Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У собаки после стерилизации разошлись швы, ул. Чернобыльская

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

У собаки после стерилизации разошлись швы, ул. Чернобыльская

Сообщение uliyya » 26 май 2010, 17:18

У собаки после операции разошлись швы. Живет на ул. Чернобыльской, возле санстанции и милиции.
Собачка среднего размера, на коротких лапах. Позвонила женщина, которая их подкармливает, говорит, что на операцию скидывались многие, но кто этим занимался никто не знает. Вроде как кто-то приехал и забрал на стерилизацию. Стерилизовали там нескольких, проблемы только у этой. Сами сделать ничего не могут, собаку боятся, говорят что она может укусить. Очень нужна помощь, может быть кто-нибудь знает эту собаку, и может помочь.
Телефон Шуры, 424-73-39, 067 770-61-87.
Она может показать где, может быть поможет ловить.
Я смогу помочь финансово если будет необходимость.
uliyya

Re: У собаки после стерилизации разошлись швы, ул. Чернобыльская

Сообщение master_l » 27 май 2010, 08:47

Собу надо сфоткать, может кто узнает. И лучше не затягивать, что б шов не начал гноиться.
master_l
Старожил

Сообщение uliyya » 27 май 2010, 09:59

Поэтому и просим хоть какой то помощи. Я живу в другом районе, далеко, и по времени сейчас просто не могу вырваться:(
Может быть кто-нибудь живет ближе и мог бы помочь.
uliyya

Сообщение Kazimira » 27 май 2010, 11:41

Значит так! :bw:

Пролог:
Собака стерилизованна летом 2009 года МНОЮ и Леной ElenRy за наш с ней счет!
Фразы о том, что
uliyya писал(а):говорит, что на операцию скидывались многие, но кто этим занимался никто не знает. Вроде как кто-то приехал и забрал на стерилизацию.
тут вовсе не уместны...!!!!!!!
На нашем массиве вообще мало кто этим занимается, могут только кормить и ахать-охать - "как всё ужасно! пипец. сколько щенков!!!"
С тех пор, как я влилась в струю волонтерства, благодаря той самой Лене, нами с марта 2009 по декабрь было стерилизовано порядка 30 собак.. Некоторые люди периодически участвовали финансово..
А уже с конца осени мы занимаемся собачьми вопросами с Катей Dajnа.. На сегодня в общ. сложности стерилизованно более 40 собак с массива и даже с начала Житомирской трассы..Опять же лишь периодически получая фин.помощь от местных неравнодушных... Которых, однако, всегда приходится "наводить" на это..
Лично мною пристроено более 50 щенков с нашего массива... Которые никогда нафиг никому не нужны! :dy:

И когда тётки рассказывают о том, что они скидывались и стерилизовали когото, а еще пристроили там-то щенков и сям-то... То хочется че-то сказать очень неприятное им! :cm: :cm: Но ввиду своей все же воспитанности, я просто молчу и слушаю..

Да, есть люди, которые стерилизовали до нас, по бесплатной программе.. Но когда начались проблемы с этой самой программой, то стерилизаций становилось все меньше и мньше... :ac:
А массив у нас на отшибе Киева, нам всё, что непоподя, туда сносят, свозят, и оно само приходит.. И я знаю мало кого, кто пристроил хоть одного выброшенного щенка.. Зато рассказывать всё могут!!!!!!

Пардон, вырвалось!!!!!!! :dy: :dy:

Теперь о насущном:
Так вот... Собаку мы вчера с Dajna ходили смотреть! Как оказалось, швы у нее разошлись еще летом..типа сразу после стерилизации..Этих собак с котельни, в количестве 3 штук стерилизовали летом.. Причем, собаки дикие, достаточно агрессивные, одной из них в Пирогово даже лишай на морде лечили (кажется, именно этой, у которой разошлись швы).. Собак мы после не отслеживали, она все так же бегали, бросались на машины, гавкали и выли по ночам... Впрочем, продолжают делать это и сейчас...

Почему эти женщины обратились за помощью лишь сейчас - не известно!!!???
Нам сообщили, что тогда летом у нее чуть ли не все внутренности были наружу, а сейчас у псины лишь свищи на животе! Она немного худовата..
Собаки даже к ним в руки не идут..Рассмотреть ничего невозможно!!!!! А уж тем более - сфотографировать! Даже при очень большом желании..
Т.е. надо вызывать ловца, стрелять собаку и дальше действовать...исходя из увиденного..
Одна из женщин, которые кормят, сказала, что даст 100 грн.

Лично я критической ситуации там не вижу... :bn: Знаю, что у некоторых наших местынх собак были свищи, что они со временем как-то сами выгнивали, зализывались и всё гуд!

Одну собачку мы даже в клинику возили. Там ей вынули неприжившийся кетгут, промыли вавку, она неделю сидела в клинике... Ранка начала подсыхать, собаку вернули на место... Через неделю все возобновилось... А через пару месяцев собачка зализала рану сама и теперь все хорошо! ТТТ!

Что делать - я пока не знаю... Думаю, надо понаблюдать и попробовать все же без ловца рассмотреть!
У нас опять по плану стерилизация 12 собак, некоторые уже отгуляли, некоторые вот-вот начнут! Каждая течная сука на массиве - на вес золота! Кобелей море! И это лишь ТО, что мы знаем и видим.. А есть места, куда мя не знаглядывам... Бо можно тока будет повеситься.........
Бабла, времени и сил просто не хватает! И тянуть всё кодло вдвоём - крайне больно!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение master_l » 27 май 2010, 12:04

Казимира я вас понимаю.
Пущай енти тетеньки подсобирают денежек и помогут с оплатой лечения.
master_l
Старожил

Сообщение uliyya » 27 май 2010, 12:09

Kazimira, спасибо Вам огромное!
Я ситуацию знаю только со слов Шуры, поэтому написала что знала, в надежде что кто-то откликнется. Думаю, Вы сами знаете как порой непросто общаться с людьми которые подкармливают животных и звонят и хотят помочь, особенно позвонив рассказав ситуацию и считая при этом что они уже сделали огромное дело. Почему они заметили это только сейчас и подняли панику я не знаю, по ее словам собак стерилизует какая-то организация, которая приезжает и забирает собак и чуть ли не весь район помогает деньгами. Пыталась переубедить и объяснить что этим сейчас занимаются только волонтеры и своими силами, но бесполезно, видимо просто легче думать иначе.
Раз собачки под Вашей опекой, темку наверно можно в неактуальные?
Я могу тоже помочь материально, Вы живете где-то недалеко от ул. Чернобыльская?
uliyya

Вернуться в Неактуальные темы