Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Сообщение Иннола » 13 май 2010, 20:59

Очень извиняюсь, что создаю вторую тему для Барона. Вот его темка viewtopic.php?f=80&t=12538
Но возникла проблема - на Барона появились ручки, но у девушки есть свою собака. Для того, чтобы отдать Барона нужно сделать анализы (как минимум кровь, соскоб), чтобы понимать - все его проблемы это только аллергия или есть что-то еще. На основании анализов уже разработать курс лечения и передать Барона в новые ручки (если они не откажутся по результатам анализов). Для этого я могу забрать Барона, отвести его для анализов и... ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Забрать к себе не могу. Ну никак. Нужна передержка или клиника с передержкой на несколько дней - пока не будут известны результаты анализов, чтобы понимать можно ли Барона оставлять с другими животными - нет ли кожной инфекции. Кто-нибудь подскажите!!!!!!!!! Анализы хочу сдавать на Волынской - говорят, что там хорошая лаборатория, да и, надеюсь, дешевле. Может кто-то предложит передержку? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Иннола

Re: Помощь шарпею БАРОНУ

Сообщение Irisochka » 14 май 2010, 15:04

Ап...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение bartusha » 14 май 2010, 15:21

На темы новичков редко обращают внимание, :ac: давайте поможем Инноле,а главное, страдающему псу.
bartusha

Сообщение Иннола » 14 май 2010, 21:21

bartusha писал(а):На темы новичков редко обращают внимание, :ac: давайте поможем Инноле,а главное, страдающему псу.

Спасибо за помощь. Сегодня ездила к Барону, особой агрессивности у него я не заметила. Думаю, что можно отдавать Барона и в семью с детьми и с другими животными. Барон играл с моим шарпеем, абсолютно без агрессии, скорее даже наоборот - боялся немного. Насчет анализов договорилась с Русланой на Волынской о понедельнике. Отвезу Юлю с собакой на Волынскую и обратно. Нк, и заплачу за анализы тоже сама. А дальше будем по обстоятельствам. Но ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение Иннола » 19 май 2010, 18:58

Мы не успели........ Барон покусал дочку хозяйки и его приехал забрал бывший муж хозяйки, отец девочки (девочке лет 12-14). Куда он увез Барона никто не знает, но верность того, что он его кому отдал минимально мала. Скорее всего Бароши бьольше нет...................
Иннола

Сообщение Irisochka » 20 май 2010, 08:40

:ai: :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Иннола » 21 май 2010, 11:20

Я все еще хоть на маленькую долю, но НАДЕЮСЬ, а вдрег Барошу отвезли куда-то - в приют, может просто выпустили. Звонила Юле, а она ничего не знает, телефон этого мужчины брать у хозяйки не хочет.............Ко всем большая просьба - МОЖЕТ ГДЕ УВИДЕТЕ ИЛИ В ПРИЮТЕ ИЛИ НА УЛИЦЕ - в любое время суток звоните, я приеду и заберу его. Не могу вторую ночь спать, реву как дура, все думаю, может могла бы помочь..................
Иннола

Сообщение Иннола » 24 май 2010, 19:16

Барон ЖИВОЙ!!!!! Его видели в пятницу. http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=6913
Мы сегодня с мужем ездили искали, но, к сожалению, не нашли. Может кто живет на Троещине - пожалуйста, вдруг увидите - мой телефон в профиле - я приеду. Завтра опять поеду искать, но смогу только после обеда - а вдруг......
Иннола

Re: Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Сообщение Katywka » 24 май 2010, 20:03

Завтра буду в том районе, поищу, поспрашиваю, попробую еще в контакте информацию бросить в троещинские группы. Ваш телефон можно давать как контактный???
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Иннола » 24 май 2010, 20:28

Katywka писал(а): Ваш телефон можно давать как контактный???

Конечно. Спасибо.
Иннола

Сообщение tgs » 24 май 2010, 20:29

Подправила название темы и объявку для поклейки сделала. Постарайтесь поклеить. Удачи!
tgs
Старожил

Сообщение Иннола » 24 май 2010, 20:32

Спасибо.
Иннола

Сообщение Иннола » 24 май 2010, 20:40

tgs писал(а):Подправила название темы и объявку для поклейки сделала. Постарайтесь поклеить. Удачи!

Только телефон не надо Юлин - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! Давайте мой - он в профиле. Я переделала.
Иннола

Сообщение tgs » 24 май 2010, 20:50

Хорошо, что заметила, а я ....не взирая на лица, с разбегу.

Кто успел распечатать объявки, проверьте телефон!!! Он исправлен!!!
tgs
Старожил

Сообщение Иннола » 24 май 2010, 21:50

bartusha писал(а):Пипец.... ну что за люди...

Я просто не могу ничего говорить..............Я этой...............Юле звонила, уговаривала дать телефон мужчины, который забирал, если бы она хоть что-то сделала, за выходные Барона бы обязательно нашли............А так с четверга он уже где угодно может быть, да и домашний шарпей столько дней на улице...............Вот..........люди.....................
Иннола

Сообщение Irisochka » 25 май 2010, 08:54

:ai: Кошмар какой-то! Господи, помоги Бароше!
Irisochka
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 25 май 2010, 10:20

Буду смотреть в оба :ab:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Иннола » 25 май 2010, 18:23

Только что приехала - объявления поклеила, но Барошу не нашла. Поспрашивала еще собачников, людей на улице, никто его не видел............Девочки, миленькие, может кто еще на Троещине может поклеить объявления? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!Я завтра опять поеду.Буду искать. :cm: :cm: :bc: :bc: :bc:
Иннола

Сообщение bartusha » 25 май 2010, 18:42

Поклеить могу, не могу напечатать.
bartusha

Сообщение tgs » 25 май 2010, 19:44

И у меня принтер йок! :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Katywka » 25 май 2010, 19:52

Я тоже сегодня искала, к собачникам приставала, никто не видел. Собаку не нашла, зато с нашей форумчанкой познакомилась :ab: Иннола, где именно возле Фестивального видели собаку???со стороны Фестивального или "Дарины"??? Я буду там завтра в 16:30, если хотите вместе поищем :dk:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Иннола » 25 май 2010, 20:26

Девушка, которая видела написала так - если ехать на Троещину,то следующая остановка после Фестивального,перед кругом.
Я могу распечатать, только как передать? Я буду на Троещине где-то ближе к 18. Раньше ну никак с работы не вырвусь. Я буду часов в 10 в районе автовокзала (Московская площадь), потом часов с 11-12 в районе Соломенской площади. Может сможем как-то пересечься? Я сегодня клеила возле Фестивального и во дворах и с одной и с другой стороны.
Иннола

Сообщение Katywka » 25 май 2010, 21:02

Ну так это же уже не Фестивальный :cm: , это поликлиника, там рукой подать до лесов: один микрорайон, Метро и фсе.....гуляй не хочу :ai: Я физически завтра буду только на Троещине, и в районе Фестивального буду с 16:30 до 17:30, так что не получится пересечься с Вами... Сегодня один собачник, гулявший со своим шарпеем, показывал мне как раз в ту сторону, где девушка видела Барона, я прошла, но недалеко, если бы я знала, что точно с этой стороны :dy: .....эх. Завтра буду искать активнее.
Katywka
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 май 2010, 22:12

Спасибо Анечке Анджи и до меня донесла информацию о песике, именно на пяточке откуда наши 3 метиски овчаристые,тут его и видели скорее всего.
Всех знакомых собачников осведомила, сама тоже подключаюсь буду глядеть на прогулках.
ВИдела его по моиму, вчера, но не могла подумать что это наш пес форумский - на остановке где спит мама Эльки, у тролейбусного депо
Изображение
Cassandra
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы