Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЫ ПОПАЛИ( три котяки,УЖЕ 7!!!...ПР, ФИНАНСЫ на кастрацию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МЫ ПОПАЛИ( три котяки,УЖЕ 7!!!...ПР, ФИНАНСЫ на кастрацию

Сообщение Korik » 01 май 2010, 23:18

ребят, девочка из нашей Амстаффкоманды очень хочет помочь вот этим котеечкам форум.стафрайз/viewtopic ... &sk=t&sd=a

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА КАСТРАЦИЮ, ПЛИЗЗЗ :ah:

Tavillia писал(а):Есть трио, которое живёт в частном секторе. Какое-то время их имел возможность кормить и не гонять со двора один человек. Больше этого человека там не будет, трио остаётся абсолютно беспризорное.

Однотонная тёмная длинношерстная кошка, родилась прошлой весной
Изображение

Изображение

Черепахового окраса девочка, мама предыдущей девочки. Ей 2-2,5 года
Изображение

И гвоздь программы - полосатый мальчик, рождённый прошлой весной
Изображение

Изображение

Изображение

Олечка - очень ответственный человек, куратором будет (кто знает, это у неё был на Доживании наш амбуль-бородянец Данзик). думаю, и какую то часть финансов она потянет. мы, конечно, тоже поможем, чем сможем, но проблемы в том, что мы кагбэ в котиках совершенные нули...и куды их на передержку даже не знаем :ah:
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
советом, подсказками...ну и всем остальным по мере возможности :ah:
Korik

Re: МЫ ПОПАЛИ( три котяки...ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО

Сообщение vamp » 01 май 2010, 23:22

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Котьки крассссссссивые, пристраевыемые, пожалуйста, возьмите на передержку. Я так поняла - что корм и наполниоель с куратора? :ah:

Красивые же котеньки...
vamp

Сообщение Korik » 01 май 2010, 23:30

Маш, та на корм и наполнитель нашкребем...абы взял кто то на передержку :ah:
Korik

Сообщение Tavillia » 02 май 2010, 16:42

Сегодня забираю весь букет к себе на чердак!

Наполнитель и корм организую. Только к туалету понятия не имею приучены ли (скорей нет) и как приучать. Корм какой взять-то? Мурзилки худоваты, черная девушка по-моему совсем худышка, шерстью одной маскируется!
Туалет один на троих нужен или по одному на каждого? Чем сейчас кроме корма кормить для поправки и восстановления? Что с ними, простите, делать вообще нужно?

Варианта стерилизации "на сегодня" нету. Есть вариант на "после праздников", числа пятого.

Вообщем, будут сидеть на чердаке, ждём середины недели, ждём хозяев!

Как подружить кота и собаку? У меня две "любительницы котов". Допустим, своим я буду объяснять, что коты это хорошо. А как котам объяснить, что собака - хорошо?

Спасибо всем, кто захочет нам помочь хотя бы советом, я в котах вообще не разбираюсь, знаю только, что чесать надо и любить, а какие там нюансы - для меня тёмный лес. Если у кого созреет какой дельный совет - в личке мой телефон, можете бросить звоночек, перезвоню вам.

Спасибо, ребят
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Сообщение Korik » 02 май 2010, 19:54

не проходите мимо! дайте совет! стаффопита - любого - не вопрос...а вот с котяками мы беспомощны совсем :ah:
Korik

Сообщение della » 02 май 2010, 20:02

коты забъются в темное место и будут там сидеть, будут выходит поесть и в туалет (если поймут для чего лоток). лотка я бы 2 на троих ставила, с песком (со специальным кошачьим). от собак лучше изолировать, а то коты могут морду покоцать, а собаки котов целиком. для откорма я бы смешивала корм для котят и для взрослых (хотя с точки зрения ветеринарии не знаю на сколько это правильно). еще для откорма хорошо давать говядину постарше, перемороженную сырую, но это дорогое удовольствие
удачи вам в этом нелегком деле
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение vamp » 02 май 2010, 23:31

девочки, может кто-то сможет взять хотя бы черепашку :ah: Она же офигенно пристраеваемая :ah:
vamp

Сообщение Tavillia » 03 май 2010, 17:53

Котьки у меня, ни на какой чердак не поднимали, сидят втроём в отдельной комнате. Ходят на горшок, таз большой с наполнителем.
Говядины дадим, как раз есть перемороженная. Рубец им тоже хорошо пошёл. Особенно всё хорошо идёт полосатому - он бесстрашный первопроходец во всех делах. И в еде, естественно, тоже первый :ab: Кот из тех, кто будет есть за столом с хозяином, сидя на стуле. Настоящий компаньон.

Черепашка, оказывается, мама полосатого и черного.
А черный, оказывается, мальчик. Заподозрила черного вчера в беременности и пока щупала, обнаружила что он по определению не может быть беременным :bj:
Все уже нормально выходят из своих "тёмных мест" - полосатый никуда и не прятался, черный просто лежит на диване, а черепашке, маме, конечно, было тяжелее всех, но и она уже отошла более-менее, идёт к рукам, понимает, что всё хорошо.

Так что сейчас у нас всё нормально, главное хозяев поскорее. Честно вам скажу, что я лично хозяев не ищу. Я надеюсь на вариант для черного со стороны Оксаны и вариант на черепашку с вашей стороны. А полосатик? Оксана сразу сказала, что такие неактуальны, но я вижу, что по характеру он может быть очень востребованным!
Tavillia

Сообщение Анна Д. » 03 май 2010, 18:50

Полосатики может и не актуальны,но шанс безусловно есть! Я тоже думала,что наш Чип будет пожизненным "висяком". А вот судьба распорядилась иначе! Так что полосатого нельзя сбрасывать со счетов)))
Анна Д.
Старожил

Re: МЫ ПОПАЛИ( три котяки...ПР

Сообщение Korik » 05 май 2010, 11:27

АП!
помогите пиарчиком :ah:
Korik

Сообщение vamp » 05 май 2010, 13:59

Ксюш, фоточки бы...хорошие :cf:
vamp

Сообщение tgs » 05 май 2010, 14:08

Как это ни странно, но полосатые иногда слету пристраиваются! Удачи хлопцу! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Korik » 05 май 2010, 14:35

Оля сделает хорошие фото, после праздников котяк стерилизуем. черный вроде, ттт, гипотетически пристроен. а черепашку и полосатика нужно пиарить :ah:
Korik

Сообщение Tavillia » 26 май 2010, 12:01

Ребят, наконец, кое-какие фотки. Тема актуальна.

Итак, кот в полоску
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ольга 067 240 84 43
Последний раз редактировалось Tavillia 26 май 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Tavillia

Сообщение Tavillia » 26 май 2010, 12:10

Черепашки хорошо сфоткаться пока не далась, но мы всё равно пока беременны, так что сначала поприветствуем жизнь, а тогда будем пристраиваться.
Изображение

Ольга 067 240 84 43
Последний раз редактировалось Tavillia 26 май 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Tavillia

Сообщение cara-pani » 26 май 2010, 12:14

Девочки мне бы фоточки и текстик, покидаю где смогу.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Tavillia » 26 май 2010, 12:19

Черный парниша ждёт хозяев, гипотетически уже пристроен, как сказала Оксана, но не могу не похвастаться - откушался, колтуны постригли, чешем, очень любит позировать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ольга 067 240 84 43
Последний раз редактировалось Tavillia 26 май 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Tavillia

Сообщение cara-pani » 26 май 2010, 12:21

А звонить куда?
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Tavillia » 26 май 2010, 12:27

cara-pani писал(а):Девочки мне бы фоточки и текстик, покидаю где смогу.

Спасибо! К полосатому текстик:
Молодой (1 год) кот ждёт хозяина! Очень общителен, аккуратен, воспитан. Любит как дом, так и сад. К лотку приучен. В ближайшее время будет стерилизован. 067 240 84 43

Это так должно выглядеть? Акцентирую на том, что общителен и аккуратен - это его козыри! Он такой - сидеть за столом с семьёй, общаться - самое оно.
Фотки подходят? Ещё буду подкладывать

Кстати, этот босяк на улице может ночь шататься (оставляю им форточку открытой, нехорошо им сидеть втроём закрытыми в комнате, где ремонт), зато утром висит на дверной ручке - мол, пускай меня на горшок! Однажды, правда, застукала его у себя на клумбе, но он так аккуратно всё сделал, что я даже не гоняла, наоборот похвалила его.
Остальные того же уровня воспитания - лоток и только.
Последний раз редактировалось Tavillia 26 май 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Tavillia

Сообщение Tavillia » 26 май 2010, 12:30

cara-pani писал(а):А звонить куда?

Спасибо, исправляю.
Tavillia

Сообщение cara-pani » 26 май 2010, 12:34

Сразу пишу что стерелизован :ad:
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 26 май 2010, 12:46

cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 26 май 2010, 12:50

cara-pani
Старожил

Сообщение Tavillia » 26 май 2010, 13:04

cara-pani писал(а):полосатик http://cats.com.ua/clubs/kiev-board/423 ... -dom..html

СПАСИБО! :ax:
Tavillia

Сообщение Korik » 31 май 2010, 11:32

люди, нам бы финансово помочь на кастрацию двух босяков :ah:
мы совсем в полной финансовой яме...одни долги кругом :ah:
поэтому тему временно переношу и переименовываю :ah:
Korik

След.

Вернуться в Неактуальные темы