИ ПОЛДОМА) ПО ЦЕНЕ ДО 2 500 ГРНВ КИЕВЕ ИЛИ ПРИГОРОДЕ, С ТЕМ, ЧТОБЫ ТАМ МОЖНО БЫЛО ДЕРЖАТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ СТАФОПИТОВ ОДНОВРЕМЕННО. ВОПРОС С ПРИСУТСТВИЕМ ТАМ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ РЕШЕН. ЗАГВОЗДКА В ТОМ, ГДЕ БЫ НАЙТИ ТАКОЙ ДОМ... МОЖЕТ, У КОГО-ТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ПОРЯДОК, СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ И КОМПЕНСАЦИЮ В СЛУЧАЕ ПОРЧИ ДВЕРЕЙ И ПРОЧЕГО ГАРАНТИРУЕМ!!!
ЪДавайте еще раз обговорим насущный вопрос о своей передержке. Я фигею от тех сумм, которые мы платим в клинике за содержание троих собак, так долго не может продолжаться. Вот тут по ссылке пошаговый рассказ, как московская амстаффкоманда сделала собственную передержку (им помог спонсор, но начинали они, когда его еще и в помине не было).
http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=5730
Так что может хоть начать, а там что-то нарисуется..
Я в последнее время присматриваюсь к пристройкам около школ на жилмассивах - типа подсобных посешений, их сдают под пункты приема стеклотары, парикмахерские и тд. Сейчас просматриваю объекты типа заводских и складских помещений. Были мысли насчет гаражей. Принимаются/обговариваются/отвергаются/принимаются/фильтруются/анализируются любые, даже самые нелепые идеи. Единственное - меня интересует именно пункт временной передержки, а не приют и не карантин, то есть помещение, где могут содержаться до пристройства до 5-6 взрослых собак, не требующих ветеринарной помощи (ну или какая-то там симптоматическая помощь - уколоть вакцину, помазать зеленкой и тп).