Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен щенок до 3-х мес. близкого метиса кокер-спан

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен щенок до 3-х мес. близкого метиса кокер-спан

Сообщение Жита » 20 май 2010, 14:27

Обратилась ко мне сотрудница с просьбой найти щенка зо 3-4 мес. близкого метиса рыжего кокер-спаниеля. Взрослого - ни в какую. Хочет сама воспитать. Человек проверен, я поручаюсь. Ищет ввиву трагической гибели собаки. Хочет взять максимально похожую на предыдущую. При упоминании о погибшей плачет в три ручья. Винит себя в недосмотре. Собака будет жить в квартире с выездом в машине на дачу. Готова заплатить гривен 200-300, больше не потянет. :ah: Потому и идёт разговор о близком метисе. В общем, согласна и на другую сабачку-щенка, но должна влюбиться с первого взгляда.
Если у кого есть что-то на примете, выставляйте фото, буду ей показывать.
Проштудировали раздел мелких и средних собак на этом форуме. Ничего не впечатлило. Самое главное условие - 3-4 месяца и чтобы понравился по фото. Категорически против пиккенесов и такс.
Короче, что-то сумбурное получилось. Хочу, сама не знаю чего...
Но, считаю, если есть хоть самая малая возможность подарить ребёнку хороших родителей, нужно воспользоваться. Так что, дорогие мои, милости просим с предложениями. :az:
Жита
Старожил

Re: Нужен щенок до 3-х мес. близкого метиса кокер-спан

Сообщение Velours » 20 май 2010, 15:54

не кокер но тоже славная девчушка viewtopic.php?f=8&t=14060&p=208415#p208415
Velours
Старожил

Сообщение Жита » 21 май 2010, 09:35

Понимаю, что предложение выглядит как "любители шары". Но в провинции, где мы живём, 200-300 грн - это не очень то и малые деньги. :ah: :ah: :ah:
Жита
Старожил

Сообщение glyuk » 29 июн 2010, 14:06

Отдают породистого ам. коккера 093-613-98-25 Юля
glyuk

Сообщение stasya » 29 июн 2010, 14:44

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы