Объявление на сландо :
Помогите,спасти жизнь животному Кошка злая бросаеться на людей! Ищем для кошки хозяина с которым она найдёт общий язык.!ПОМОГИТЕ,или-же придёться усыпить животное:((!
тел.067 753 79 73

Модераторы: Управляющий, ФинКом
*111* писал(а):Агрессия не носит постоянный характер : кошка ходит ластится и через минуту может укусить.
МарТоша писал(а): ....что она их порвала на немецкие кресты уже?...просто укусить, это же не смертельно?
или, дествительно с утюгом кидалась?....![]()
МарТоша писал(а): У меня Маруся моя всю жизнь так - гладится, гладится, потом кусаться начинает,
а живет уже шесть лет у меня, и ничего и ...
ArtVlad писал(а):Несколько вопросов.
Еще вариант: первичная агрессия вызвана течкой, а после стерилизации у пушистых (по преимуществу) кошек остаточная агрессия длится около 2-х месяцев. 2 месяца еще не истекли. Так что вполне возможно, что это - очень временное явление и закончилось бы на днях.
ArtVlad писал(а):Несколько вопросов.
Есть ли основания считать, что кош агрессивна и по отношению к сородичам?
ArtVlad писал(а):Проходила ли кош обследование перед стерилизацией на предмет выявления физиологической основы для изменения поведения (формула, биохимия, УЗИ)? Возможно кош больна и ей просто больно.
ArtVlad писал(а):Еще вариант: первичная агрессия вызвана течкой, а после стерилизации у пушистых (по преимуществу) кошек остаточная агрессия длится около 2-х месяцев. 2 месяца еще не истекли. Так что вполне возможно, что это - очень временное явление и закончилось бы на днях. Но кош сейчас выброшена. Она в стрессе. Так что возможен более затяжной период агрессии. Очень нужны ответы на эти вопросы.
Starla писал(а):Может ее хоть на передержку...хоть в клетку...что ж она там в сарае будет сидеть? Ночи пока не жаркие...
Starla писал(а):Все равно ж ее агрессией нужно бует разбираться...
*111* писал(а): Суля по рассказу хозяйки-таки порвала, или у страха глаза велики, так как хозяйка уже психологически боится кошь и рассказывает приличное количество историй а-ля "Кошка ночью сидит и сморит на меня. Как только я открываю глаза-она набрасывается на меня."
*111* писал(а):Огласите список ваших котов (или где можно глянуть их). Посодействуем приходу чуда.
Adjara писал(а):*111* писал(а): Суля по рассказу хозяйки-таки порвала, или у страха глаза велики, так как хозяйка уже психологически боится кошь и рассказывает приличное количество историй а-ля "Кошка ночью сидит и сморит на меня. Как только я открываю глаза-она набрасывается на меня."
![]()
![]()
![]()
Простите, ради Бога! Все бы это было смешно, если не было бы так грустно. Стивен Спилберг отдыхает. Как по мне - хозяйке пора к психиатру. Из этих навязчивых идей рождается в последствии паранойя! Кошку действительно надо от туда забирать. Пишу без тени сарказма.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 44