Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Своя передержка: ПРОСТО СОС И ХЕЛП!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Своя передержка: ПРОСТО СОС И ХЕЛП!

Сообщение bartusha » 23 апр 2010, 17:26

НАШИ ОТНОШЕНИЯ С КЛИНИКОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАКОНЧЕНЫ - ПО ПРИЧИНЕ СУМАСШЕДШЕЙ ДОРОГОВИЗНЫ - ТОЛЬКО ЗА АПРЕЛЬ МЫ (С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ) ЗАПЛАТИЛИ ПОЧТИ 5 000 ГРН... :ac:
И У НАС ОПЯТЬ ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС О ПЕРЕДЕРЖКЕ! МЫ ХОТИМ СНЯТЬ ДОМ (ИЛИ ПОЛДОМА) ПО ЦЕНЕ ДО 2 500 ГРНВ КИЕВЕ ИЛИ ПРИГОРОДЕ, С ТЕМ, ЧТОБЫ ТАМ МОЖНО БЫЛО ДЕРЖАТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ СТАФОПИТОВ ОДНОВРЕМЕННО. ВОПРОС С ПРИСУТСТВИЕМ ТАМ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ РЕШЕН. ЗАГВОЗДКА В ТОМ, ГДЕ БЫ НАЙТИ ТАКОЙ ДОМ... МОЖЕТ, У КОГО-ТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ПОРЯДОК, СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ И КОМПЕНСАЦИЮ В СЛУЧАЕ ПОРЧИ ДВЕРЕЙ И ПРОЧЕГО ГАРАНТИРУЕМ!!!

ЪДавайте еще раз обговорим насущный вопрос о своей передержке. Я фигею от тех сумм, которые мы платим в клинике за содержание троих собак, так долго не может продолжаться. Вот тут по ссылке пошаговый рассказ, как московская амстаффкоманда сделала собственную передержку (им помог спонсор, но начинали они, когда его еще и в помине не было).
http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=5730
Так что может хоть начать, а там что-то нарисуется..
Я в последнее время присматриваюсь к пристройкам около школ на жилмассивах - типа подсобных посешений, их сдают под пункты приема стеклотары, парикмахерские и тд. Сейчас просматриваю объекты типа заводских и складских помещений. Были мысли насчет гаражей. Принимаются/обговариваются/отвергаются/принимаются/фильтруются/анализируются любые, даже самые нелепые идеи. Единственное - меня интересует именно пункт временной передержки, а не приют и не карантин, то есть помещение, где могут содержаться до пристройства до 5-6 взрослых собак, не требующих ветеринарной помощи (ну или какая-то там симптоматическая помощь - уколоть вакцину, помазать зеленкой и тп).
Последний раз редактировалось bartusha 12 май 2010, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
bartusha

Re: Своя передержка: мысли, идеи, подсказки

Сообщение Natasha1 » 23 апр 2010, 18:56

....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение Stanya » 23 апр 2010, 19:21

Может стоит расширить сеть передержек в ближайшем пригороде?
Ну к примеру раздать листовки с предложением о создании платных передержек в электричках, развесить объявки на вокзалах. Та же Боярка, Тарасовка, Ирпень.
Думаю в городе слишком много НО. В любом помещении должен будет постоянно находится человек, иначе такая передержка долго не просуществует вой, лай и т.д. Идеально, но наверное нереально, снять убитую квартиру и по очереди дежурить. Как-то так, но по деньгам :ac: короче, утопия.
Stanya

Сообщение bartusha » 23 апр 2010, 20:06

Natasha1 писал(а): Ох, з приводу облаштування перетримки в житлових масивах. Одне діло, коли бігає безпритульна зграя собак, і не має до кого преетензії пред"являти. А інша справа, коли собаки закриті в приміщенні і є кому претензії пред"являти (кому не сподобається, що гавкають, кому ще що):

оно-то так. Но, например, клиника Белая Медведица расположена во дворе дома, в помещении бывшего детсада, и не только эта клиника, тоже лай, собаки-кошки и т.д. Помещение арендуется/выкупается/или что там еще не просто с целью напихать туда собак, а под СПД, например. В КВЭДе есть такой пункт "Временное содержание животных".

Stanya писал(а):Может стоит расширить сеть передержек в ближайшем пригороде?
Ну к примеру раздать листовки с предложением о создании платных передержек в электричках, развесить объявки на вокзалах. Та же Боярка, Тарасовка, Ирпень.

примеры таких передержек есть, но это НЕ СОБСТВЕННАЯ передержка, законы там диктует хозяин. Нам же нужны наши собственные правила.

Stanya писал(а):Идеально, но наверное нереально, снять убитую квартиру и по очереди дежурить. Как-то так, но по деньгам :ac: короче, утопия.

В квартире содержать собак, на мой взгляд - будет самое большое кол-во проблем. А как раз по деньгам - нормально. Сейчас мы платим в клинике почти 3500 в месяц, за эту сумму можно снять дом.

еще, еще идейки!!!
bartusha

Сообщение IrinaN » 23 апр 2010, 21:18

Ань, я сама часто об этом думаю. Но не тольео передержка должна быть СВОЯ, но и помещение - тоже СВОЕ. Иначе сумма по аренде будет равна передержке в тех же клиниках. Моя фирма, например, за арену помещения в 60 кв. м платит около 5 тыс. грн. в месяц, и это не в центре города. Мне кажется, нужно искать в первую очередь спонсора и присматривать где-то в ближайших пригородах Киева заброшенное помещение с целью выкупа и обустройства. И главное, подальше от жилья. У меня уже появилась одна идея, насчет помещения, надо созвониться.
IrinaN
Старожил

Сообщение Stanya » 23 апр 2010, 21:37

IrinaN писал(а):Ань, я сама часто об этом думаю. Но не тольео передержка должна быть СВОЯ, но и помещение - тоже СВОЕ. Иначе сумма по аренде будет равна передержке в тех же клиниках. Моя фирма, например, за арену помещения в 60 кв. м платит около 5 тыс. грн. в месяц, и это не в центре города. Мне кажется, нужно искать в первую очередь спонсора и присматривать где-то в ближайших пригородах Киева заброшенное помещение с целью выкупа и обустройства. И главное, подальше от жилья. У меня уже появилась одна идея, насчет помещения, надо созвониться.

Если подальше от жилья, то как туда ездить и как ухаживать? Или местных просить?
А может что-то вроде МАФов поставить, я правда не знаю сколько они стоят и где их ставить, может тоже будет дорого и нереально. Может на территории парков или в Пуще.
Stanya

Сообщение Natasha1 » 23 апр 2010, 21:51

.....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение Adely » 23 апр 2010, 23:38

Когда-то я интересовалась вопросом взятия в аренду, дома на Берковцах, под передержку. Ценовая политика очень разная. Много деревянных дач, на которые хозяева практически не приезжают, но они без отопления. Как по мне, то Берковцы не плохое место и в черте города, и собы не особенно мешают другим. Так как у многих свои гавкают, а в некоторых домах не живут.
Adely
Старожил

Re: Своя передержка: ПРОСТО СОС И ХЕЛП!

Сообщение bartusha » 12 май 2010, 17:40

АП сумасшедший
bartusha

Сообщение Юла » 13 май 2010, 12:00

На Жуковом острове есть завод плавсредств - там сдают в аренду помещения. Цена (как мне сказали) 3-4 дол/м2, электричество - вода вроде есть, что с туалетом - не знаю.
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Korik » 13 май 2010, 13:26

для начала хотелось бы дом, чтобы там мог жить человек, который будет следить за собаками.
иначе, если где-то на складах и т.п. - придется еще кому-то доплачивать, чтоб ежедневно 2 раза в день минимум мог приходить и кормить-гулять. плюс вольеры строить - это очень дорого :ac:
а вот дом до 2500 снять более реально
Korik

Сообщение Домовёнок » 14 май 2010, 18:23

Ань, может не столько Ап, сколько выходить на брокеров, обьяснять задачу? В несколько агенств закинуть запросы, да и ездить на просмотры? Выкупить помещение, было бы очень не плохо, но где взять деньги сейчас на выкупить? Пока арендовать. Или арендовать с правом выкупа. Если нужно арендоватьпод СПД или ФОП, то тоже не проблема. Среди нас (всех) наверняка есть СПД- шники.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Клеопатра » 14 май 2010, 21:09

Stanya , извини :ah: , но ИМХО!!! ИМХО!!! ИМХО!!!, ни один вариЯнт ( из предложенных) НЕ подходит под данную тему.
Ни один хозяин не пустит 4- 5- 6 стафопитов в меблИрованные дома.
Здесь, скорее, надо подыскивать вариант старенького или не очень бжитОго дома, который "не очень жАлЬко" (ИМХО).
Всё- таки -- собаки, мало ли что...

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Korik » 30 май 2010, 23:10

вопрос актуален. но, как всегда, проблема в финансах :ac: без постоянного спонсора идея утопическая, увы(((( но и платить по 50грн в сутки немало выходит :ac:
извечный вопрос "что делать?" :ac:
Korik

Сообщение Юла » 31 май 2010, 08:54

Недалеко от моей работы, на Вернадского, сдавался дом - деревянный, старый, заброшенный участок - могу посмотреть телефоны, если еще сдается...
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение bartusha » 31 май 2010, 10:16

Юла писал(а):Недалеко от моей работы, на Вернадского, сдавался дом - деревянный, старый, заброшенный участок - могу посмотреть телефоны, если еще сдается...

\Спасибо, посмотрите
bartusha

Сообщение meta » 16 июн 2010, 00:42

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы