Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рике очень нужен ПИАР!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Рике очень нужен ПИАР!!!!!!!!!

Сообщение Adely » 29 апр 2010, 00:30

В понедельник, когда проведывала своих подопечных на Берковцах, обнаружила собаку в очень плохом состоянии. Было уже темно и я не сразу разглядела, что с ней. Соба выползла и легла у моих ног. Когда я ее погладила, заметила, что рука стала мокрой и липкой. Осветила фонариком и увидела маленькую грязную, мокрую (наверное кто-то облил водой)и всю в крови, собачку. Она так на меня смотрела, что оставить ее, я уже не могла. Повезла в клинику на Крымского. На собаке множество рваных и колото-резаных ран. В клинике обработали и наложили 12 швов. У собы демодекоз, в клинике оставить отказались, отвезти обратно не могла, пришлось забрать домой. Лежит не вставая, рвота, сегодня правда рвоты нет, но она ничего ни ест. Колю все назначенные уколы, ставлю капельницы подкожно с р-ром Рингера и дуфолайтом. Прошу, помогите финансово. Нужно отвезти ее в клинику сдать анализы и возможно сделать узи. Может у нее повреждены внутренние органы. Еще у нее опухли глаза, стали как-бы на выкате и в красных прожилках. Она их почти не открывает и старается смотреть через щелки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось meta 26 июн 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм.название темы
Adely
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПОРЕЗАННУЮ СОБАКУ.

Сообщение bartusha » 29 апр 2010, 06:11

Ох ты, господи... Света, финансово по нулям, может, сможем лекарствами и тряпочками на подстилки? есть дектомакс, дуфолайт, мази бензилбензоат, санодерм.
bartusha

Сообщение Юла » 29 апр 2010, 08:14

Свет, пока только 50 грн. Бедное дите
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение lorik13 » 29 апр 2010, 09:00

Могу 100 грн, если у Вас есть карточка, то сбросьте в личку реквизиты для внешнего перечисления. Живу на Оболони, работаю около м.Кловская.
lorik13
Старожил

Сообщение tanuwa » 29 апр 2010, 11:05

Могу только 50грн...работаю в центре живу на позняках
80979416547
tanuwa

Сообщение strazheva » 29 апр 2010, 11:18

Смогу - 100 гривен. Территориально 09:00-18:30 Хвойки, 19:00-недалеко от м. Дорогожичи, 20:00-Лесной...потом Воскресенка-потом Троещина.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение pit » 29 апр 2010, 11:39

50 грн. Вечер - Лукьяновка, завтра в Киеве буду поздно. Можете забрать или пересечемся на выходные. Как удобно.
pit
Старожил

Сообщение Adely » 29 апр 2010, 12:24

Огромное спасибо за помощь.
lorik13 написала в личку. Девочки, спасибо за денюжку. Созвонимся. Заскочила на форум на 5 минут, вечером отпишусь.
Adely
Старожил

Сообщение Irisochka » 29 апр 2010, 14:36

Lilya писал(а):Рингер подкожно не надобно бы. Лучше Физраствор с глюкозой. Димедрол тоже нужно колоть обязательно.
А глазки опухли из-за давления(. Мочегонное хотя бы или лимфомиазот нужны + для сосудов что-то.

Лиарсин, максидин я бы добавила бы. Из антибиотиков ципрофлоксацин (он лучше всех поступает в кожу), но это уже после цефтриаксона. Мне кажется,ч то совсем не лишним будет хелеевская поддержка.
А зачем и катозал, и гепавикел, да еще и дуфолайт? :shock: Все эти препараты однотипны и содержат витамины группы В + их нельзя при демодекозе. Кто эти назначения делал то?(((
Обязательно надо сейчас прокапать нормально ее, с кантрикалом и гептралом желательно бы. Эссенциале при демодексе тоже не рекомендуется, лучше ЛИВ 52.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 29 апр 2010, 22:56

Рингер+ дюфалайт, это моя инициатива. Еще реосорбилакт. Поскольку денег на клинику больше не было, а собаке явно было плохо, вспомнила , как выхаживала собу с гепатитом. Она тоже ничего ни ела и рвала. Ставила подкожно, внутривенно не умею. Так делали в клинике и Манюле с гепатитом ( у нее не было живого места на венах и под конец капали подкожно) и моей стафочке сердечнице, когда она доживала свои последнии дни. Еще от себя добавила анфлурон. Остальные назначения все от врача. Демодекоз пока не лечим, тут хоть бы выжила. Завтра планирую собрать денюжку и везти собу на Васильковскую, делать рентген и анализы, и получить назначения по лечению.
Сегодня вечером малышке стало явно лучше. Реагирует когда заходишь в ванную. Попила немного бульона и съела горсточку перекрученной печенки. Даже пыталась вылезти пописять, не хотела под себя. На животе, в месте, где шов, опухло. С глаз припухлость сошла, осталась краснота.
bartusha спасибо. Завтра назначат лечение, буду обращаться к Вам. Может, что-то подойдет из лекарств.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 30 апр 2010, 13:13

Созвонилась с клиникой, завтра Величко нас ждет до 14:00 . Наверное, будут ставить дренажи. В местах, где наложены швы образовались припухлости, как мне обьяснили, это собирается гной или какая-то жидкость (не помню названия) которая образуется в ранах.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 03 май 2010, 22:48

Огромное спасибо за помощь.
В субботу были в клинике. Раны обработали, частично сняли швы, откуда теперь выходит сукровица. Поскольку выхода для нее не было, сукровица собиралась под кожей и образовывались припухлости. Вовремя приехали, а то начинало загнаиваться.
Раны обрабатываем диоксизолем и дали в бутылочке спрей-йод. Обработка и консультация бесплатно, сказали бонус. Я часто вожу в эту клинику животных. Сдали анализы. Кровь на биохимию, морфология к-ви и соскоб на демодекоз. Анализы - 280 грн. Следующее посещение назначили, когда заживут раны. Сказали пока доставать иммунопаразитан.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 05 май 2010, 10:15

Малышке уже лучше. Отлично кушает и ходит в туалет. Сидеть в ванной сама уже не хочет, требует общества. Сегодня снимаем швы. Завтра в клинику на лечение. Иммунопаразитан не достала, будем колоть что-то другое. Пока все новости.
Можно ли ее уже выкупать? А то запах еще тот.
Adely
Старожил

Сообщение aliska » 05 май 2010, 11:20

Свет, как мое мнение и с собственного опыта, то купать можно.
Не бойся, если есть мелкие ранки. Если купать недолго, ничего с ними не будет.
А вот общему состояние собы улучшит да и коже ,вчасности, будет значительно легче дышать и процесс заживления ускорится. главное не применять ничего раздражающего (может есть детское мыло или шампунь) и все будет ок.
Света, ты молодец :cv: . спасла еще одну насчастную собу
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Adely » 05 май 2010, 11:30

aliska спасибо. Буду купать, завтра в клинику, а мы очень плохо пахнем. Хочу выкупать коатексом или лучше чем-то другим.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 06 май 2010, 17:20

Были в клинике. Утром выкупала, высушила и поехали. В машине ездит отлично, лежит рядом тихонько. Выкладываю ее анализы и назначения, кроме крови на биохимию. Этот анализ на руки не выдают, надо было просить переписать, но все были заняты. В следующее посещение, когда будет свободнее, попрошу. Поставили катетер для внутривенных уколов, чтобы не возить каждый день. Буду колоть сама.

Изображение
Изображение
Изображение

По анализам плохо с печенью и поджелудкой. Почки более-менее в норме. Низкий гемоглобин. Посещение 145 грн. 85 грн гептрал. 60 грн. иммунопаразитан.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Одной ампулы гептрала хватает на три дня, послезавтра куплю вторую. Добавочно сказали колоть гамавит. Надо тоже покупать.

Изображение
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 06 май 2010, 18:06

Пишу отчет. Наконец дошли руки.
Юла 50грн
lorik13 100грн
strazheva 100 грн
lifepets-nata 100грн
Strela 200 грн
Итого: 550 грн Потрачено 570.

pit , tanuwa если ваше предложение еще в силе, поповоду помощи, завтра перезвоню. Надеялась уложиться, не хотела собирать лишние деньги. Не получилось.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 10 май 2010, 14:50

Спасибо Саше Эльфийка с хелпдога за 100грн.
Закончили колоть гептрал, катетер сняла. Начинаем пить легалон. Очень нужен кантарен.
Помогите купить или может у кого-то есть.
Изображение
Изображение
Завтра вторая инъекция иммунопаразитана.
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение tanuwa » 11 май 2010, 08:45

Adely писал(а):Пишу отчет. Наконец дошли руки.
Юла 50грн
lorik13 100грн
strazheva 100 грн
lifepets-nata 100грн
Strela 200 грн
Итого: 550 грн Потрачено 570.

pit , tanuwa если ваше предложение еще в силе, поповоду помощи, завтра перезвоню. Надеялась уложиться, не хотела собирать лишние деньги. Не получилось.

да всё в силе
80979416547
tanuwa

Сообщение pit » 11 май 2010, 11:42

50 грн.
pit
Старожил

Сообщение aliska » 11 май 2010, 17:16

Света, с меня 100 грн.
В рабочее время - я на Нивках, после 19.00 - центр
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Dajna » 12 май 2010, 22:40

В каком колличестве нужен Контарен. Сколько курс лечения и по скольку надо давать. Что бы рассчитать. В упаковке по 50 таблеток. Куплю столько сколько нужно.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Adely » 13 май 2010, 22:19

Dajna
Курс лечения двадцать дней, по 1 табл. 2 раза в день.
Adely
Старожил

Сообщение Dajna » 14 май 2010, 06:55

Одной уп. хватит. Сегодня куплю.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Adely » 16 май 2010, 23:08

Спасибо aliska и Свете за денюжку. Малышку назвала Рика, отзывается. Ходит хвостиком. Если иду в туалет, сидит под дверью, ожидает. Продолжаем колоть иммунопаразитан, пьем легалон. Малышка беременна, готовимся к стерилизации. Раны зажили. После купания состояние шерсти стало лучше, но запашок еще тот. Можно по запаху определять в комнате она или вышла. Подскажите, чем можно еще обработать, чтобы убрать запах? Хочу дать глистогонное, но не знаю, можно перед стерилизацией или после?
Adely
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы