Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

чёрного пушистого котёнка-мальчика до 2 месяцев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

чёрного пушистого котёнка-мальчика до 2 месяцев

Сообщение Blueberry » 13 май 2010, 16:38

ручки вроде хорошие (тьфу-тьфу), отдаём им свою Мушку, поэтому будем курировать вопрос с проживанием зверья. люди показались хорошие, добрые. частный дом под Фастовом. есть кот, но уже немолодой. хотят игривого чёрного пушистого котёнка с жёлтыми глазами. котейка будет жить в доме, туалет - на улице (поэтому и хотят малыша, чтобы приучить его к туалету). приедут за нашей Мушей в понедельник на машине, забрали бы и котяха. если есть предложения - скидывайте мне ))
Последний раз редактировалось Blueberry 13 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Re: чёрного пушистого котёнка-мальчика до 2 месяцев

Сообщение Sova » 13 май 2010, 16:51

т.е. лотка в доме не будет, только на улице?.. а как же зимой там или когда дождь идет)) зверь может и потерпит (а может и нет и обвинить его будет не в чем) но потом же с мочекаменной проблем не оберешься...
Sova

Сообщение Blueberry » 13 май 2010, 16:59

честно говоря, сама сейчас думаю...как-то протупила выспросить...нужно будет уточнить...
Blueberry

Сообщение nyura » 14 май 2010, 12:38

А на 7-ми месячного кастрированного черного ангорчика не согласятся?
Изображение
Последний раз редактировалось nyura 14 май 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 май 2010, 12:44

буду спрашивать. если вам не трудно, фотографии скиньте, пожалуйста.
Blueberry

Сообщение tetiana » 16 май 2010, 19:39

Посмотрите на это чудо
Изображение
Изображение
tetiana
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 май 2010, 19:44

спасибо! все зверюхи славные )) завтра вечером ПХ за нашей Мушляндией приедут,я фотки покажу ))) заодно и выясню все аспекты дворового туалета...
Blueberry

Сообщение Blueberry » 26 май 2010, 20:29

мне так жаль((( но никто не подошёл. не знаю, какого такого пушистого им надо. но, видимо, имеют ввиду перса (((
Blueberry

Сообщение ArtVlad » 12 июн 2010, 14:34

Blueberry писал(а):мне так жаль((( но никто не подошёл. не знаю, какого такого пушистого им надо. но, видимо, имеют ввиду перса (((

Ого! Ну и запросы! Перса - с туалетом зимой на улице! :aq:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 июн 2010, 15:13

ArtVlad писал(а):
Blueberry писал(а):мне так жаль((( но никто не подошёл. не знаю, какого такого пушистого им надо. но, видимо, имеют ввиду перса (((

Ого! Ну и запросы! Перса - с туалетом зимой на улице! :aq:

согласна. они люди, вроде, неплохие. но какие-то уж очень простые ((
Blueberry

Сообщение melenna » 14 июн 2010, 11:49

У меня есть маленький чёрный пушистый котёнок,его мама породистая тоже пушистая.
melenna

Сообщение Ангелина » 02 авг 2010, 13:46

Актуально! :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Alane » 02 авг 2010, 14:59

У нас есть черненький котенок на пристройство. Нужен тел. ПХ, чтобы их расспросить:

- самый важный вопрос - они что даже в 30-градусный мороз хотят, чтобы кот ходил в туалет на улицу ? Я так поняла из темки, что они не хотят на кота тратиться: будут кормить - чем Бог послал и все. Какой их возраст ? Наверное, уже пожилые. Так как мы отдавали котенка в частный дом в Боярку, так там все условия ему: гуляет на улице, но туалет ему в доме поставили и т.д. К ветеринару на осмотр носят и т.д. Все там для него ! - но это молодая пара современная и со средствами...

Поэтому, если и зимой в туалет на улицу - то я бы таким не отдавала. Хотя, все же лучше, чем жить под киоском и зимой, и летом ! Тут хоть будет ночевать в доме, и кормить его будут ....
Alane

Сообщение Blueberry » 14 авг 2010, 10:50

в неактуал
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы