Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троих простерилизовать. ХЕЛП

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Троих простерилизовать. ХЕЛП

Сообщение Tanya11 » 20 май 2010, 21:45

Доброго времени суток! На русановском канале со стороны ул. Марины Расковой, 4-а и рядом гаражи (капитальные) живут собачки, одна взрослая, ее двое щенков-подростков (девочки) приблизительно 6 мес. и два кобелька. У маманьки, мне кажется, течка, ходит за ней какой-то приблудный кобель и кусает ее деток :ac: . ПОМОГИТЕ В СТЕРИЛИЗАЦИИ ЭТОГО СЕМЕЙСТВА :bc: :bc: :bc: .
Tanya11

Re: Троих простерилизовать. ХЕЛП

Сообщение Tanya11 » 23 май 2010, 20:15

ЛЮДИИИИ!!! Я не в тот раздел обратилась за помощью :bh: ? Что нужно сделать, чтобы помогли? Хотелось бы хоть каких-то ответов бывалых людей :ah: . А то Вы друг с друг так славно общаетесь и помогаете как можете, а с вновь прибывшими, можно, хоть немного советов :cm: ???
Tanya11

Сообщение светик » 23 май 2010, 20:38

стерилизовать можно по-волонтерскому-безплатно. но места есть только на июнь, число не знаю.
можно в Пущу стерил-250+ 150 грн. передержка 10 дней- 1 собака.= 400грн.
можно к Лихачевой, на Подол(вроди бы) -там очень лояльные цены для бездомников.
собаки дикие или ручные?
светик
Старожил

Сообщение Tanya11 » 25 май 2010, 08:58

светик писал(а):стерилизовать можно по-волонтерскому-безплатно. но места есть только на июнь, число не знаю.
можно в Пущу стерил-250+ 150 грн. передержка 10 дней- 1 собака.= 400грн.
можно к Лихачевой, на Подол(вроди бы) -там очень лояльные цены для бездомников.
собаки дикие или ручные?

В руки даются, я их глажу, они со мной играются. По поводу места стерилизации, у меня появилось предложение в Пирогово "SOS". По деньгам - это 150 грн операция с передержкой 7 суток за собачку. У меня просто нет финансовой возможности и человеческой поддержки конкретно на этом месте. Они обитают как бы за гаражами и за жилым домом (я рядом работаю). Но пока не могу найти кого-то с кем-то скооперироваться. Думала, быстрее будет на форуме, но теряю надежду :ak: .
Tanya11

Сообщение Tanya11 » 26 май 2010, 09:37

АУУУУ! ЛЮДИИИИ! Что-нибудь можно подсказать? Не бросайте!!!
Tanya11

Сообщение Tanya11 » 09 июн 2010, 15:56

Тема все-таки актуальна :ac: . Мамка оказалась беременной и у же родила. Теперь проблема расширяется. Скоро за девоньками будут бегать кобельки, возраст подходит. С ужасом об этом думаю :ak: . Думала, как-то своими силами, в смысле финансово, но планы рушатся, как карточный домик. Поэтому :bc: кто может. Тихонько рыдаю и ищу возможности.
Tanya11

Сообщение светик » 09 июн 2010, 16:47

Tanya11 , я могу попросить ее записать на безпл. стерилизацию. Вам нужно будет при везти и забрать. передержка в Пуще-до снятия швов обойдется в 150грн. с кормом. если устраивает, пишите.
светик
Старожил

Сообщение Vadim » 10 июн 2010, 00:03

Таня, Вы молодец, могу помочь советами и алгоритмом.Финансово - пока туго, сама стерилизую по 2-3 собы в месяц.
Стерилизуйте в Пирогово, это недорого и качественно. Если у вас нет транспорта - ищите автопомошников, если собани дикие - нужен ловец (отвезет-привезет). Если есть в окружении или на работе небезразличные люди - соберите денюжку с них.
Удачи вам, если будут вопросы - звоните, пишите.
Vadim
Старожил

Сообщение Amparo » 10 июн 2010, 21:31

Таня, здравствуйте!

У нас неожиданно сорвалась бесплатная стерилизация на завтра на 14.00, могу отдать вам место. Вам только нужно найти транспорт, чтобы перевезти собаку. Понимаю, что сложно так быстро организоваться, но вдруг. Правда, без передержки. Если что, звоните прямо сейчас.
Amparo

Сообщение Tanya11 » 11 июн 2010, 09:07

Amparo писал(а):Таня, здравствуйте!

У нас неожиданно сорвалась бесплатная стерилизация на завтра на 14.00, могу отдать вам место. Вам только нужно найти транспорт, чтобы перевезти собаку. Понимаю, что сложно так быстро организоваться, но вдруг. Правда, без передержки. Если что, звоните прямо сейчас.

Спасибо, вечером не всегда есть возможность выходить в инет. Сегодня к сожалению не успеем организоваться, я на работе. Спасибо, что не остались равнодушными :cv: .
Tanya11

Сообщение Tanya11 » 11 июн 2010, 09:16

Светик писал(а):Tanya11 , я могу попросить ее записать на безпл. стерилизацию. Вам нужно будет при везти и забрать. передержка в Пуще-до снятия швов обойдется в 150грн. с кормом. если устраивает, пишите.

Vadim писал(а):Таня, Вы молодец, могу помочь советами и алгоритмом.Финансово - пока туго, сама стерилизую по 2-3 собы в месяц.
Стерилизуйте в Пирогово, это недорого и качественно. Если у вас нет транспорта - ищите автопомошников, если собани дикие - нужен ловец (отвезет-привезет). Если есть в окружении или на работе небезразличные люди - соберите денюжку с них.
Удачи вам, если будут вопросы - звоните, пишите.

Спасибо, за отклик :dh: . Моральная поддержка - это большое дело. Я уже написала листовочку о помощи про стерилизацию собачек, чтобы разместить возле дома и офисов. Уже поговорила с некоторыми людьми, надеюсь, проблема решится и хотелось бы малой кровью.
Tanya11

Сообщение meta » 26 июн 2010, 00:37

ТЕМА ПО СРОКУ ДАВНОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНА В НЕАКТУАЛЬНЫЕ
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРНУТЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы