OleLukoe » 06 май 2010, 15:37
Ой, девочки, спасибо большое, что напомнили про эту темку, совсем про неё забыла...
Чувства у меня по этому поводу смешанные, т.к. найти старых хозяев, а значит, вернуть Доринку - не то что не хочется, а и думать больно...
Но с другой стороны - она такая ласточка, её явно растили любящие хозяева, раз она такой доброй и ласковой выросла, и было бы очень жестоко не дать людям шанс найти её, или хотя бы узнать о её судьбе, что она сейчас в порядке...
А с третьей стороны - такое ощущение, что она и не скучает ни за кем, приняла меня сразу, хотя ведь в душу к ней не заглянешь, кто его знает, может она и тоскует за своим прежним хозяином, а мне просто благодарна за приют...
Поэтому я не уверена, что поступаю правильно, обращаясь к помощи форумчан, отрывая их от более сложных судеб, но всё же пусть эта темка пока что побудет в актуальных, только уже в пиарном разделе, срочности уже нет...
Спасибо за понимание!
Сейчас попрошу модераторов перенести темку в соответствующий раздел.
Вот когда Лакуся у меня осталась, то была какая то внутренняя уверенность, что не жилось ей прежде хорошо... а с Дорюней иначе... Может быть прежний хозяин и не пожелает даже позвонить по объявлению, но хотя бы будет знать, что с ней всё в порядке, что о ней позаботятся...
В инете её точно не ищут, я хронически просматриваю всё что могу найти, но может быть прежний хозяин без инета, и вообще, может быть её без ведома хозяев вывезли родственники... человек может страдать, просто совестно не попытаться найти его...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук