Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на трехмастного котенка, до 2 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на трехмастного котенка, до 2 мес.

Сообщение Ангелина » 17 май 2010, 20:42

Есть ПХ на трехмастного котенка, мальчика, до 2 мес. Предложила трехмастных девочек. Жду ответа.
Последний раз редактировалось Ангелина 18 май 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина
Старожил

Re: ПХ на трехмастного котенка, мальчика, до 2 мес.

Сообщение Asi@ » 17 май 2010, 21:00

Насколько я знаю, трехмастных мальчиков не бывает :ci:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 май 2010, 02:43

Трёхмастных мальчиков не существует. Это факт. И это НЕ возможно генетически. То есть возможно настолько же, насколько возможен, например, двухголовый котенок.
ArtVlad
Старожил

Сообщение светик » 18 май 2010, 09:08

лет 10 назад, на птичке женщина пристраивала своих котят...так вот у нее был трехцветный мальчик. но он был не деездатный иметь потомство.
один раз в жизни я видела трехцветного мальчика. и таки мальчик то был.. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Sova » 18 май 2010, 10:50

Ангелина, а вы объяснили ПХ что трехцветный мальчик может быть один на миллион? Может они не очень то хотят кота, раз выставляют такие условия :ca: А может просто не знают?
Sova

Сообщение ArtVlad » 18 май 2010, 11:38

ArtVlad писал(а):То есть возможно настолько же, насколько возможен, например, двухголовый котенок.

И я о том же: трехмастный мальчик - это генетическое отклонение. В принципе он возможен, но как крайне редкое "уродство".
ArtVlad
Старожил

Сообщение balerina » 18 май 2010, 13:26

Если согласны на девочку, то у меня есть вот такая подопечная (возраст 2 мес.):
Изображение
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Ангелина » 18 май 2010, 17:13

:ai: Ого. :ai: Извените. :ah: Я не знала о том что не бывает трехмастных котиков. :ah: :ac: Напишу сейчас же об этом ПХ. Они видимо об ЭТОМ тоже не знают, иначе б не просили трехмастного мальчика. :ac: Стыдно-то как :ah: Никогда никакой информации о трехмастных котиках не знала, кроме того что приносят счастье. :ah: Буду предлагать девочек. :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 18 май 2010, 17:36

Sova писал(а):Ангелина, а вы объяснили ПХ что трехцветный мальчик может быть один на миллион? Может они не очень то хотят кота, раз выставляют такие условия :ca: А может просто не знают?

Скорей всего не знают. :ac: Сейчас им все расскажу ::co::
Хотя кто их знает - может хотят найти уникального котенка, который встречается один на миллион и продать подороже кому-то кто знает об этом и страдает идеей фикс обзавестись за любые деньги таким уникальным котенком (во нафантазировала :ae: :ah: ).
Напишу об этом и предложу девочек. Посмотрю на реакцию.
Ангелина
Старожил

Re: ПХ на трехмастного котенка, до 2 мес.

Сообщение RAM » 18 май 2010, 18:23

вони може хлопчика хочуть, бо не знають про користь стерилізації. А трьохколірну, бо подобається-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Kazimira » 19 май 2010, 09:32

Тоже знаю, что котов трехцветных бывает аж 1% и то - бесплодные!
У нас есть черепаховая девуля! 1,5 мес. viewtopic.php?f=4&t=13977
Вообще, трехцветки и черепашки - кошки, приносящие Счастье в дом!!!!! :ab:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Sova » 19 май 2010, 09:48

RAM писал(а):вони може хлопчика хочуть, бо не знають про користь стерилізації. А трьохколірну, бо подобається-))

+1 :ab:
и даже то что котик бесплодный не значит что он не захочет "погулять", а значит его либо будут выводить на улицу, где он подвергнется всяким опасностям или потеряется либо он будет мучиться и страдать в квартире
Sova

Сообщение Zhu » 25 май 2010, 12:42

И у меня такое чудо есть - девочка, трехмастная, очень ласковая мурчунья, 1,5 мес.
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение Kazimira » 25 май 2010, 13:02

Что тут? Актуально?????
Есть чудная котя 1,5 мес, оч. активная черепашка с глазами чайного цвета :cp: , игривая, чистенькая, ласковая..
Изображение
Изображение
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение uallex » 02 июн 2010, 12:32

простите..а что такое ПХ..у меня есть две девочки трёхцветки..до 2-х месяцев,нужно отдать в хорош руки..их забрали с улицы,буквально их когтей собак вырвали..значит кто то их очень ждёт...к себе взять не могу,покупаю их,когда будет кому отдать и привезу куда нужно..вот ссылка на их фотки : viewtopic.php?f=4&t=14597 , номер тел.: 232 73 84 , 063 152 88 88 Алексей.
uallex

Сообщение Blueberry » 12 июн 2010, 16:06

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ТРЁХЦВЕТНЫЙ КОТЁНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это невероятно! сама недавно в какой-то теме писала, что таких не бывает!

в четверг мой МЧ наблюдал картину как тётеньки с рынка охали-ахали над коробкой с котятами. притащил меня туда. тут мы и выяснили, что их родила в подвале кошка-трёхцветка, столовалась она как раз на рынке, всё её знали и любили, кроме сволочного "соседа" по рынку. кошка иногда делала свои дела возле его магазина. для кошки всё закончилось плохо - или он её просто убил, или завёз на Голубые озёра..в общем, мамы больше нет. на рынке знали, что у неё детки. нашли подвал, нашли ключ, нашли там деток, которые без мамы просидели 3 дня. детки чудные, кушают уже сами.

трёхцветный мальчик - мельче раза в 2 остальных детей (пардон, видно, что с его генетикой не всё в порядке).

мы сегодня с МЧ ходили их фоткать. выкладываю фото ЧЕРЕПАХОВОГО мальчика!

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Ангелина » 12 июн 2010, 16:42

Красавчик - да и еще уникальный по своему :ad: Размещу на мальчика обьявки на Сландо и Емаркете :dz: И снова потревожу ПХ что хотели трехмастного мальчика. :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 июн 2010, 16:57

Ангелина писал(а):Красавчик - да и еще уникальный по своему :ad: Размещу на мальчика обьявки на Сландо и Емаркете :dz: И снова потревожу ПХ что хотели трехмастного мальчика. :ah:

ой, спасибо!!!!!!
Blueberry

Сообщение Ангелина » 12 июн 2010, 17:16

Как и обещала - ПХ потревожила и теперь жду ответа (хотя почему-то уверена что не дождусь). Обьявления на Сландо и Емаркете розместила. :dz: На Сландо, наверное, еще не появилось. :bn: А вот на Емаркете - уже есть - в разделе Кошки. Зайдите посмотрите - почитайте. :ad: Может другой вариант обьявления предложите :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 июн 2010, 17:17

В неактуальные!
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы