Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

И опять Ясногородка.Пристраиваем животных!ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

И опять Ясногородка.Пристраиваем животных!ПИАР!

Сообщение Yaposhka » 18 май 2010, 12:40

Все наверное уже знают, какая ситуация сложилась с животными в Ясногородке. :ak:
Сейчас там около 1,5 тысячи собак и около 100 кошек!
Рабочих рук постоянно не хватает, еда очень быстро заканчивается, волонтеров все меньше и меньше,а животные все прибывают и прибывают....
Такая ситуация сложилась отчасти и от нашей с Вами вины... :aq: Мне не не даст соврать Леночка-Лека, но в " Сириус" привозят животных и наши форумчане, а некоторые, не стесняясь, дают желающим "спасти" животное напрямую телефоны Саши, Лены, мои и Антона :aq: , хотя прекрасно знают какая там обстановка. Видимо так они предпочитают снимать со своей совести и души тяжелый груз - нет животного и нет проблемы :aq: И видимо считают, что спасли это самое животное...Сначала начинают просто просить, потом умолять, потом угрожать..
И такое, к сожалению, происходит постоянно......

Приют уже захлебывается от количества животных! Но решение этой проблемы - есть! Нужно только приложить немножечко усилий!
1. Это конечно же крупномасштабный пиар, как отдельно взятого животного так и в общем. И если каждый из нас, хоть по 1 объявочке побросает по инету - это уже будет весомый вклад в общее дело!
(мы с Леной сделаем темки на наиболее пристраиваемых животных с фотками и коротким текстом)
2. Каждый желающий может взять на кураторство любое животное из приюта - мы поможем его привезти, выкупать и передать куратору для дальнейшего пристройства или переезда на ПМЖ.
3. Просьба ко всем, кому идут звонки вменяемых ПХ, в случае ненадобности, передавать эти контакты нам.

И последнее: общение с ПХ, знакомство ПХ с животным, а также доставку животного из "Сириуса" и приведение его в "товарный вид" мы берем на себя :ad:
С остальным просим помочь!!!!!!!!
Мы готовы обсудить любые другие предложения!!

наши координаты:
096 284-46-74 - Ира
050 351-54-76 - Лена
067 401-60-76 - Антон
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: И опять Ясногородка.Пристраиваем животных!ПИАР!

Сообщение illaria » 18 май 2010, 12:46

из Ясногородки на цепь собак отдают?
viewtopic.php?f=7&t=14059
illaria
Старожил

Сообщение Leka » 18 май 2010, 13:16

Спасибо большое.
Мы обязательно поговорим с ПХ, и если все в порядке - почему и нет. :ax:

РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ И СОДЕЙСТВИЯ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЖИВОТНЫХ.
ЭТО ВЫХОД, РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ...

За месяц нам удолось пристроить трех щенков, двух сучичек и кошака :bo:
все счастливы. :bp:

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ И ДРУГИМ

пожалуйста, предлагайте помощь в ПР или варианты.
С огромной благодарностью :ax:
Leka
Старожил

Сообщение светик » 18 май 2010, 14:18

мы с Людой -твои.. :dk:
с пиаром обяз. поможем :ab:
светик
Старожил

Сообщение Anka » 18 май 2010, 15:20

Ребята, скажите,какая помощь нужна по котам? Нужно ли их фотографировать или есть более-менее свежие фотки всех?
Могу приехать с фотоаппаратом, правда не зеркалкой, и попробовать сфотографировать каждого хотя бы для отчетности. Могу помочь обрабатывать котов - проглистогонить, обработать от блох.
Как в приюте с кошачьими эпидемиями? У меня как раз коты прививаются, пока не рискну ехать. Можно ли будет присоединиться, скажем, через недельку?
По поводу кураторства - подумаю, но тоже не раньше чем через пару недель.
К тому же, у меня лимит - 4 кошака в квартире :ah: Насяльника сказалама :ca: :ah:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение chaps » 18 май 2010, 15:29

Ребят, а как там с эпидемией. у меня знакомые Рыжика забрали из приюта, он не привит. теперь переживаю, чтоб гадость дома не вылезла. Они толкьо потеряли свою собаку.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Leka » 18 май 2010, 16:33

Cмело заявляю, как владелец собы из приюта - никто никогда не отдаст явно больное животное. да и Вы не возмете.
Эпидемия стихает, у котов тьфу тьфу не было...
На счет Рыжика - пусть просто дадут ему время, чуть понаблюдают - не надо сразу лупить прививку.
Простите, что приведу себя в пример - когда я взяла Соньку у нее были проблемы со здоровьем, меня это не остановило - сначала сдали анализы - если нет возможности сдать все - пусть только кровь. Потом мы подлечились и только после всего я ее привила. Если соба визуально здорова, и вет это подтверждает - прививайте.

Дорогая Anka, с кошаками та же история - лучше, конечно, Вам самой выбрать себе по душе подопечного. Но мы тоже можем Вам фоток подкинуть.
Спасибо, что отозвались :ax:
Leka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 май 2010, 16:34

chaps писал(а):Ребят, а как там с эпидемией. у меня знакомые Рыжика забрали из приюта, он не привит. теперь переживаю, чтоб гадость дома не вылезла. Они толкьо потеряли свою собаку.

Оль, Рыжик, это собака?
В любом случае, забирая животное из приюта нужно обязательно:
- консультация и осмотр вета
- глистогонка и обработка от блох
- поддерживающая имунку терапия, а чуть позже - прививка!

Только при наличии всего вышеперечисленного можно спокойно спать. Даже если в приюте и нет эпидемии, животные абсолютно здоровые там бывают крайне редко - на то он и приют, к сожалению....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение chaps » 18 май 2010, 17:01

ну это знакомые знакомых - передам инфу. пусть сходят к вету, сдадут анализы и обезблошатся. им в любом случае Люба говорила что прививать через 1,5 месяца.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Nataly23 » 18 май 2010, 17:24

В наличии есть зеркалка. Готова фотать хоть целый день. Если кто-то поедет в приют, захватите и меня. :bo:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Ангелина » 18 май 2010, 21:23

МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ И НА МОЮ ПОМОЩЬ! :dh: :ad: Давайте фото. :ad: Размещу обьявки на Сландо и Емаркете. :dz: :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 май 2010, 09:17

Девочки, спасибо огроменное!!!!!!!!!

Наталочка, созвонись с Леночкой-Лекой - она на эти выходные поедет обязательно в приют, и тебя, с удовольствием захватит :ad:
Только у меня огромная просьба: сфоткать котов, и желательно хоть какую-либо инфу еще: кот или кошка, примерный возраст, ласковый, мурчащий или нет и т.п. Просто чтоб ПХ можно было ответить на элементарные вопросы :ah:
Пы.сы. и может быть взять каку-нить красивую тряпочку, чтоб усадить туда котейку и сфоткать на красивом фоне :ah:

Ангелиночка, давайте так, после этих выходных, мы сделаем темки на каждого отфотканого животного - тогда я брошу Вам в личку ссылки на темки, где как раз будет короткий текст для пиара :ad:
Но пока можно вот такой общий текст размещать:

Приют для животных отдаст в хорошие руки симпатичных котят, кошек, котов. Разных возрастов и окрасов. Если Вы давно мечтали о питомце и готовы подарить частичку своего тепла и любви - смело звоните! Они очень ждут Вас! Все животные отдаются при условии возможности контролировать дальнейшую судьбу животного!
тел. 096 284-46-74 и 050 351-54-76

и

Приют для животных отдаст в хорошие руки щенков и взрослых собак. Если Вы ищете себе друга, компаньена или надежного охранника - у нас есть возможность Вам помочь! Все животные отдаются при условии возможности контролировать дальнейшую судьбу животного!
тел. 096 284-46-74 и 050 351-54-76

и еще такого плана:

Если Вы любите животных и у Вас есть желание и возможность им помочь - приглашаем Вас посетить приют для животных! В приюте Вы сможете пообщаться с животными, помочь в уходе за ними, а так же выбрать себе питомца! Животные очень ждут Вас и будут очень Вам благодарны!
тел. 096 284-46-74; 050 351-54-76; 067 401-60-76

Изображение
Yaposhka

Сообщение Nataly23 » 19 май 2010, 09:34

Обязательно узнаю все явки и пароли - пол, возраст и т.д. У меня как раз есть красивая тканюшка и кусок поролона. Может сшить им мягкие места без бортиков? :ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 май 2010, 09:44

Nataly23 писал(а):Обязательно узнаю все явки и пароли - пол, возраст и т.д. У меня как раз есть красивая тканюшка и кусок поролона. Может сшить им мягкие места без бортиков? :ah:

От мягких мест они балдеют))))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Leka » 19 май 2010, 10:01

Так, с котиками ясно - а шабаки...
Котов уже какую неделю подряд пытается приводить в порядок девушка Катя - за что ей огромнок спс - Наталья, вы с ней сработаетесь - вдвоем всегда веселее...
а шабаки...
Leka
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 10:12

Мне на днях обещали несколько домиков б/у. Передавать?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 май 2010, 10:12

Leka писал(а):Так, с котиками ясно - а шабаки...
Котов уже какую неделю подряд пытается приводить в порядок девушка Катя - за что ей огромнок спс - Наталья, вы с ней сработаетесь - вдвоем всегда веселее...
а шабаки...

Леночка, не переживай, желающие помогать с котами нашлись, найдутся и с собанями :ad:
Я ж видела, общие объявки сделала :ad:
Отфоткаем с тобой соб, сделаем объявки и будем пиарить, усе...

Изображение
Yaposhka

Сообщение Strela » 19 май 2010, 10:58

В субботу собираюсь в приют,буду стараться пофоткать собачек
Strela
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 май 2010, 11:02

stasya писал(а):Мне на днях обещали несколько домиков б/у. Передавать?

Спасибо, Наталочка, конечно передавать!

Strela писал(а):В субботу собираюсь в приют,буду стараться пофоткать собачек

Спасибо огроменное!!!!!!!!!! Только, плиз, не забываем: хоть какой-то минимум инфы, примерный возраст, пол, хождение на поводке, дружелюбность и т.п. :ad: Ок?

Изображение
Yaposhka

Сообщение koshka » 19 май 2010, 11:08

Если одну из выше указанных обьявок я размещу в платную AVISO на 4 выпуска газеты и обьеденю собак и котов? Может уже делали так чтобы не повторятся ?
koshka

Сообщение Leka » 19 май 2010, 11:16

Елена - давай :aj:
пока еще не давали в авизо, тем более платную. это не мой шкурный интерес - но я прошу дать ту, что про собак - просто их невообразимое колличество.
СПАСИБО ТЕБЕ
Leka
Старожил

Сообщение kgorobey » 19 май 2010, 11:27

Всем здравствуйте! очень обрадовала темка и настрой :)
сейчас выложу пару фоток кошей с прошлой субботы- я стараюсь наиболее симпатичные морды фоткать каждую субботу, но помощи конечно буду очень рада, особенно красивым тряпочкам и таланту фотографа - усадить и сфоткать кошь иногда для меня проблемно :)))) особенно они любят глазки закрывать и мордочки воротить.

если есть на передачу домики - плиииз! у котиков половину ковров надо выкинуть - они все прогнили, и, пардон, все в личинках и кекунях :(
ладно, вот фотки.

начнем с королевы:
Изображение
как мы видим, это чистая ангорская кошь
если ее помыть шерсть будет совсем белоснежной
девочка, возраст около 2,5 лет, кицюня с характером, на руки идет, муркает, ласковая и нежная тварючка, стерилизована
надо сказать что в вольере это не единственная ангора, тех еще не сфоткала. Есть и мальчик,так что если будет искать кто то ангорского кошака себе в любимцы - пожалуйста :cp:

далее:
Изображение
Изображение
как по мне, так очень похожа на норвежскую лесную :ba:
кицюня балдежная, девочка, возраст около 1.5 лет, стерилизована, игривая, любопытная мурчалка.
все кто знакомы с этой кошкой говорят - какая чудесная, эту точно себе взял бы, но.. (и тут список причин - маленький ребенок, уже есть животное, не поймут родители и тд). Ищем человека без этого вечного но :cm:

есть еще много фоток, но смотрю на них и понимаю что в жизни коты гораздо красивее чем вышли на фотках. потому еще раз - буду очень признательна за фото помощь! более чем пристраиваемых котиков там десятка 2, не меньше!
В след раз еду в приют с блакнотиком - буду по всем писать возраст, характер и тп, что б не запутаться :ap:
kgorobey

Сообщение pit » 19 май 2010, 12:46

Моя соседка передала на Ясногородку 60 грн. Отберите, а то потрачу! :ab:
pit
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 май 2010, 12:59

Танюша, с удовольствием отберем! Ты на работе? Можем сегодня заскочить после работы :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 19 май 2010, 13:04

Забирайте! На работе.
pit
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы