Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В нежилом доме кричит кот уже пару дней

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

В нежилом доме кричит кот уже пару дней

Сообщение tara » 16 май 2010, 21:41

У меня напротив дома, через дорогу(Саксаганского), дом на кап.ремонте. Стоит нежилой уже много лет, периодически там что то делают, потом все затухает.Дом дореволюционный, большой. Затянут глухо клеенкой.Втутри, насколько я помню на момент когда его "упаковывали", перекрытия частично есть, частично нет.Уже пару дней я слышу . что где то мявкает кот, но было редко и непонятно где. А сегодня среди ночи проснулась от того, что он кричит не своим голосом.Громко, не так как раньше, и стало понятно. что с того дома. Дом огорожен глухим забором, я сначала подумала, что он за забором не может выйти. Утром пошла осмотрела забор, там есть щели что бы протиснуться. Вобщем, я весь день бегала к этому дому, и как назло пока я там он не кричит, вернусь домой-орет.Вот только вечером я успела добежать пока он кричал и поняла , что он где то внутри этого дома , причем не внизу , а на уровне 2-3 этажа. Причем иногда крик удаляется , затем становится ближе. Такое чувство, что он ходит(лазит) по этажу и не может спуститься. И кричит...кричит...кричит...
Завтра утром встану раненько когда дворники будут мести, поговорю с ними. Вопрос: что я могу сделать? Дом необитаем, затянут, огорожен.Рабочих сейчас там нет.ЛЮДИ!!!! Может у кого какие идеи есть? Сил нет слушать как он надрывается :ac:
Последний раз редактировалось tara 16 май 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
tara

Re: В нежилом доме кричит кот уже пару дней

Сообщение White Tiger » 16 май 2010, 21:50

Я живу рядом - перекресток Саксаганского и Владимирской, могу взять братца двоюродного и подойти (только не ночью, увы) - попробовать выловить. Пока только не пойму точно, что за дом...
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение tara » 16 май 2010, 22:18

:ab: Так мы совсем соседи. Это дом между Горького и Владимирской, возле SALUTE, 36 номер.Затянутый бежевой клеенкой.Я как раз напротив живу, я сегодня опять буду прислушиваться, сейчас вроде затих. Завтра утречком напишу. Ночью не надо))) Туда и днем страшно лезть.Спасибо, что откликнулись, завтра свяжемся :ab:
tara

Сообщение White Tiger » 16 май 2010, 22:26

Знаю это место примерно :ab:
050 443 02 07 - могу подойти почти в любое время после 12.00, братца поймать сложнее, но тоже можно и нужно - он худой и на стройке работал, так что пригодится :ad:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение White Tiger » 19 май 2010, 01:02

Аня, что там с котей?
White Tiger

Сообщение tara » 20 май 2010, 00:03

С котей, думаю, все в порядке, это местный кот.Оказывается, там работы строительные идут внутри и перекрытия есть. Думаю, что его закрыли в доме на выходные, когда стройка не работала, хотя охранник(на удивление вменяемый) утверждает ,что есть постоянно доступный ход через подвал. Плюс еще кот в "загул" входил, вот и рыдал душераздирающе. Сейчас тоже иногда завывает ночью, но редко и не жалобно, а как на кошачей свадьбе.Так что тревога было ложная :ab:
White Tiger, спасибо за готовность помочь :ax:
Тему можно в неактуальные.
tara

Вернуться в Неактуальные темы