Сегодня отличненько погуляли

Мартин очень любит подвижные игры, сразу оживает, вроде в нем моторчик включается. Начали с небольшой пробежки, а потом... О, ЭВРИКА!!! Любимая забава Мартина - "АППОРТ!", за аппорт готов выполнять любые команды: "сидеть", "дай лапу", но только быстренько и в виде отдолжения, а потом громким голосом требует вернуть ему "аппорт". НО! Любое открытие требует определенных жертв и мое не стало исключением. В силу отсутствия опыта общения с тяжеловесными собаками, я имела неосторожность бросить первый пробный "аппорт" на расстояние превышающее длину поводка метра на 2, это расстоие в последствии и составило мой ТоРмОзНоЙ путь

В результате имеем чудом уцелевшие единственные приличные (когда постираны) джинсы и единственная приличная ветровка, а грязь это мелочь - отстираем. Про счесаные до крови лодошки и синяк на плече и боку, не стоит и говорить, тут как говорится создатель побеспокоился и через недельку и следа не останется, а главное никаких фин.затрат

И все-таки я молодец и считаю, что мне просто крупно повезло, что я не додумалась провести такой эксперимент на асфальте, а на стадионе, где насыпана мелкая галька, т.к. последствия были бы куда более серьезные.
Вот такие у нас новости!
Пес мне кажется хорошо воспитан с отличным характером, ну, не могут его не искать

наверно хозяева переживают

, что нельзя сказать о Мартине - единственное чего ему не хватает, так это длительных прогулок с пробежками и любимой игры с "аппортом".
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда