Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Два котенка возрастом до 2-х мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Два котенка возрастом до 2-х мес

Сообщение bred.pit@mail.ru » 04 май 2010, 21:09

Позавчера на даче нашла двух котят. Они были почти при смерти, у них были напухшие от голода животики. Они очень маленькие, и мне пришлось 2 дня кормить их силой, потому что они даже не умели самостоятельно есть, думаю, что на момент, когда я их подобрала они уже дня 2-3 не ели. Когда я их немного откормила они стали ооочень милые, игривые, ласковые. Постоянно бегают вдвоем, не разлучаются, когда видят людей прямо бросаются к ним обниматься. Им была выделена коробка с теплыми вещами, где они и живут уже третий день, самостоятельно в нее залезают поспать, сами вылазят покушать, уже понемногу научились кушать твердую пищу, грызут своими маленькими зубками отварное куриное филе и творожок. Моя дача не жилая, и нету возможности постоянно за ними присматривать, но они слишком малы, чтобы бросить их без присмотра,, они просто погибнут!!! Котята действительно просто чудесные!! Кто хочет иметь друга - не пожалеет!!
тел 095-660-23-26 Снежана
bred.pit@mail.ru

Re: Два котенка возрастом до 2-х мес

Сообщение vamp » 06 май 2010, 00:30

Снежана, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами подачи заявок: viewtopic.php?f=153&t=13533&p=198921#p198912
К сожалению, если Вы не сможете выполнить все условия акции, я вынуждена буду перенести тему сначала в Отдам кошку, а потом может и в Неактуальные.
С ув.М.
Последний раз редактировалось Ирина) 06 май 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавила кое-что )
vamp

Вернуться в Неактуальные темы