У меня напротив дома, через дорогу(Саксаганского), дом на кап.ремонте. Стоит нежилой уже много лет, периодически там что то делают, потом все затухает.Дом дореволюционный, большой. Затянут глухо клеенкой.Втутри, насколько я помню на момент когда его "упаковывали", перекрытия частично есть, частично нет.Уже пару дней я слышу . что где то мявкает кот, но было редко и непонятно где. А сегодня среди ночи проснулась от того, что он кричит не своим голосом.Громко, не так как раньше, и стало понятно. что с того дома. Дом огорожен глухим забором, я сначала подумала, что он за забором не может выйти. Утром пошла осмотрела забор, там есть щели что бы протиснуться. Вобщем, я весь день бегала к этому дому, и как назло пока я там он не кричит, вернусь домой-орет.Вот только вечером я успела добежать пока он кричал и поняла , что он где то внутри этого дома , причем не внизу , а на уровне 2-3 этажа. Причем иногда крик удаляется , затем становится ближе. Такое чувство, что он ходит(лазит) по этажу и не может спуститься. И кричит...кричит...кричит...
Завтра утром встану раненько когда дворники будут мести, поговорю с ними. Вопрос: что я могу сделать? Дом необитаем, затянут, огорожен.Рабочих сейчас там нет.ЛЮДИ!!!! Может у кого какие идеи есть? Сил нет слушать как он надрывается